19 января 2016 oxy, Наталья2013, Astiri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Пионы от Дим- рабочее название "50 оттенков розового". Вышиты за две недели подбором. Очень приятная и легкая работа" Наталья2013, oxy, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Домик от Панны- это одна из самых красивых работ у этой фирмы. Пионы такие нежные. Juliy13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Пионы чудесные, Юля! Такие нежные и как настоящие Juliy13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: Пионы чудесные, Юля! Такие нежные и как настоящие Спасибо огромное, очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Butterfly, Yulik, Astiri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Только что, Zlatodara сказал: Котенок, прям светится от солнышка! А мне кажется он в лунном свете сидит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 35229 Цветочный ангел- вышивала подбором. Намучалась- просто жуть...шился очень тяжело, с перерывами. Зареклась шить подбором людей- адекватные цвета для отшива тела, подобрать крайне сложно. В процессе неравноценного обмена достались остатки от набора- схема не читаемая, вся закрашена маркером и шариковой ручкой, рваная, остатков ниток по многим цветам не хватало. Было желание выкинуть пакет сразу, но что- то останавливало. Пролежал года два. Но все- таки дождался своего часа, нашла схему в инете, нитки добрала из своих остатков и вот Ангел готов. Думала, как почти всегда, пойдет рулончиком в тубус, но дочка сказала, надо оформлять, очень веночек красивый... Вот теперь выбираем, кому из мастеров отправить. Alina1989, Милена Великовская, Butterfly и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Вот такой набор с остатками Dimensions 03824 The Finery Of Nature мне достался в процессе обмена. Вышиваю с большим удовольствием, красота, просто песня! Ниточки на 95% остатки от наборов Dimensions. Первый в процессах. Наталья2013, Милена Великовская, oxy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Dimensions 35211 Пионы и колокольчики (Peonies and Canterbury Bells) Никак не могу закончить процесс. Бэк отложен уже на месяц. Пока вернуться и дошить желания нет. А букет очень красивый. oxy, ОльгаВл, Butterfly и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Вот и закончены мои пиончики... Работа интересная, но бэка море, Пришлось даже передохнуть месяцок от него, а потом приступить с новыми силами. Butterfly, Милена Великовская, Sladkoe_konfetko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Dimensions 35293 Indian Peacock, 23х30, аида 14, счетный крест Этот набор изначально подарила маме, но после того, как вышила она, я вышила по остаткам. Канву взяла меньше по размеру, поэтому почти всех ниток хватило на второй отшив. Sladkoe_konfetko, ОльгаВл, oxy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Завершается год 2017 и завершается мой вышивальный год очень милым, добрым, теплым сюжетом 03824 The Finery Of Nature от любимого Dimension. Вот такая красота получилась: Molly21, natanettle@gmail.com, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Юлия, какие красивые у вас процессы, один другого краше ! И в основном Дим, других производителей не шьете? Juliy13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 25 минут назад, Наталья2013 сказал: Юлия, какие красивые у вас процессы, один другого краше ! И в основном Дим, других производителей не шьете? Спасибо, Наталья! Риолис шила- нравится, РТО, но мой фаворит конечно Дим- результат всегда превосходный Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Я просто в восторге от того, что нашла вашу тему! С удовольствием рассматривала ваши отшивы и процессы)) а последний раритетный просто покорил, спасибо вам за такие подробные фото деталей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 10 часов назад, Милена Великовская сказал: Я просто в восторге от того, что нашла вашу тему! С удовольствием рассматривала ваши отшивы и процессы)) а последний раритетный просто покорил, спасибо вам за такие подробные фото деталей!! Спасибо, Милена На раритетном на последней фотографии фотоаппарат подвел- сели батарейки. Пришлось обзорную фотографию на телефон делать. На самом деле вышивка необычайно яркая и сочная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 IROCHKASERG, Licorice, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение