Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Новогодние открытки! Встречаем 2015 год!

Рекомендованные сообщения

Юлечка,с подарком тебя!Коза умопомрачительная!Сколько пересмотрела всяких схем и игрушек,такой не встречала.Марина,ты большой мастер!

sunny981 и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красивых игрушек и открыток получилось! Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Как же это здорово, что наши игрушки теперь висят на ёлочках в разных городах! Такие частички тепла и доброты ^_^

5122a18a3196.jpg

sunny981, Snezhka, Annyschka89 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое всё замечательное :give_heart: ! Какие все молодцы! Девочки, всех-всех с новым годомnoviygod-437.gif! Крепкого здоровья, взаимной любви, красоты, кучу времени для творчества, и, конечно, ровных крестиковnoviygod-442.gif! УРААААnoviygod-365.gif! Я вас всех люблю, вы замечательные :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юленька! я рада,что получила,а то уже волноваться стала,на сайте давно прибыла в место вручения,я твоих девчонок то-же хотела порадовать маленькими подарочками,желаю здоровья,удачи и кусочек маленького женского счастья.......фото открытки не делала,а козочек покажу....post-13916-1419972808_thumb.jpg

lamina-65, M@rgarita, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я ответ подгрузила не туда,но я думаю все поняли,Юленька еще раз с наступающим Новым годом и всех вас ,конечно дорогие рукодельницы....

Татьяна И, Meri Poppins и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа и Юля! Поздравляю с получением чудесных Новогодних подарков!!! :jc_cupidboy:

Юля и Марина! Вы - молодцы!!! Как же хорошо, что все подарки дошли до Нового года!

Всех поздравляю с наступающим Новым годом и пусть исполнятся все ваши желания и мечты!!!

virtualnaya-otkrytka-dlya-foruma-pozdrav

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,Юля поздравляю вас с новогодними подарочками.Замечательные,просто шедевриальные открытки(Маринину видела в живую...вышитый козлик-это подвиг для глазок )))),не менее прекрасные игрушки,а самое главное-море новогоднего настроения!

Юлечка,Маришка-золотые ручки у вас и неуёмная творчесеая фантазия.

Всех с наступающими волшебными праздниками!!!

lamina-65, Татьяна И, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я присоединяюсь с новогодними поздравлениями! :ded_snegurochka2:

Счастья, радости, здоровья, мира и любви всем вам и вашим близким! Пусть Новый год принесет всё только хорошее и светлое! И пусть мечты сбываются!

Спасибо всем девочкам и нашему организатору - Лесе за такую волшебную новогоднюю игру и замечательное, праздничное настроение!!! :l_santa:

450425181.gif

lamina-65, Rezavy, musya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в