30 ноября 2017 Катя, фея получается красивая! А с этими часиками прям такая деловая! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Катя, волшебная получается феечка! Ты на руках/лице оттенки не меняла? Очень гармонично смотрится. А как там Ося? Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 3 часа назад, VitaVivien сказал: Катя, волшебная получается феечка! Ты на руках/лице оттенки не меняла? Очень гармонично смотрится. А как там Ося? Свет, Ося в спячке, но очень хочу его в этом году дошить!!! На коже у феи ничего не меняла. Кожа без переходов по схеме, оставила проверенный 948-ой)))) Кстати, а Новогодняя Барышня уже готова У меня тут странный разговор с супругом вышел. Увидев, что очередная феечка закончена, он задал странный вопрос :"А почему у тебя нет ни одной зодиакальной вышивки?" У меня глаза на лоб вылезли, как-то не в его правилах лезть в мои вышивальные предпочтения.... Однако, подумав, я решила исправить данное упущение. И новый процесс назвала "Стрельчиха для Стрельчихи". Итак, все быстренько собрала для своей лесной эльфийки - Эми))))) NC-208 Emi - Mirabilia Эми - ведьмочка из серии "Bewitching Pixies" (уж не знаю как правильнее перевести, короче говоря, "Зачарованные") Дизайны достаточно свежие (2014-2016гг.), но вышивают у нас их редко. У этого дизайна и размеры не большие (130х140 крестиков), да и материалы простые. Погода за окном отвратительная, пойду к своей Стрельчихе-Эми..... VitaVivien, Angeltwins, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Ого, сколько бисера на Новогодней барышне! Богатая барышня)) Такую ведьмочку никогда в отшиве не видела, обычно вышивают две-три самых известных и все... ОльгаТольна и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 4 часа назад, Piraeus сказал: У меня тут странный разговор с супругом вышел. Увидев, что очередная феечка закончена, он задал странный вопрос :"А почему у тебя нет ни одной зодиакальной вышивки?" У меня глаза на лоб вылезли, как-то не в его правилах лезть в мои вышивальные предпочтения.... я чуть чаем не подавилась, так расхохоталась! Действительно, хороший вопрос! 4 часа назад, Piraeus сказал: Кстати, а Новогодняя Барышня уже готова Роскошная девица, вся прям такая праздничная и деловая! Будто говоря - я готова к празднику, а ты? "Стрельчиха" мною как обычно нигде не виденная, так что запасусь попкорном и буду с интересом наблюдать новый отшив! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 В 22 ноября 2017 г. в 19:45, Piraeus сказал: Кажется, мне к психиатру надо! Я - мирабилеманка))))))))))))))))))))))))))))) Катя, твоя болезнь прогрессирует, но это радует! Ведьмочка Эми классная, хоть раньше я её с зодиаком не ассоциировала. А новогодняя леди получилась очень нарядная, после бисера стала по-настоящему праздничной! Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 3 часа назад, VitaVivien сказал: Катя, твоя болезнь прогрессирует, но это радует! Свет, а меня пугает, как будто попала в аэротрубу и никак приземлиться не могу)))))))))) Думаю, что после Эми надо отвлечься от мирабилек)))))))) Oksana7 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Может, вышить что- нибудь из Lavender and Lace?? Oksana7, Мальва20 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 4 часа назад, svetl-ana@yandex.ru сказал: Может, вышить что- нибудь из Lavender and Lace?? ТОЧНО!!!!! Что-то давненько лавандера не было Oksana7 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 какая она хорошенькая получилась! как изменилась цветопередача, после полного отшива. как эти бисеринки ее украшают! а новая-то какая чудесная - спасибо мужу. ждем Piraeus, maui и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Катюша, С Днем Рождения! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Катя, с Днем Рождения! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Катя - с Днем рождения! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Катюш, с днем рождения! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Поздравляю с днем рождения! Piraeus и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Катя, с днем рождения!!!! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 С Днем рождения! :))) ОльгаТольна и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 maui, nogres, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Катя, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, много радости и удачи!!!! Новых интересных вышивок и много денег на них и не только! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Всем огромный привет!!!!!!! Наконец-таки отшумели все поздравления и я спокойно вернулась к вышивке))))) Полным ходом идет отшив Стрельчихи, однако, обилие черного меня утомило.... Думаю, что спокойно ее дошью еще в этом году))))) Но самое главное событие - это возвращение к ОСЕ)))))) Можно сказать, я заставила себя сесть и дошить самый сложный фрагмент блэкворка. В этом фрагменте он вышивается в 1 нить шелком через 1 нить ткани множество диагональных стежков - жуть просто - темным по темному, да еще и нить проскакивает через ткань - одни мучения и нецензурная брань!!! Но, дело сделано, дальше все проще. Очень постараюсь, ОСЮ тоже закончить в этом году. А в голове сплошные наполеоновские планы на следующий год Гало4ка, irinka-mandarinka, Мальва20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 ну планы у нас всегда наполеоновские )))) стрельчиха хороша. еще немного твоих процессов и у некоторых наполеоновских планов будет еще больше ))) Молодец, что собралась. красиво получается Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Осе скорейшего завершения, красотища такая получается! Стрельчиха красотка, черный цвет не виден, только переливы бирюзы Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Всем огромный приветик)))) В предверии Новогодних праздников, в суете магазинов и корпоративов, я дошила свою Стрельчиху))))) Вот она - моя зодиакальная девушка)))))))))))) Но год то еще не кончился..... Oksana7, Angeltwins, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Поздравляю! Бисерная лента на шляпе просто милейшая... Как и лук из крейника) Oksana7, Piraeus и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Катя, вовремя закончила свою зодиакальную сестричку! с Наступающим тебя!!! В 30 декабря 2017 г. в 15:51, Piraeus сказал: Но год то еще не кончился..... Неужто Ося всплывет во всей красе????!!!! Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение