30 декабря 2014 Юлечка,с подарком тебя!Коза умопомрачительная!Сколько пересмотрела всяких схем и игрушек,такой не встречала.Марина,ты большой мастер! sunny981 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Сколько красивых игрушек и открыток получилось! Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Как же это здорово, что наши игрушки теперь висят на ёлочках в разных городах! Такие частички тепла и доброты sunny981, Snezhka, Annyschka89 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Какое всё замечательное ! Какие все молодцы! Девочки, всех-всех с новым годом! Крепкого здоровья, взаимной любви, красоты, кучу времени для творчества, и, конечно, ровных крестиков! УРАААА! Я вас всех люблю, вы замечательные Юленька! я рада,что получила,а то уже волноваться стала,на сайте давно прибыла в место вручения,я твоих девчонок то-же хотела порадовать маленькими подарочками,желаю здоровья,удачи и кусочек маленького женского счастья.......фото открытки не делала,а козочек покажу.... lamina-65, M@rgarita, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Что-то я ответ подгрузила не туда,но я думаю все поняли,Юленька еще раз с наступающим Новым годом и всех вас ,конечно дорогие рукодельницы.... Татьяна И, Meri Poppins и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташа и Юля! Поздравляю с получением чудесных Новогодних подарков!!! Юля и Марина! Вы - молодцы!!! Как же хорошо, что все подарки дошли до Нового года! Всех поздравляю с наступающим Новым годом и пусть исполнятся все ваши желания и мечты!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташа,Юля поздравляю вас с новогодними подарочками.Замечательные,просто шедевриальные открытки(Маринину видела в живую...вышитый козлик-это подвиг для глазок )))),не менее прекрасные игрушки,а самое главное-море новогоднего настроения! Юлечка,Маришка-золотые ручки у вас и неуёмная творчесеая фантазия. Всех с наступающими волшебными праздниками!!! lamina-65, Татьяна И, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Девочки, и я присоединяюсь с новогодними поздравлениями! Счастья, радости, здоровья, мира и любви всем вам и вашим близким! Пусть Новый год принесет всё только хорошее и светлое! И пусть мечты сбываются! Спасибо всем девочкам и нашему организатору - Лесе за такую волшебную новогоднюю игру и замечательное, праздничное настроение!!! lamina-65, Rezavy, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение