Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Процесс на 15 ноября:

post-25369-1416076093_thumb.jpg

Начинает перекашивать канву от полукреста, а я думала, наивная, что меня это не коснется...

Juliay, Наталья_ и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка привет! Интересные у тебя работы!!!!! А у котят еще и оформление супереческое!!!!!! :good:

Juliy13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересные у тебя работы!!!!! А у котят еще и оформление супереческое!!!!!! :good:

Спасибо)

Котятки ещё в мастерской живут, не видела вживую..

Поделиться сообщением

Процесс на 5 декабря:

post-25369-1417876955_thumb.jpg

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой Dimensions 35183 "Уютный коттедж" закончен. Вышивался три с половиной месяца по вечерам после работы. Были моменты, когда хотелось забросить и начать что- то новое. На бэк уже сил и терпение совсем не хватило. Поэтому, левый нижний угол остался без бэк- травки. Очень много зелени, утомляет.

Но результат просто поразительный!!! Как всегда, хвала Dimensions!!!

post-25369-1420302682_thumb.jpg post-25369-1420302689_thumb.jpg post-25369-1420302695_thumb.jpg post-25369-1420302701_thumb.jpg

alexa412, Татуся, Rossomana и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю вышивать Риолис Акварельные розы №1335:post-25369-1420312966_thumb.jpg

Канву заменила с 14 на 16, с белой на кремовую.

Наталья2013 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием Дима. Такой проект непростой всего за 3 месяца, это здорово.

Розочки замечательные, легких крестиков

Поделиться сообщением

Юля, замечательные процессы!!Котятки такие милые и оформились здорово!! А коттедж-это нечто феерическое получилось !!!! И всего за три месяца!!.Я б и за год не вышила!!! Теперь только оформить и повесить осталось :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием Дима. Такой проект непростой всего за 3 месяца

А коттедж-это нечто феерическое получилось !!!! И всего за три месяца!!.Я б и за год не вышила!!!

Спасибо, девочки, самой не верится, что закончила. Аж даже опустошение чувствуется(

Теперь только оформить и повесить осталось :wink: :wink:

Мужу коты не нравились, ждет теперь, когда оформлю, что б вместо них коттедж повесить...

Канву немного перекосило, багетчики поправят?

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием работы!!!По себе знаю,что работы трудоемкие.Ваша картина бесподобна!и 3месяца-это очень быстро!

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием работы!!!По себе знаю,что работы трудоемкие.Ваша картина бесподобна!и 3месяца-это очень быстро!

Спасибо, Александра!!!

Работа захватила сразу же, поэтому хотелось увидеть конечный результат.

Но пока большой Дим шить воздержусь, на малявках поотдыхаю)))

Поделиться сообщением

Юлия, поздравляю с завершением домика за такой короткий срок!!! Для меня такая скорость космос :swoon: я только половину осилила за год :sorry:

Перенос должны исправить при натяжке. Интересно будет посмотреть на домик в оформлении :girl_smile:

Поделиться сообщением

Юлия, поздравляю с завершением домика за такой короткий срок!!! Для меня такая скорость космос :swoon: я только половину осилила за год :sorry: :girl_smile:

Спасибо, Наталья, я себя сдерживала, что б что- то новое не начать, знала, что стоит отвлечься, все, долгострой обеспечен)

Перенос должны исправить при натяжке. Интересно будет посмотреть на домик в оформлении :girl_smile:

На счет офомления- не знаю, две работы жду, они у Айвара, а домик не раньше весны наверно, а может и к лету....Хочется с музейкой такой труд оформить (у меня маленькие котики с музейкой- совсем другой уровень, конечно), но в связи с повышением цен на все, страшно представить, сколько такой шедевр будет стоить...

Поделиться сообщением

Спасибо, Наталья, я себя сдерживала, что б что- то новое не начать, знала, что стоит отвлечься, все, долгострой обеспечен)

На счет офомления- не знаю, две работы жду, они у Айвара, а домик не раньше весны наверно, а может и к лету....Хочется с музейкой такой труд оформить (у меня маленькие котики с музейкой- совсем другой уровень, конечно), но в связи с повышением цен на все, страшно представить, сколько такой шедевр будет стоить...

Поддерживаю, Dimensions надо обязательно с музейкой оформлять, чтобы не потерялся эффект объема. Если оформляться у Айвара, то за перекос совершенно можно не беспокоиться.

Буду ждать оформления :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым процессом! С удовольствием понаблюдаю)))безумно нравятся эти розы,да не только они,но и вся серия цветов бесподобна!!!

Поделиться сообщением

Буду ждать оформления :girl_sigh:

Непременно покажу)

Поздравляю с новым процессом! С удовольствием понаблюдаю)))безумно нравятся эти розы,да не только они,но и вся серия цветов бесподобна!!!

Спасибо за чудесный букетик)))

Такой процесс легкий кажется после Дим.

Розочки очень красивые, очень нравятся ниточки в наборе.

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым процессом! С удовольствием понаблюдаю)))

Пока только три зеленых цвета вышила:

post-25369-1420400528_thumb.jpg

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Непременно покажу)

Спасибо за чудесный букетик)))

Такой процесс легкий кажется после Дим.

Розочки очень красивые, очень нравятся ниточки в наборе.

Да,ниточки приятные)))такой в закромах есть)))но схема все же не из легких)))

А картинки стараюсь в каждое сообщение вставлять)))

38325358.gif

Поделиться сообщением

процесс на 7 января:post-25369-1420633023_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка! С Днем рождения ! 9.jpg

Juliy13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка! С Днем рождения !

Наташенька, спасибо огромное, мне очень приятно)))

Поделиться сообщением

На 9 января: post-25369-1421569281_thumb.jpgНа 14 января: post-25369-1421569294_thumb.jpgНа 17 января: post-25369-1421569305_thumb.jpg
На 18 января: post-25369-1421569341_thumb.jpg

Вот и закончила вышивать акварельные розочки от Риолис.
Очень нежно и красиво получилось. Процесс доставил массу удовольствия, как отдыхалочка от большого "Дима"- самое оно)))
На весь процесс ушло ровно две недели.
vallleriii, Людмила Мизина и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в