Опубликовано: 8 октября 2014 Всем, всем, всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!! Наконец-таки и я решила создать свою темку с процессами. У меня они разные: большие и маленькие, простые и не очень. Правда за титанические работы (как то HAED, Kustom Krafts, Gilden Kite и т.п.) я еще не бралась. Зато, есть к чему стремиться )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 MD-100 Winter White Santa - Mirabilia Это мой любимый процесс на сегодня Схема честно взятая из инета (за что мне немного стыдно), а вот материалы старалась подбирать оригинальные: Ткань - Zweigart лён Cashel-28 цвет 3281/778 Smokey Pearl (серо-голубой). По тексту должен был быть Belfast-32, но он мелковат для используемого в вышивке бисера, да и для глаз моих тяжеловат... Мулине - оригинальное, т.е. DMC. Спецнити - люрекс от Kreinik, шёлк Waterlilies от Caron, мохер от Rainbow Gallery. Бисер и бусины - готовый комплект от Mirabilia. Прочитав внимательно всю информацию и ключ, обнаружила, что как бонус к оригинальной схеме идет шармик - снежинка, которая крепится на верхушку ёлочки. Очень этот шармик похож на снежинку Cristal AB от Swarovski, чешский аналог я и прикупила. Все собрала: А вот и мой первый отшив (на 01.10.2014) А вот и второй (на 08.10.2014) Веселинка, ирония, Pugovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Катюш,добро пожаловать! Процесс оочень классный! Такой новогодний и интересный Живем рядышком с тобой Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Какая красота! Лёгких крестиков! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Добро пожаловать, классный процесс Мирабелькин Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Добро пожаловать! Очень красивые фото для любования процессом! Мирабилию очень люблю! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 tatusja, МаринЭ, Lady_flame_))), Каори, Wian - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 А вот ещё один отшив (на 14 октября) Oksana7, M@rgarita, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Катя, ооочень красивущий дед мороз!!! Шикарный процесс, и так шустро продвигаетесь! С открытием темки! А если этот процесс самый любимый, значит есть еще какие-то? Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Какой чудесный деДУШКА получается!!! На нашего похож Смотрю в работе будут еще и шерстяные нитки (что то вроде мохеровых) - а какие элементы ими вышивались или планируется? интересно) Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Катюш, здравствуй! Очень красивый процесс у тебя, да и все работы!! А маков у тебя сколько!! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Катя, ооочень красивущий дед мороз!!! Шикарный процесс, и так шустро продвигаетесь! С открытием темки! А если этот процесс самый любимый, значит есть еще какие-то? Анют, спасибо))) Процессы конечно еще есть, например, "Пряничная деревня" от Mill Hill (она у меня в процессах с гаечкой есть), но я стараюсь не плодить начатые работы, а то появляется риск скопления долгостроев)))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Какой чудесный деДУШКА получается!!! На нашего похож Смотрю в работе будут еще и шерстяные нитки (что то вроде мохеровых) - а какие элементы ими вышивались или планируется? интересно) Мария,спасибо))) Да, в работе есть белый мохер, им вышиваются фалды на кафтане, манжеты и опушка на шапке. Я взяла рекомендуемый мохер Wisper, очень уж хотелось попробовать им повышивать, впечатления от работы с ним только положительные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Катюш, здравствуй! Очень красивый процесс у тебя, да и все работы!! А маков у тебя сколько!! Спасибо, Танюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 В это воскресное утро хочу показать своего Санту, осталось совсем чуть-чуть Работа идет как по маслу. По большому счету, вышивка простая. Итак, Санта на 26 октября: M@rgarita, Ан4оус, Pugovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Вау!! Шикарный процесс и шикарный результат ! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Как настоящий! Осталось совсем чуть - чуть? Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Как настоящий! Осталось совсем чуть - чуть? Да совсем чуток, елочка и бисер кое-где дошить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 какой классный а я думала борода мохеровая будет такими темпами и финиш скоро))) Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Вот так красавец! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Катюш,с открытием темки!!!! Процесс необычный!!!Как раз зима скоро)))легких крестиков!!! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 САНТА ДОШИТ)))) Вот какой красавец получился Самыми последними пришивались звездочка и капельки Так как звездочка плохо ложилась на ткань из-за своей объемной формы, я дополнительно закрепила ее термоклеем. Вот как выглядит ёлочка со всеми украшениями (извините, но лучше фотки, передающей мерцание страз, не получилось) Теперь, осталось только ждать... когда же, когда я заберу своего Санту из багетки Oksana7, Каори, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 NC-122 Santa's Sleigh - Mirabilia Решила продолжить новогоднюю тему))) Схема из инета. Материалы: Ткань - Zweigart лён Cashel-28 цвет 3281/778 Smokey Pearl (серо-голубой)- остаток от Санты. Мулине - DMC. Спецнити - люрекс от Kreinik (правда, еще 2 катушки пока не прибыли) Бисер и бусины - Mill Hill (еще один цвет - золотистый будет позже). Maury, Каори, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение