Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Piraeus

Процессы и процессики Piraeus

Рекомендованные сообщения

Катя, фея получается красивая! А с этими часиками прям такая деловая! :D

Piraeus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, волшебная получается феечка! Ты на руках/лице оттенки не меняла? Очень гармонично смотрится. 

А как там Ося?

Piraeus и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, VitaVivien сказал:

Катя, волшебная получается феечка! Ты на руках/лице оттенки не меняла? Очень гармонично смотрится. 

А как там Ося?

Свет, Ося в спячке, но очень хочу его в этом году дошить!!!

На коже у феи ничего не меняла. Кожа без переходов по схеме, оставила проверенный 948-ой))))

Кстати, а Новогодняя Барышня уже готова 5a2280b94a83a_FHC-5MissNewYearsFairy-Mirabilia.thumb.JPG.f76d5c97e5a4cfc2fa87a2136c3b18f5.JPG

У меня тут странный разговор с супругом вышел. Увидев, что очередная феечка закончена, он задал странный вопрос :"А почему у тебя нет ни одной зодиакальной вышивки?" У меня глаза на лоб вылезли, как-то не в его правилах лезть в мои вышивальные предпочтения.... Однако, подумав, я решила исправить данное упущение. И новый процесс назвала "Стрельчиха для Стрельчихи".

Итак, все быстренько собрала для своей лесной эльфийки - Эми)))))   

NC-208 Emi - Mirabilia 5a2282e03b5d5_NC-208Emi-Mirabilia.thumb.jpg.ed4fbcd7813d987a1cade06e31771193.jpg

Эми - ведьмочка из серии "Bewitching Pixies" (уж не знаю как правильнее перевести, короче говоря, "Зачарованные") Дизайны достаточно свежие (2014-2016гг.), но вышивают у нас их редко.

У этого дизайна и размеры не большие (130х140 крестиков), да и материалы простые. 5a2282e7aa3e9_NC-208.thumb.JPG.e5d43261abe989ab10d76459e09ad198.JPG Погода за окном отвратительная, пойду к своей Стрельчихе-Эми.....

VitaVivien, Angeltwins, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько бисера на Новогодней барышне! Богатая барышня))

Такую ведьмочку никогда в отшиве не видела, обычно вышивают две-три самых известных и все...

ОльгаТольна и Piraeus сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Piraeus сказал:

У меня тут странный разговор с супругом вышел. Увидев, что очередная феечка закончена, он задал странный вопрос :"А почему у тебя нет ни одной зодиакальной вышивки?" У меня глаза на лоб вылезли, как-то не в его правилах лезть в мои вышивальные предпочтения....

я чуть чаем не подавилась, так расхохоталась!  :loll: Действительно, хороший вопрос! :lol:

4 часа назад, Piraeus сказал:

Кстати, а Новогодняя Барышня уже готова 

Роскошная девица, вся прям такая праздничная и деловая!  Будто говоря - я готова к празднику, а ты? :D

"Стрельчиха" мною как обычно нигде не виденная, так что запасусь попкорном и буду с интересом наблюдать новый отшив! :popcorm1:

Поделиться сообщением

В 22 ноября 2017 г. в 19:45, Piraeus сказал:

Кажется, мне к психиатру надо! Я - мирабилеманка))))))))))))))))))))))))))))) 

Катя, твоя болезнь прогрессирует, но это радует! 

Ведьмочка Эми классная, хоть раньше я её с зодиаком не ассоциировала. А новогодняя леди получилась очень нарядная, после бисера стала по-настоящему праздничной!

Oksana7 и Piraeus сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, VitaVivien сказал:

Катя, твоя болезнь прогрессирует, но это радует! 

Свет, а меня пугает, как будто попала в аэротрубу и никак приземлиться не могу)))))))))) Думаю, что после Эми надо отвлечься от мирабилек))))))))

Oksana7 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetl-ana@yandex.ru сказал:

Может, вышить что- нибудь из Lavender and Lace??;):P:lol:

ТОЧНО!!!!! Что-то давненько лавандера не было :loll::loll::loll::loll::loll::loll:

Oksana7 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая она хорошенькая получилась! как изменилась цветопередача, после полного отшива. как эти  бисеринки ее украшают!

а новая-то  какая чудесная - спасибо мужу. ждем

Piraeus, maui и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, С Днем Рождения!

image.thumb.jpeg.3a3e666d14d35ea03224ababc3443686.jpeg

Поделиться сообщением

Катя, с Днем Рождения! :give_heart:

59a8393b3158b_0_13d9ff_52e93e86_orig(1).thumb.gif.d4f3d259d9d16b32d54c5457ff3a29ae.thumb.gif.b53e7d8d54dd5cef4ed77aff93952c7c.gif

Поделиться сообщением

Катюш, с днем рождения! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Катя, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, много радости и удачи!!!! Новых интересных вышивок и много денег на них и не только!

drwoman0141.thumb.jpg.c9f46a6e5f2d994f0bca03260293db54.jpg

Поделиться сообщением

Всем огромный привет!!!!!!!

Наконец-таки отшумели все поздравления и я спокойно вернулась к вышивке)))))

Полным ходом идет отшив Стрельчихи, однако, обилие черного меня утомило.... 5a3a004f98cea_NC-208-1.thumb.JPG.5ad0c42ace08990571b551090c463e61.JPG Думаю, что спокойно ее дошью еще в этом году)))))

Но самое главное событие - это возвращение к ОСЕ)))))) Можно сказать, я заставила себя сесть и дошить самый сложный фрагмент блэкворка. В этом фрагменте он вышивается в 1 нить шелком через 1 нить ткани множество диагональных стежков - жуть просто - темным по темному, да еще и нить проскакивает через ткань - одни мучения и нецензурная брань!!! :ireful3::ireful2::ireful2:Но, дело сделано, дальше все проще. Очень постараюсь, ОСЮ тоже закончить в этом году. 5a3a026f8f416_-3(1).thumb.JPG.c2e4c2a8e3f6461ee88e12fde950763e.JPG5a3a0270c9a68_-3(2).thumb.JPG.e3f46a92ecdfc30b0c88aac6f4208fcd.JPG5a3a0271e2bc5_-3(3).thumb.JPG.794ff49d2924d4746bd2ecfa5057eddf.JPG А в голове сплошные наполеоновские планы на следующий год :mail1::mail1::mail1:

Поделиться сообщением

ну планы у нас всегда наполеоновские ))))

стрельчиха хороша. еще немного твоих процессов и у некоторых наполеоновских планов будет еще больше )))

Молодец, что собралась. красиво получается

Поделиться сообщением

Осе скорейшего завершения, красотища такая получается! :clapping:

Стрельчиха красотка, черный цвет не виден, только переливы бирюзы :give_heart:

Поделиться сообщением

Всем огромный приветик))))

В предверии Новогодних праздников, в суете магазинов и корпоративов, я дошила свою Стрельчиху)))))

Вот она - моя зодиакальная девушка)))))))))))) 5a478bbba683d_NC-208Emi-Mirabilia.thumb.JPG.fa44ea6d5fdf29068b568faf0b5268f2.JPG5a478bbc4260d_NC-208.thumb.JPG.160914da88b69da7c8f139fd608be387.JPG Но год то еще не кончился.....

Oksana7, Angeltwins, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, вовремя закончила свою зодиакальную сестричку!

с Наступающим тебя!!!

В 30 декабря 2017 г. в 15:51, Piraeus сказал:

Но год то еще не кончился.....

Неужто Ося всплывет во всей красе????!!!! 

Oksana7 и Piraeus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в