7 апреля 2017 У меня маленькое продвижение по леечке Очень приятная отдыхалочка))))))))))) Думаю, еще вечерок и закончу её)))))))))))))))))) Гало4ка, Oksana7, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Ой, ну какая милота!!! щеночек прям всю душу вывернул! Вот прям взяла бы и залюбила и закормила, отогрела... эх... Это гортензии? А я думала белая сирень! очень нежно, воздушно и красиво! Изысканная какая гортензия! с продвижением мирабилек, жаль, что часть переделывать, но с другой стороны - твоёму чутью и вкусу доверяю полностью, поэтому ни капли не сомневаюсь, что работа от этого только выиграет. Отдыхалочка твоя хороша! Ну, прям весны и тепла ещё больше хочется! И лета! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Месяц пролетел, а я плетусь как черепашка((((((((((((( Радует, что хотя бы лейка с маками дошита И почти готова еще одна Стихийная дева - Воздух осталось ёлки по краю дошить, бэк и подпись..... Как-то утомляют меня эти серо-синие девы.... Мальва20, nogres, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Все, дошила я воздушную деву))))))))))))) Осталась еще одна Водная Дева, но пока что легкая передышка от сине-серого))))))))))) Думаю, что маленький букетик лаванды вполне подойдет Путешественница, Сметанка, Мальва20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Хорошаааа! Нечасто встретишь Mirabilia с полной зашивкой, это редкое исключение. Вообще этот дизайн немного выбивается из основной массы, на мой взгляд. Жду следующую деву! Букетик лаванды прелестный, сама перед ним не устояла Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 11 час назад, VitaVivien сказал: Хорошаааа! Нечасто встретишь Mirabilia с полной зашивкой, это редкое исключение. Вообще этот дизайн немного выбивается из основной массы, на мой взгляд. Жду следующую деву! Спасибо, Светочка)))))) Дизайн и правда не типичен для Норы Корбет, может только "изломанная" жестикуляция, чем-то напоминает ее дизайны..... Но шьется тяжко, очень много сине-серого, даже металлики не помогают отвлечься((((((((((((((((((( 11 час назад, VitaVivien сказал: Букетик лаванды прелестный, сама перед ним не устояла Вот, вот и я тоже не устояла (хотя давала себе зарок не пополнять запасы))))))))))))))))))) Кстати, букетик шьется очень шустренько))))))))) В наборе была канва, так я ее на равномерку заменила, а то как-то грубо получилось бы. Oksana7, VitaVivien, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 действительно воздушная! а букетик изумительный и не удивительно, что не устояла ))). какие цвета у него красивые Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Ой, девочки, даже не ожидала, что могу "подвиснуть" с РИОЛИСОМ!!!!!!!!!!!!!! Букетик, вроде бы и вышивается, но такое ощущение, что я голдик димовский шью - тут тебе и кресты, и полукресты, и бэки в 1 и в 2 нити, и бленды еще, а в завершение лейзики.... вот полюбуйтесь до чего дошел прогресс А еще что-то меня смущает цветовая гамма - больше похоже на веточку вереска Мдаааа, отдых явно не удался)))))))))))))))))))) А тем временем, последняя Стихийная Дева-Вода шьется себе и шьется nogres, Мальва20, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Действительно на вереск смахивает, но там ведь еще лейзи дейзи должны быть? Все равно миленькая, а еще и на равномерке вообще супер! Зато как Водянистая Дева быстро продвигается! Эх, поскорее бы мне свой долгострой закончить и что-нибудь тоже в холодной гаммме начать, голубенькое, например... или зелененькое... да, в общем, уже все равно какое, лишь бы не оранжево-коричневое Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 20 часов назад, VitaVivien сказал: Действительно на вереск смахивает, но там ведь еще лейзи дейзи должны быть? Все равно миленькая, а еще и на равномерке вообще супер! Да, сейчас как раз лейзики вышиваю, но эффект тот же)))))) Однако, букетик вереска очень миленький выходит))))))))))))))) 20 часов назад, VitaVivien сказал: Зато как Водянистая Дева быстро продвигается! Эх, поскорее бы мне свой долгострой закончить и что-нибудь тоже в холодной гаммме начать, голубенькое, например... или зелененькое... да, в общем, уже все равно какое, лишь бы не оранжево-коричневое У меня противоположная ситуация, хочу теплую цветовую гамму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Oksana7 и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Катерина, словила кайф, рассматривая прекрасные работы в галерее! Стихийные девы прекрасны, последняя красивее всех, мне кажется, скорейшего завершения! Я пока пристроюсь в уголочке, еще полюбуюсь на красоту... Oksana7, nogres и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 3 часа назад, maui сказал: Катерина, словила кайф, рассматривая прекрасные работы в галерее! Стихийные девы прекрасны, последняя красивее всех, мне кажется, скорейшего завершения! Я пока пристроюсь в уголочке, еще полюбуюсь на красоту... Ольга, спасибо за добрые слова))))) Действительно, последняя дева кажется красивее остальных, наверное, из-за сиреневого цвета, добавленного в дизайн. До последнего момента (пока не начала делать бэк) не понимала что это такое сиреневенькое)))))))) Oksana7 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 В продолжение темы.... Готов букетик лаванды Готова Водная Дева Теперь приступаю к перешиву Земляной Девы , т.к. белый на ней другого оттенка который меня однозначно не устраивает на фото разница не очень видна, но в реальности разница значительная. VitaVivien, Мальва20, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Два красивых процесса финишировали одновременно! И сиреневое есть в обоих! Земляной деве успешного обновления, очень хочется увидеть всех 4 красавиц вместе! Piraeus, nogres и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 37 минут назад, maui сказал: Два красивых процесса финишировали одновременно! И сиреневое есть в обоих! Это мой "сиреневый период" 38 минут назад, maui сказал: очень хочется увидеть всех 4 красавиц вместе! Думаю, что к концу недели все доделаю))))) maui и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Девочки, С наступившим летом вас))))))))))))))))))))))))))) Весна прошла, а вместе с ней и дошились Стихийные Девы А еще пара отдыхалочек Полосатики от Neocraft и вот такой миленький Котенок от Alisena nogres, Oksana7, Мальва20 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Лето, ах лето!!!! Время отъездов и приездов)))) Именно поэтому ничего сложного пока начинать не буду. Пока что, будет два новых процесса. 1) Gold Butterfly - Mirabilia (Free chart 2005) Схема - с сайта Мирабилии. Ткань - Zweigart Cashel 28 (053 Raw Linen) Бисер - Mill Hill. Мулине - DMC Спецнити - Kreinik 2) Red Riding Hood - The Primitive Hare Схема - из инета Ткань - Zweigart Belfast32 Country Mocha Мулине - DMC и секционки The Gentle Art Вот с таким дизайном я решила опробовать мир примитивов))))))))))))) Oksana7, Гало4ка, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Катя, с финалом дев, они прекрасны! оформление им тоже нудно необычное, стильное! Полосатики симпатяги, котик - само очарование! Новый процессы очень вкусные, бабочка - словно лучик солнца, будет вся переливаться и сиять. Красная Шапочка - уххх какая, аж мороз по коже! Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Девы прекрасны, что-то раньше не обращала на них внимания. Мне земляная больше всего нравится) Красная Шапочка - крутая, давно заглядываюсь на этот дизайн. Так что с удовольствием буду наблюдать за отшивом) Piraeus, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Катя, привет, наконец-то весь девичник в сборе! Меланхоличные красотки, все сияют и переливаются, наверно! Шапочку эту обожаю, классная! Без Мирабилек ты не можешь, прям миарибилезависимость. А вот бисерный мини-процесс неожиданный какой-то... не помню у тебя бисерных работ. nogres, Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Девочки, спасибо за добрые слова))))))))))) В 01.06.2017 at 11:11, maui сказал: Катя, с финалом дев, они прекрасны! оформление им тоже нудно необычное, стильное! Новый процессы очень вкусные, бабочка - словно лучик солнца, будет вся переливаться и сиять. Красная Шапочка - уххх какая, аж мороз по коже! С оформлением дев ситуация сложная, пока что только наметки в голове, но перегружать багетом саму работу не хочу. Пока что буду собирать денежки, а то отпускное лето........ Бабочка действительно, будет блестящая, ведь она практически вся шьется металликами. Шапочка, очень странная - маниакальная какая-то))))))))))))))))))))))) В 01.06.2017 at 12:03, Мальва20 сказал: Девы прекрасны, что-то раньше не обращала на них внимания. Мне земляная больше всего нравится) Действительно, на Дев не часто кто внимание обращает, они не типичны для мирабилек, но очень стильные)))))) Ну а предпочтения у всех свои, мне, например, огненная нравится)))))))))))))))))))) В 01.06.2017 at 12:03, Мальва20 сказал: Красная Шапочка - крутая, давно заглядываюсь на этот дизайн. Так что с удовольствием буду наблюдать за отшивом) Полностью согласна, сама давно в хочушках этот дизайн держала. Только я внесу некоторые изменения, в процессе будет видно какие)))))))) 6 часов назад, VitaVivien сказал: Катя, привет, наконец-то весь девичник в сборе! Меланхоличные красотки, все сияют и переливаются, наверно! О да, все на месте)))) Девы действительно все сияют. Крейника ушло много, но очень много еще осталось. Я вообще не представляю, как Нора Корбет расход материалов считает. У меня осталось почти по 2 катушки голубого и сиреневого крейника (за исключением самого тонкого). Жуть просто, что я буду с ними делать?????? 6 часов назад, VitaVivien сказал: Без Мирабилек ты не можешь, прям миарибилезависимость. Диагноз поставлен правильный, да, я - мирабилеманка)))))))))))))))))) Вот вышью еще (n+1) дизайн и успокоюсь))))))))))))))))))))))) Тем более, что последние дизайны Норы Корбет, мне совсем не нравятся((((((((((((((((( 6 часов назад, VitaVivien сказал: А вот бисерный мини-процесс неожиданный какой-то... не помню у тебя бисерных работ. Тут ты не права, бывают иногда. Чаще всего это отдыхалочки, смена техники вышивки, так сказать. Вот например VitaVivien, nogres, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Вот и прошел первый вечерок с бабочкой))))))))))))) Oksana7, VitaVivien, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В 03.06.2017 at 02:02, Piraeus сказал: Тем более, что последние дизайны Норы Корбет, мне совсем не нравятся((((((((((((((((( Вот-вот, ушла элегантность и изящество, появилось бохатство и вычурность. В 03.06.2017 at 02:02, Piraeus сказал: Шапочка, очень странная - маниакальная какая-то))))))))))))))))))))))) Так тем и хороша, пусть теперь волку страшно будет Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Воскресенье выдалось очень уж активным, так что на бабочке появился только ярко-желтый цвет. Надеюсь, что вечером закончу))))))))))) nogres, VitaVivien, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Хороший вышивальный выходной! Не так и мало, крейником не так быстро шьется, как мулине. А мне некоторые из последних дизайнов Норы очень даже... Вероника, например, оч нравится свой гаммой, люблю такие оттенки, хотя при этом про себя считаю ее повторением Элизабет. А как там Шапочка? Подумать только, дизайн всего из 4 цветов... вот счастье-то! более отдыхалочный процесс, наверно, сложно найти. Piraeus, nogres и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение