15 ноября 2014 Чудесные щеночки! Такие забавные, живые... Когда первый раз эту картинку увидела, сразу себе схемку в копилку захомячила, но невозможно вышить всё. А потому с удовольствием любуюсь на этих милых шалопаев в чужом исполнении Спасибо что любуетесь))) Я тоже безумно влюбилась в них с первого же взгляда. И меня даже не остановил их размер, хотя до этого я вышивала только маленькие, можно сказать детские картинки. Но вот берусь за них и как-то прям на душе так легко становится))) И пусть я буду колупать их еще год, но они самые-самые любимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 А у меня сегодня просто праздник. Забрала из багетки три своих вышитые картинки. И пусть они маленькие, и неказистые, но так приятно держать в своих руках что-то сделанное своими руками, ну и чуть-чуть украшенное рамочкой))) хорошо хоть живу в съемной квартире с тремя девчонками, могу им рассказать какая я молодец, ну и с вами конечно же своей радостью не могу не поделиться Nadinka-Blondinka, юлия07 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Здорово! Поздравляю! Очень милые работы Оформление - всегда важное и радостное событие: вышивка обретает завершенность. И замечательно, когда этой радостью можно поделиться Annie2008 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Здравствуйте, Анна! Очень миленький наборщик "веселая игра", тоже подумываю о таком, т к обожаю собачек!!! Готовые работы тоже симпотные, особенно ромашки мне понравились. Этот метод парковки не совсем мне понятен. Я иногда вижу, что так вышивают, но не могу понять, как так вообще можно вышивать... надо тоже на сайте про него почитать, может попробую. Я сейчас тоже собачек шью, у меня не только мордочки, но и уши идут с трудом, т к очень пестрое расположение различных оттенков. Спасибо за демонстрацию Ваших процессов!!! Легких Вам крестиков!!! Annie2008 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Здравствуйте, Анна! Очень миленький наборщик "веселая игра", тоже подумываю о таком, т к обожаю собачек!!! Готовые работы тоже симпотные, особенно ромашки мне понравились. Этот метод парковки не совсем мне понятен. Я иногда вижу, что так вышивают, но не могу понять, как так вообще можно вышивать... надо тоже на сайте про него почитать, может попробую. Я сейчас тоже собачек шью, у меня не только мордочки, но и уши идут с трудом, т к очень пестрое расположение различных оттенков. Спасибо за демонстрацию Ваших процессов!!! Легких Вам крестиков!!! Спасибо огромное, Светлана. У Вас очень замечательные спаниэльчики, зашла полюбовалась. А метод парковки он прикольный)) Я просто очень люблю как-то делать процесс вышивания разнообразным, поэтому одна картинка по цветам шьется, вторая вот свежеосвоенным методом ленивой парковки, ну а третья вообще бисером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Вот и попугайчик слегка продвинулся: было стало Татуся, Фро-J и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Какой интересный попугайчик, по кругу вышивается? Annie2008 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Annie2008, Анечка, попугайчик растет! Как впечатление от шитья по кругу? Annie2008 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Мне тоже любопытно, как это вышивать по кругу. Когда узнала, что у Нова Слобода именно такая техника используется, меня это отпугнуло. Сложно было представить, что в итоге получится. Но вот смотрю на попугая - красавец Annie2008 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Анна, привет!! Какие замечательные процессы!!! Чудные собачки, просто восторг!! И мне интересно тоже почитать про вышивку по кругу! Видела такие разработки и у Новой слободы, и у ООО "Вышиваем бисером", но техника смутила. Да и непонятно, как смотреться в итоге будет Annie2008 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Какой интересный попугайчик, по кругу вышивается? Да по кругу. Очень меня заинтересовал такой способ и я решила попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Annie2008, Анечка, попугайчик растет! Как впечатление от шитья по кругу? Ой впечатления отличные, только немного утомляет крутить работу)) так как я вышиваю на руках приходится постоянно скручивать ткань в рулончик и прокручивать в руках, чтоб было виднее куда колоть иголочкой)) Простите за непонятное объяснение)) Евгения, Надежда Вышивать по кругу вначале непривычно, но очень затягивает))) а еще очень интересно выглядит. Вот мне если честно кажется что бисер так плотнее прилегает, чем когда вышиваешь рядами. Я просто вышивала рядами только на канве, так вот там как-то легче дырочку находить куда втыкать иголку. А в круговой технике это просто маленькая черненькая точечка нанесенная на ткань, и если в нее не попадаешь, то бисеринка ложится криво. Но руки и глаза быстро привыкают)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Ну и вот мои маленькие продвижения по вьетнамцу. Было Стало Что-то совсем медленно он у меня шьется(( А ведь надо успеть его отшить и оформить до НГ. Наверное с 1 декабря отложу все остальные процессы и буду вышивать только его чтобы успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Что-то совсем медленно он у меня шьется(( А ведь надо успеть его отшить и оформить до НГ. Наверное с 1 декабря отложу все остальные процессы и буду вышивать только его чтобы успеть. Ну, работа небольшая, а время еще есть. Тут главное поймать вдохновение. И все получится Annie2008 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 У меня конечно же не получилось начать шить въетнамчика с первого числа, да и вообще я неделю ничего не вышивала, но со вчерашнего дня я взялась за ум было стало А еще я стала счастливой обладательницей китайского набора для вышивания))) Только я как всегда не обратила внимания на каунт канвы. По итогу оказался 11. Мои коллеги увидев решили скопом что я вышиваю коврики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 У меня конечно же не получилось начать шить въетнамчика с первого числа, да и вообще я неделю ничего не вышивала, но со вчерашнего дня я взялась за ум Зато сразу такой внушительный прогресс ! Желаю подержаться за ум еще чуть-чуть и закончить мальчонку. Красивая картинка получается И поздравляю с пополнением "норки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Молодец!Пошел въетнамчик!!!! И пополняшка хорошая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение