15 ноября 2014 Процесс на 15 ноября: Начинает перекашивать канву от полукреста, а я думала, наивная, что меня это не коснется... Juliay, Наталья_ и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Юлечка привет! Интересные у тебя работы!!!!! А у котят еще и оформление супереческое!!!!!! Juliy13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Интересные у тебя работы!!!!! А у котят еще и оформление супереческое!!!!!! Спасибо) Котятки ещё в мастерской живут, не видела вживую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Процесс на 5 декабря: Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 на 25.12 виден финиш!!! Alina1989 и Rossomana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 процесс на 29 декабря: Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Вот и мой Dimensions 35183 "Уютный коттедж" закончен. Вышивался три с половиной месяца по вечерам после работы. Были моменты, когда хотелось забросить и начать что- то новое. На бэк уже сил и терпение совсем не хватило. Поэтому, левый нижний угол остался без бэк- травки. Очень много зелени, утомляет. Но результат просто поразительный!!! Как всегда, хвала Dimensions!!! alexa412, Татуся, Rossomana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Начинаю вышивать Риолис Акварельные розы №1335: Канву заменила с 14 на 16, с белой на кремовую. Наталья2013 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Поздравляю с окончанием Дима. Такой проект непростой всего за 3 месяца, это здорово. Розочки замечательные, легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Юля, замечательные процессы!!Котятки такие милые и оформились здорово!! А коттедж-это нечто феерическое получилось !!!! И всего за три месяца!!.Я б и за год не вышила!!! Теперь только оформить и повесить осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Поздравляю с окончанием Дима. Такой проект непростой всего за 3 месяца А коттедж-это нечто феерическое получилось !!!! И всего за три месяца!!.Я б и за год не вышила!!! Спасибо, девочки, самой не верится, что закончила. Аж даже опустошение чувствуется( Теперь только оформить и повесить осталось Мужу коты не нравились, ждет теперь, когда оформлю, что б вместо них коттедж повесить... Канву немного перекосило, багетчики поправят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Поздравляю с окончанием работы!!!По себе знаю,что работы трудоемкие.Ваша картина бесподобна!и 3месяца-это очень быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Поздравляю с окончанием работы!!!По себе знаю,что работы трудоемкие.Ваша картина бесподобна!и 3месяца-это очень быстро! Спасибо, Александра!!! Работа захватила сразу же, поэтому хотелось увидеть конечный результат. Но пока большой Дим шить воздержусь, на малявках поотдыхаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Юлия, поздравляю с завершением домика за такой короткий срок!!! Для меня такая скорость космос я только половину осилила за год Перенос должны исправить при натяжке. Интересно будет посмотреть на домик в оформлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Юлия, поздравляю с завершением домика за такой короткий срок!!! Для меня такая скорость космос я только половину осилила за год Спасибо, Наталья, я себя сдерживала, что б что- то новое не начать, знала, что стоит отвлечься, все, долгострой обеспечен) Перенос должны исправить при натяжке. Интересно будет посмотреть на домик в оформлении На счет офомления- не знаю, две работы жду, они у Айвара, а домик не раньше весны наверно, а может и к лету....Хочется с музейкой такой труд оформить (у меня маленькие котики с музейкой- совсем другой уровень, конечно), но в связи с повышением цен на все, страшно представить, сколько такой шедевр будет стоить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Спасибо, Наталья, я себя сдерживала, что б что- то новое не начать, знала, что стоит отвлечься, все, долгострой обеспечен) На счет офомления- не знаю, две работы жду, они у Айвара, а домик не раньше весны наверно, а может и к лету....Хочется с музейкой такой труд оформить (у меня маленькие котики с музейкой- совсем другой уровень, конечно), но в связи с повышением цен на все, страшно представить, сколько такой шедевр будет стоить... Поддерживаю, Dimensions надо обязательно с музейкой оформлять, чтобы не потерялся эффект объема. Если оформляться у Айвара, то за перекос совершенно можно не беспокоиться. Буду ждать оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Поздравляю с новым процессом! С удовольствием понаблюдаю)))безумно нравятся эти розы,да не только они,но и вся серия цветов бесподобна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Буду ждать оформления Непременно покажу) Поздравляю с новым процессом! С удовольствием понаблюдаю)))безумно нравятся эти розы,да не только они,но и вся серия цветов бесподобна!!! Спасибо за чудесный букетик))) Такой процесс легкий кажется после Дим. Розочки очень красивые, очень нравятся ниточки в наборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Поздравляю с новым процессом! С удовольствием понаблюдаю))) Пока только три зеленых цвета вышила: Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Непременно покажу) Спасибо за чудесный букетик))) Такой процесс легкий кажется после Дим. Розочки очень красивые, очень нравятся ниточки в наборе. Да,ниточки приятные)))такой в закромах есть)))но схема все же не из легких))) А картинки стараюсь в каждое сообщение вставлять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Юлечка! С Днем рождения ! Juliy13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Юлечка! С Днем рождения ! Наташенька, спасибо огромное, мне очень приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 На 9 января: На 14 января: На 17 января: На 18 января: Вот и закончила вышивать акварельные розочки от Риолис. Очень нежно и красиво получилось. Процесс доставил массу удовольствия, как отдыхалочка от большого "Дима"- самое оно))) На весь процесс ушло ровно две недели. vallleriii, Людмила Мизина и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Очень красивые розочки, поздравляю! Juliy13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение