23 января 2016 И опять моя любимая тематика : Котики Dimensions who's whatching whom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Вероника, тюльпаны прекрасны! Красотища! С началом новой работы! Потрясные коты. Дим всегда на высоте. Veronikavegas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Не много подзабросила, как это обычно бывает весной ... Но вернулась)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Как же хочется вышивать, когда нужно писать диплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Вероника привет Очень понравилась работа с букетом, и последняя с тюльпанами необыкновенная! Желаю поскорее закончить! Ты просто умница Veronikavegas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Появились первые птички!) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Готовы мои котики !!!! P.s. Одно фото с беком, другое без ) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Мечта .... Dimensions 35184 Новорожденные котята (Kitty litter) emeraldrose и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Мой долгострой все никак не хватает времени ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 07.09.2018 в 06:48, Veronikavegas сказал: Мой долгострой все никак не хватает времени ((( Все равно приличное продвижение) котятки очень милые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение