3 сентября 2017 7 часов назад, Piraeus сказал: вышила вот такой сюжетик с чайкой от Victoria Sampler Какой интересный сэмплер! А морские звезды - это шармики, да? nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 1 час назад, Мальва20 сказал: Какой интересный сэмплер! А морские звезды - это шармики, да? Спасибо, но я бы сэмплером не отважилась это назвать, размер маловат 11х11 см))))))) Морские звездочки - это бусины из синтетического говлита. Oksana7, Мальва20 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Катерина, какие красивые и необычные работы! Piraeus и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Катерина, какой уютный сапожок! Такой прям тёпленький! Птахи тоже прелестны и штуки эти из говлита, чтобы это ни значило! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 В 04.09.2017 at 10:47, maui сказал: Катерина, какие красивые и необычные работы! Ольга, спасибо за похвалу)))))) Надеюсь, что когда-нибудь я соберусь духом и заполню свою галерею вышитых за 12 лет работ))))) Но пока часть из них в этой теме(((((( В 04.09.2017 at 21:56, Oksana7 сказал: Катерина, какой уютный сапожок! Такой прям тёпленький! Птахи тоже прелестны и штуки эти из говлита, чтобы это ни значило! Да, сапожок миленьки, прям-таки новогодний, новогодний))))))) Говлит - камень такой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) VitaVivien, nogres, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 45 минут назад, Piraeus сказал: огда-нибудь я соберусь духом и заполню свою галерею вышитых за 12 лет работ))))) Уверена, это будет феерическое зрелище! А можно как-то душевным сборам поспособствовать? Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Всем доброго осеннего вечерочка))))) Что-то осеннее настроение вкупе с болезнями не способствует вышивке. Сентябрь оказался очень бедненьким месяцем и показать-то толком нечего. Однако, вышился еще один официант с вином (3645 Wine Anyone - JCA) А еще уйма времени ушло на СКРЯГУ)))))) Скряга, вышивался по авторской схеме, давным-давно (еще на заре разработок схем) взятой из инета. Если бы я шила Скрягу по ключу, то он получился бы вот такой . Но простой путь не для меня, я пойду сквозь гору!!! Потратив уйму времени на подборы и замены, получился вот такой МОЙ СКРЯГА . Angeltwins, maui, Мальва20 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 10 минут назад, Piraeus сказал: Но простой путь не для меня, я пойду сквозь гору!!! Потратив уйму времени на подборы и замены, получился вот такой МОЙ СКРЯГА Катерина, ты просто волшебник! Обалдеть просто! Вот это блин правки! Да тут капитальный разбор ошибок и и исправлений! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Найди, блин, 10 отличий! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 46 минут назад, Oksana7 сказал: Катерина, ты просто волшебник! Обалдеть просто! Вот это блин правки! Да тут капитальный разбор ошибок и и исправлений! Оксана, не исправленным остался только бэк и заплатка на колпаке))))))))))))))))))))))))))))) Oksana7 и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 , да уж... вспоминается старая реклама - "Это моя бабушка, зубы - это всё, что у неё осталось своего." Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 какой классный скряга! знаешь, какая первая мысль мелькнула, когда я посмотрела оригинал и отшив - раскрасили черно-белое кино )))) официант очень импозантный. Piraeus, nogres и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Катюш, привет, давно не заглядывала к тебе, а у тебя куча процессов и готовых работ. Скряга, конечно, небо и земля! Очень ты ему помогла своими переделками, даже помолодел и взгляд подобрел! Официант импозантен и величественен, а птичек я люблю практически во всех проявлениях, у меня они тоже часто в сюжетах появляются. Новогодние сюжеты - особая тема, их всегда разглядываешь с особой радостью. А Mill Hill был на канве или ты бумагу заменила? Как там обитатели морских глубин? Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 05.10.2017 в 05:49, Гало4ка сказал: какой классный скряга! знаешь, какая первая мысль мелькнула, когда я посмотрела оригинал и отшив - раскрасили черно-белое кино )))) официант очень импозантный. Оля, ты абсолютна права про раскрашивание))))))) В оригинале рисунок Жана Батиста Монжа выглядит вот так но мне как-то попадалась картинка в разноцветных тонах (к сожалению показать не могу), поэтому я его и раскрасила, но старалась не ярчить)))))))))) Гало4ка, Oksana7, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 6 часов назад, VitaVivien сказал: Катюш, привет, давно не заглядывала к тебе, а у тебя куча процессов и готовых работ. Скряга, конечно, небо и земля! Очень ты ему помогла своими переделками, даже помолодел и взгляд подобрел! Светочка, очень рада тебя видеть)))))) Спасибо за все добрые похвалы))))))) Скряга - моя любовь))))) Очень им довольна)))))) 6 часов назад, VitaVivien сказал: а птичек я люблю практически во всех проявлениях, у меня они тоже часто в сюжетах появляются. У меня птички не часто встречаются, это всего-то 7-ая работа за 12 лет)))) Но в хочушках целый птичий базар))))) 6 часов назад, VitaVivien сказал: Новогодние сюжеты - особая тема, их всегда разглядываешь с особой радостью. А Mill Hill был на канве или ты бумагу заменила? У Mill Hill бумагу заменяла на канву. Пару раз вышивала на бумаге, но отказалась от нее. В основном из-за того, что стирать нельзя. 6 часов назад, VitaVivien сказал: Как там обитатели морских глубин? Молчи грусть, молчи...... Стоически бьюсь над блэкворком в завитках на рамке. Темным шелком в 1 нить, да по темной основе - это мучения сплошные...... Все осложняется еще тем, что шить могу только при дневном свете, а в это время я обычно на работе(((((((((((((((((( VitaVivien, Oksana7, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Думала, гадала что же мне повышивать..... Выбор пал на Heritage. Начала новый процесс по набору, но заменила Аиду 14-ю на 16-ю, т.к. на ней меньше светится основа, а дизайн сплошного зашива. Итак, "The Bobby"))))))))))))))))))))))))))) Первый из дуэта "A Touch of Colour" Так и до силуэтов довышиваться можно (все в одной гамме). Вот как выглядит центральная цветная часть Дальше просто заливка цветом, так сказать. Aleksacha , makalicha1970, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 ой, какая прелесть. обажаю маленький херитадж... Oksana7, Piraeus и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Катя, Херитажевский дуэт прекрасен! С началом! Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Ого, какая прелесть!!! Очень интересный сюжет! Oksana7, Piraeus и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Да уж, интересный - мало сказано. Большинство твоих сюжетов ооочень редкие, раритеты раритетные. Это набор или подбором? Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Девочки, спасибо за теплый прием нового процесса)))))) 8 часов назад, Гало4ка сказал: ой, какая прелесть. обажаю маленький херитадж... Оля, может быть и маленький 13х16 см на Аиде16)))) 2 часа назад, VitaVivien сказал: Да уж, интересный - мало сказано. Большинство твоих сюжетов ооочень редкие, раритеты раритетные. Это набор или подбором? Света, это набор. Я его как-то спонтанно купила, просто цена для Херитажа очень низкая была, вот и соблазнилась. Думаю вышить целую группу из этих двух сюжетов и добавить к ним кое-что из силуэтов Хочу стену пустую завесить, вместо ковра будут svetl-ana@yandex.ru, irinka-mandarinka, Мальва20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 3 часа назад, Piraeus сказал: 13х16 см на Аиде16)))) ну по сравнению с 35 на 35 - очень маленький )))) а я хочу их небольшие пейзажи как-нибудь вышить вот такого плана - их по моему как раз 4 Piraeus, nogres и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 4 часа назад, Piraeus сказал: Вау, какой маяк классный! И лодочки) Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 17 часов назад, Piraeus сказал: Думала, гадала что же мне повышивать..... Выбор пал на Heritage. Начала новый процесс по набору, но заменила Аиду 14-ю на 16-ю, т.к. на ней меньше светится основа, а дизайн сплошного зашива. Итак, "The Bobby"))))))))))))))))))))))))))) Первый из дуэта "A Touch of Colour" Так и до силуэтов довышиваться можно (все в одной гамме). Вот как выглядит центральная цветная часть Дальше просто заливка цветом, так сказать. Классный сюжет! Никогда не видела, чтобы его шили...с цветочницей он будет смотреться здорово!!! Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 8 часов назад, Гало4ка сказал: а я хочу их небольшие пейзажи как-нибудь вышить вот такого плана - их по моему как раз 4 Точно, их четыре (обращайся у меня они есть), а мне еще вот эти малыши в сепии очень нравятся ALT, Aleksacha , maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение