18 января 2015 Юля, очень нежные розочки получились!!! Супер! А пару им не будешь вышивать, у Риолиса еще цветочки из этой серии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Юля, поздравляю с окончанием! Быстренько ты с ними разделалась) Розочки действительно получились очень нежными и акварельными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Очень красивые розочки, поздравляю! Людмила, спасибо) Юля, очень нежные розочки получились!!! Супер! А пару им не будешь вышивать, у Риолиса еще цветочки из этой серии есть? Спасибо) Из этой серии нравятся герберы, такие они солнечные, летние, может вышью когда-нибудь. Но эти розы мне достались остатками, в процессе обмена, в довесок, так сказать))) Вот хватило на второй отшив. Риолис ниток не пожалел... Поэтому и канва другая, надо будет тогда и под герберы канву менять) Юля, поздравляю с окончанием! Быстренько ты с ними разделалась) Розочки действительно получились очень нежными и акварельными Спасибо))) Так легко шёл процесс, бэка практически нет, одни крестики и полукрестики, не более двух нитей. Вот и получились быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Начинаю вышивать Dimensions 08569 Сказочное время (Бесценное время), 41х30, аида 16, счетный крест: http://www.stitch.su/dimensions/08569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Вот и первые скромные результаты: Татуся, Наталья2013, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Юля,вы так быстро закончили розочки Я бы их долго мучала))) Отличный новый процесс,легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Юлия, как вы быстро вышиваете! А оформление ваших работ просто загляденье! Котята просто великолепны, и оформление и сама работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Юля,вы так быстро закончили розочки Я бы их долго мучала))) Отличный новый процесс,легких крестиков Уверена, у вас тоже бы быстро получилось, схема очень лёгкая. Спасибо за букетик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Юлия, как вы быстро вышиваете! А оформление ваших работ просто загляденье! Котята просто великолепны, и оформление и сама работа! На самом деле я работаю пять дней в неделю с девяти до шести, по вечерам с детьми уроки, на вышивку остается час- полтора. В выходные времени чуть побольше. Это просто так со стороны кажется))) Спасибо за комплименты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Юлия, ваши работы шикарные)) Оформление тоже очень понравилось, Айвар умничка конечно)) Новый Дим опять огромный будет)) Я вот за такие большие пока боюсь браться, сил точно не хватит) Буду в предвкушении наблюдать за процессом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Юлия, ваши работы шикарные)) Оформление тоже очень понравилось, Айвар умничка конечно)) Новый Дим опять огромный будет)) Я вот за такие большие пока боюсь браться, сил точно не хватит) Буду в предвкушении наблюдать за процессом)) Спасибо, очень приятно) За большие браться не бойтесь, масса удовольствия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Процесс на 6 марта : Наталья2013 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Маленький GOLDик от Dimensions 65125 By the Sea http://www.stitch.su/dimensions/65125. Захотелось отдохнуть от зимнего большого процесса и погрузиться в жаркое беззаботное лето. Спасибо Stefany! И вот что получилось: Козочка, linden, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Вчера закончила "Сказочное время". Процесс очень приятный и действительно сказочный! Alina1989, Татуся, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Dimensions 06883 Маяк на рассвете (Полуденный маяк, Beacon at Daybreak), 13х18, аида 18, счетный крест Вышивался на желание, пока жду исполнения) Violet_Pansy, emeraldrose, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 С завершением. Пусть желание исполнится Juliy13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Юля, летнее окошко и маяк просто супер! Особенно окно - очень хочется там оказаться, посидеть под летним ветерком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 35106 Dimensions Леди Леона (Lady Leona), 25х30, аида 18, счетный крест Почему такой красавице закрыли глаза? Наверно поэтому набор не очень популярен... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Юля, очень интересные и красивые у вас процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Юля, очень интересные и красивые у вас процессы! Спасибо Что-то забросила я процесс фотографирования, надо начать) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Делюсь с форумчанами очень красивым и красочным процессом отшива набора 35163 Роскошь востока- это просто настоящая цветотерапия, особенно необходимая серой осенью. Процесс начат в начале сентября и вот, что вышито к сегодняшнему дню: Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Ровно в последний день 2015 года завершился замечательный процесс! Molly21, Наталья2013 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Новый вышивальный 2016 год начинается с "Оберега домашнего очага": emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение