Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annie2008

Вышивалочки мои (Annie2008)

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Меня зовут Аня.

Не смогла удержатся и решила тоже показать свои процессики, глядишь и работа быстрее пойдет:)

На данный момент вышиваю 3 работы одновременно, две из которых нужно успеть дошить до новогодних праздников. Итак:

1)Веселая игра от "Золотое Руно"

29699_1.jpg

было вышито вот сколько b0dd96f18086t.jpgи за прошлую недельку чуть-чуть дошила 970a00da0b88t.jpg

2)Второе творение это толстячёк, которого брат привез из Вьетнама. Надо дошить до НГ и торжественно вручить его брату.

0fa5ffb4e027t.jpg

Вышивка начата с нуля вот что появилось на прошлой неделе af22336837bet.jpg

А фоток третьего процесса почему-то не нашлось)) Сегодня сфоткаю и обязательно поделюсь.

musya, Lady_flame_))), АннаСергевна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы! Замечательные процессы! Буду с удовольствием наблюдать! Лёгких крестиков!)

Annie2008 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы, легких крестиков

Поделиться сообщением

Спасибо всем за пожелания и за внимание)) Буду благодарна за пинки от лени :blum:

Так как я в предыдущем сообщении чуток не правильно вставила картинки, повторюсь с процессами и расскажу о третьем. Заодно и попрактикуюсь с сообщениями на форуме :rolleyes:

1) Веселая игра

Должно получиться post-29699-1412662482_thumb.jpg было на начало прошлой недели post-29699-1412662507_thumb.jpg вышилось за неделькуpost-29699-1412662531_thumb.jpg

2) Толстячёк из Вьетнама

Должен выглядеть вот так post-29699-1412662694_thumb.jpg пока вот как-то так post-29699-1412662720_thumb.jpg

3) Вышиваю попугая бисером. Очень хочу успеть до НГ дошить и презентовать маме и бабушке должен быть такой красавец post-29699-1412662816_thumb.jpg удалось победить вот столько post-29699-1412662866_thumb.jpg

kas_julia, АннаСергевна, M@rgarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудный попугай! Сложно вышивать бисером по кругу? Тоже хочу попробовать, но пока не рискну что то...

Поделиться сообщением

Анечка, с открытием соей темки! Очень красивые у тебя процессы! С удовольствием буду заходить к тебе в гости.

Поделиться сообщением

Аня, добро пожаловать и с открытием своей темки!!! собачки очень шкодные!!Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать на наш дружный форум!!!

Процессы у вас здоровские и очень разнообразные! Будет очень интересно наблюдать за работой! :wink:

Поделиться сообщением

Какой чудный попугай! Сложно вышивать бисером по кругу? Тоже хочу попробовать, но пока не рискну что то...

Нет абсолютно не трудно. Да и вносит какое-то разнообразие в работу)) А то все рядами и рядами.

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и прошла вышивальная неделя. Не могу сказать что результаты меня радуют, но удалось продвинутся хоть по чуть-чуть в каждой работе.

В собакенах перешла на последний столбец первого листа, надеюсь что на этой неделе его добью и начну отшивать второй лист (а всего их 6 :blink: )

Было post-29699-1413197838_thumb.jpg стало post-29699-1413197864_thumb.jpg

У вьетнамца вырисовалась правая нога. Оценила количество бэка в схеме и решила что все-таки надо отшивать его постепенно, а то если я его весь на потом оставлю...

Было post-29699-1413198020_thumb.jpg Стало post-29699-1413198043_thumb.jpg

Ну и чуть-чуть подрос мой попугайчик

Было post-29699-1413198116_thumb.jpg Стало post-29699-1413198128_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аня, Очень симпатичные процессы. Буду с удовольствием наблюдать за продвижением. Лекгих крестиков и побольше свободного времени.

Поделиться сообщением

Ну вот пролетела еще одна неделя. Как-то вроде и времени предостаточно, но результаты не радуют.

Вот так изменился мой вьетнамец за неделю

было post-29699-1413804258_thumb.jpg стало post-29699-1413804283_thumb.jpg

И чуть-чуть подрос попугайчик

было post-29699-1413804351_thumb.jpg сталоpost-29699-1413804616_thumb.jpg

А еще на этих выходных я приобрела себе вот такой вот чудный наборчик post-29699-1413804661_thumb.jpg

Татуся и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта(можно тебя так называть?), привет!

С открытием темки :l_daisy:

Легких и ровных крестиков.

Интересные процессы у тебя, а особенно порадовали лабрадорчики. :smile:

Поделиться сообщением

Анюта(можно тебя так называть?), привет!

С открытием темки :l_daisy:

Легких и ровных крестиков.

Интересные процессы у тебя, а особенно порадовали лабрадорчики. :smile:

Привет. Конечно можно)) Спасибо, будем стараться чтоб крестики были ровнее. Мне тоже очень нравятся псинки, но мордочка у меня что-то шьется тяжко:)

Поделиться сообщением

Привет. Конечно можно)) Спасибо, будем стараться чтоб крестики были ровнее. Мне тоже очень нравятся псинки, но мордочка у меня что-то шьется тяжко:)

А почему мордочки вышиваются тяжело? С чем это связано?

Поделиться сообщением

А почему мордочки вышиваются тяжело? С чем это связано?

Просто я только на этой картинке начала осваивать метод парковки. И изначально решила отшивать по рядочкам по 10 клеточек. Все шло доовльно быстро и весело там где зашивается фон и цветов не много. А на мордочке очень много разных цветов и получается что в 10 клеточках используется, например, 7-8 цветов. Вот и путаюсь потихоньку я в этом кубле))) Но сейчас полазив на форуме вычитала о методе ленивой парковки, что-то среднее между парковкой и отшивом по цветам и работа слегка ускорилась))

Поделиться сообщением

А у меня очередные пополняшки.

post-29699-1414140451_thumb.jpg

Что-то в этом месяце я активно пополняю свои запасы. Лучше бы я так активно вышивала :)

Поделиться сообщением

С открытием темки!)))4.png

Процессы все как один - хороши)))

Пполняшки - класс, котики новогодние особенно)3.png

Не тяжело бисером в круговую вышивать?) Я один раз взялась и больше зареклась 19.png - теперь бисер только рядами)))

Поделиться сообщением

С открытием темки!)))4.png

Процессы все как один - хороши)))

Пполняшки - класс, котики новогодние особенно)3.png

Не тяжело бисером в круговую вышивать?) Я один раз взялась и больше зареклась 19.png - теперь бисер только рядами)))

Спасибо большое. Котики меня испугали количеством всяких заморочек типа петелек, узелков и прочим)) А в круговую мне вышивать нравится, как-то бисер плотнее ложится, хотя и рядами тоже круто)) вот пока для себя не определилась как больше нравится.

Только что-то как-то не вышивается совсем последнее время. думала наоборот как похолодает так только этим заниматься и буду, а как-то не идет :sad:

Поделиться сообщением

Аня, очень интересные работы и пополняшки!

Мне кажется, что попугай очень хорошо продвинулся, да и остальное потихоньку движется! Удачи и легких стежочков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень красивые процессы!Очень понравился набор с котятками.Буду следить за вашими процессами. :rolleyes:

Поделиться сообщением

урраааа! лень мне удалось таки победить и вот они маленькие сподвижки в китайчике))

было post-29699-1415629773_thumb.jpg стало post-29699-1415629746_thumb.jpg

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

урраааа! лень мне удалось таки победить и вот они маленькие сподвижки в китайчике))

Победа над ленью - великое дело! И нелегкое... По себе знаю :rolleyes:

Хорошее продвижение. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Вот и мои лохматые рыбачки подросли, точнее пока один шалун)))

Чудесные щеночки! Такие забавные, живые... Когда первый раз эту картинку увидела, сразу себе схемку в копилку захомячила, но невозможно вышить всё. А потому с удовольствием любуюсь на этих милых шалопаев в чужом исполнении :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в