Опубликовано: 6 октября 2014 Добрый день. Меня зовут Аня. Не смогла удержатся и решила тоже показать свои процессики, глядишь и работа быстрее пойдет На данный момент вышиваю 3 работы одновременно, две из которых нужно успеть дошить до новогодних праздников. Итак: 1)Веселая игра от "Золотое Руно" было вышито вот сколько и за прошлую недельку чуть-чуть дошила 2)Второе творение это толстячёк, которого брат привез из Вьетнама. Надо дошить до НГ и торжественно вручить его брату. Вышивка начата с нуля вот что появилось на прошлой неделе А фоток третьего процесса почему-то не нашлось)) Сегодня сфоткаю и обязательно поделюсь. musya, Lady_flame_))), АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 С открытием темы! Замечательные процессы! Буду с удовольствием наблюдать! Лёгких крестиков!) Annie2008 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 С открытием темы, легких крестиков Annie2008 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Спасибо всем за пожелания и за внимание)) Буду благодарна за пинки от лени Так как я в предыдущем сообщении чуток не правильно вставила картинки, повторюсь с процессами и расскажу о третьем. Заодно и попрактикуюсь с сообщениями на форуме 1) Веселая игра Должно получиться было на начало прошлой недели вышилось за недельку 2) Толстячёк из Вьетнама Должен выглядеть вот так пока вот как-то так 3) Вышиваю попугая бисером. Очень хочу успеть до НГ дошить и презентовать маме и бабушке должен быть такой красавец удалось победить вот столько kas_julia, АннаСергевна, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Какой чудный попугай! Сложно вышивать бисером по кругу? Тоже хочу попробовать, но пока не рискну что то... Annie2008 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Анечка, с открытием соей темки! Очень красивые у тебя процессы! С удовольствием буду заходить к тебе в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Аня, добро пожаловать и с открытием своей темки!!! собачки очень шкодные!!Лёгких крестиков! Annie2008 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Добро пожаловать на наш дружный форум!!! Процессы у вас здоровские и очень разнообразные! Будет очень интересно наблюдать за работой! Annie2008 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Какой чудный попугай! Сложно вышивать бисером по кругу? Тоже хочу попробовать, но пока не рискну что то... Нет абсолютно не трудно. Да и вносит какое-то разнообразие в работу)) А то все рядами и рядами. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Ну вот и прошла вышивальная неделя. Не могу сказать что результаты меня радуют, но удалось продвинутся хоть по чуть-чуть в каждой работе. В собакенах перешла на последний столбец первого листа, надеюсь что на этой неделе его добью и начну отшивать второй лист (а всего их 6 ) Было стало У вьетнамца вырисовалась правая нога. Оценила количество бэка в схеме и решила что все-таки надо отшивать его постепенно, а то если я его весь на потом оставлю... Было Стало Ну и чуть-чуть подрос мой попугайчик Было Стало Татуся, Lady_flame_))), АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Аня, Очень симпатичные процессы. Буду с удовольствием наблюдать за продвижением. Лекгих крестиков и побольше свободного времени. Annie2008 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Ну вот пролетела еще одна неделя. Как-то вроде и времени предостаточно, но результаты не радуют. Вот так изменился мой вьетнамец за неделю было стало И чуть-чуть подрос попугайчик было стало А еще на этих выходных я приобрела себе вот такой вот чудный наборчик Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Анюта(можно тебя так называть?), привет! С открытием темки Легких и ровных крестиков. Интересные процессы у тебя, а особенно порадовали лабрадорчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Анюта(можно тебя так называть?), привет! С открытием темки Легких и ровных крестиков. Интересные процессы у тебя, а особенно порадовали лабрадорчики. Привет. Конечно можно)) Спасибо, будем стараться чтоб крестики были ровнее. Мне тоже очень нравятся псинки, но мордочка у меня что-то шьется тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Привет. Конечно можно)) Спасибо, будем стараться чтоб крестики были ровнее. Мне тоже очень нравятся псинки, но мордочка у меня что-то шьется тяжко А почему мордочки вышиваются тяжело? С чем это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 А почему мордочки вышиваются тяжело? С чем это связано? Просто я только на этой картинке начала осваивать метод парковки. И изначально решила отшивать по рядочкам по 10 клеточек. Все шло доовльно быстро и весело там где зашивается фон и цветов не много. А на мордочке очень много разных цветов и получается что в 10 клеточках используется, например, 7-8 цветов. Вот и путаюсь потихоньку я в этом кубле))) Но сейчас полазив на форуме вычитала о методе ленивой парковки, что-то среднее между парковкой и отшивом по цветам и работа слегка ускорилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 А у меня очередные пополняшки. Что-то в этом месяце я активно пополняю свои запасы. Лучше бы я так активно вышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 С открытием темки!))) Процессы все как один - хороши))) Пполняшки - класс, котики новогодние особенно) Не тяжело бисером в круговую вышивать?) Я один раз взялась и больше зареклась - теперь бисер только рядами))) Annie2008 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 С открытием темки!))) Процессы все как один - хороши))) Пполняшки - класс, котики новогодние особенно) Не тяжело бисером в круговую вышивать?) Я один раз взялась и больше зареклась - теперь бисер только рядами))) Спасибо большое. Котики меня испугали количеством всяких заморочек типа петелек, узелков и прочим)) А в круговую мне вышивать нравится, как-то бисер плотнее ложится, хотя и рядами тоже круто)) вот пока для себя не определилась как больше нравится. Только что-то как-то не вышивается совсем последнее время. думала наоборот как похолодает так только этим заниматься и буду, а как-то не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Аня, очень интересные работы и пополняшки! Мне кажется, что попугай очень хорошо продвинулся, да и остальное потихоньку движется! Удачи и легких стежочков! Annie2008 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Очень красивые процессы!Очень понравился набор с котятками.Буду следить за вашими процессами. Annie2008 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 урраааа! лень мне удалось таки победить и вот они маленькие сподвижки в китайчике)) было стало Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 урраааа! лень мне удалось таки победить и вот они маленькие сподвижки в китайчике)) Победа над ленью - великое дело! И нелегкое... По себе знаю Хорошее продвижение. Легких крестиков! Annie2008 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Вот и мои лохматые рыбачки подросли, точнее пока один шалун))) было стало M@rgarita, Татуся, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Вот и мои лохматые рыбачки подросли, точнее пока один шалун))) Чудесные щеночки! Такие забавные, живые... Когда первый раз эту картинку увидела, сразу себе схемку в копилку захомячила, но невозможно вышить всё. А потому с удовольствием любуюсь на этих милых шалопаев в чужом исполнении Annie2008 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение