30 ноября 2016 7 часов назад, VitaVivien сказал: Ага, не приметила, на общем плане не так выделяется, я все пыталась оттенки крейника сосчитать. Небось еще и не по одному мотку? Да уж, бюджетным этот дизайн не назовешь, даже на фоне остальных дизайнов Mirabilia. Бисера, наверно, тоже не мало уйдет? Цветопередача страдает, согласна, но общее представление получить можно. Очень жалею, что закрыли сайт Mirabiliagallery, очень мне там нравилось отшивы рассматривать на разных основах и в разноцветных нарядах. Ты не знаешь, может, есть что аналогичное? А чего крейники считать - 11 цветов - 13 катушек)))))))) Бисера, кстати, мало - всего 3 цвета и никаких биконусов, капелек, цветочков да листиков)))))) Mirabiliagallery мне тоже очень нравился, там ведь и лавандеры были - до последнего дня смотрела варианты тканей для своих хочушек(((((((( Как-то попадала на американский форум, там девочки показывали отшивы на разных тканях, но, к сожалению, ссылку не сохранила(((((( Oksana7 и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Какой у вас Санта красивый!! Понаблюдаю, тоже в хочушках Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Вот и пришло время перекидывать пяльца)))) Решила показать продвижения по Санте. Пришлось поменять цвет звездочек у посоха, т.к. крейник на них практически сливался с фоном (ох и намучилась я с разными оттенками сине-бело-серых крейников, пока не решила вопрос кардинально - будет золото!!!). А вот что с луной делать, пока ума не приложу, ситуация та же((((((( А еще смущает меня лицо.....какое-то не здорово-красноватое.... nataly206, Oksana7, Sawisa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 шикарен! слов просто нет. а что с луной? она вроде белая? нет ОльгаВл и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 21 минуту назад, Гало4ка сказал: шикарен! слов просто нет. а что с луной? она вроде белая? нет Луна вышивается прозрачно-голубым крейником , а вот в центре луны как раз белый. Все бы нормально, но крейника этого совсем не видно на таком фоне(((((( Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Piraeus, может тогдп и не мудрить сильно и вышить серебристым крейником? Антонина di и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 31 минуту назад, Гало4ка сказал: Piraeus, может тогдп и не мудрить сильно и вышить серебристым крейником? Была и такая мысль, хочу еще пару вариантов рассмотреть, там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 33 минуты назад, Sawisa сказал: Очень красиво!! Спасибо, думаю, что результат получится отменный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 5 часов назад, Piraeus сказал: Вот и пришло время перекидывать пяльца)))) Решила показать продвижения по Санте. вот чтоб я так вышивала))))))))))))))))) красота! Этот Сам как сокровище! Изумителен))) про лицо - не знаю... ветром надуло))) Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 3 часа назад, Oksana7 сказал: вот чтоб я так вышивала))))))))))))))))) красота! Этот Сам как сокровище! Изумителен))) про лицо - не знаю... ветром надуло))) все просто - пошли однотонные куски, а они шьются быстренько))))) Ага, все лицо у дедушки обветрело)))))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ну это же Дедушка Мороз. Ему положено быть с красным лицом А вообще чудо как получается. Катерина, я от вашим работами, особенно Мирабельками, как всегда очарована. Наконец сама приступила к давно мечтаемому блеску Рождества. И настроение и вправду потрясающе праздничное появилось. Кстати с вашими советами по замене цветов на коже За что Вам огромное спасибо. А к чему бы это я?... У Вас очень хороший вкус и видение результата работы, Вам чудно удаются замены цветов, что делает отшивы еще великолепнее. Прошу,,, Умоляю... Сохраняйте информацию по замене для таких вот как я "бездарей" Это будет очень доброе дело Без Вашей помощи не справится Думаю дочка будет в восторге от такого Дедушки. Сразу в сказку хочется поверить. Успеха Вам и чтоб хватило времени все успеть Piraeus, Сметанка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 12 часа назад, 1vishenka сказал: охраняйте информацию по замене для таких вот как я "бездарей" ППКС! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 2 декабря 2016 г. at 15:14, Piraeus сказал: Вот и пришло время перекидывать пяльца)))) Решила показать продвижения по Санте. Пришлось поменять цвет звездочек у посоха, т.к. крейник на них практически сливался с фоном (ох и намучилась я с разными оттенками сине-бело-серых крейников, пока не решила вопрос кардинально - будет золото!!!). А вот что с луной делать, пока ума не приложу, ситуация та же((((((( А еще смущает меня лицо.....какое-то не здорово-красноватое.... Присела рядом жду дедушку мороза. Жёлтый колпак и перья за спиной хотя и выглядят несколько неожиданно, может быть только для меня, но нисколько не портят его морозного величия) Piraeus и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 05.12.2016 at 08:30, 1vishenka сказал: Ну это же Дедушка Мороз. Ему положено быть с красным лицом Трудно не согласиться - "Дед Мороз - красный нос", мы все это с детства знаем, однако, в данном случае это похоже на экземные пятна какие-то(((((((( В 05.12.2016 at 08:30, 1vishenka сказал: Наконец сама приступила к давно мечтаемому блеску Рождества. И настроение и вправду потрясающе праздничное появилось. Поздравляю с началом))))) Для меня этот процесс был приятным и , можно сказать, простым, т.к. там не было петитов на лице и руках. Надеюсь, вы получите удовольствие от процесса и конечного результата. В 05.12.2016 at 08:30, 1vishenka сказал: Кстати с вашими советами по замене цветов на коже За что Вам огромное спасибо. А к чему бы это я?... У Вас очень хороший вкус и видение результата работы, Вам чудно удаются замены цветов, что делает отшивы еще великолепнее. Прошу,,, Умоляю... Сохраняйте информацию по замене для таких вот как я "бездарей" Это будет очень доброе дело Без Вашей помощи не справится Ой, сколько воды на мою мельницу Думаю, не зря меня родители в художку водили, таланта не было, но способности наблюдались))))))) Информацию по своим заменам я всегда сохраняю (в основном по тем процессам, которые я отшивала, но иногда и делаю по другим), потому что бывает, что девочки обращаются за помощью. Так что, все для вас, обращайтесь))))))) Ivi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 13 часа назад, Ivi сказал: Жёлтый колпак и перья за спиной хотя и выглядят несколько неожиданно, может быть только для меня, но нисколько не портят его морозного величия) Настя, меня тоже этот факт смущает. Думаю, что тут на лицо "косяк" дизайнера (Норы Корбет), такое нагромождение хвостов и перьев больше подошло бы для малахая (малахай - шапка-ушанка с хвостом), а не для колпака(((((((((((( Но попробую предположить, что это сделано для создания цветовой симметрии. А в целом - все ярко и блестяще - празднично)))))))))))))))))))) Ivi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 ЧТО ТАКОЕ ШОК???? Вот и начался мой новый день. За окном выглянуло солнце, появились ярко-голубые просветы неба и морозный день радует белизной свежего снега. Я позавтракала, как же хорош крепкий чай с печенькой по утрам. В самом благостном расположении духа, ведь на работу сегодня не идти, мечтаю, что сяду вышивать. Подхожу к столу, усаживаюсь и........ тупо смотрю вокруг...... не понимая, где новая бобинка с мохером...... В растерянности, ищу его вокруг - на столе, под столом.... но бобинки нигде нет!!!!!!! Тут я начинаю включать память, а потом и логику. Где, где это гадинка, которая таскает со стола все, до чего доберется?! А вот и ОН - "помощничек". Сидит себе тихонько и трепит мохер(((((((((((( Вроде бы не кошка, но обожает разные бобинки и клубочки. А вид такой виноватый, даже ругать не хочется, сама ведь не убрала. Бобинка была изъята, и день из радостного сразу стал грустным, небо затянуло облаками и полетел скудный снежок. А я с тоской разматываю мохер, который уже успел сваляться....... дошивать манжет у Санты придется огрызками. Oksana7, Ivi, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Катя, привет, какой у тебя, однако, игривый мелкий пакостник! Чего поделать, видимо, нравится ему натуральный мохер! Санта шикарен, меня вот ни колпак, ни перья не смущают абсолютно. На лице переходы резковаты, но лицо не сильно к себе внимание привлекает, на фоне остального великолепия, так что решай сама. Меня тоже мой дедуля от Bucilla смущал цветом своей мордахи, но потом привыкла и сейчас вообще проблем не вижу. Piraeus, nogres и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Помощничек однако, знаем мы таких помощников! Потом голова болит от такой помощи))) им мёдом не корми дай только помогать. Сажаю иногда на даче, а мой помощничек следом идёт за мной и простите обсыкает все что я сажаю, или на зуб пробует. Гортензию он так у меня погубил, своим "поливом". Я думаю, рисунок в целом очень гармоничный, а цвет шапки, синяя шапка у деда мороза была, красную тоже видели, желтая, видно сменил головной убор)) главное что бы к детям дошёл и цвет шапки то это дело десятое ОльгаТольна, nogres, Piraeus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 4 часа назад, VitaVivien сказал: Катя, привет, какой у тебя, однако, игривый мелкий пакостник! Чего поделать, видимо, нравится ему натуральный мохер! Санта шикарен, меня вот ни колпак, ни перья не смущают абсолютно. На лице переходы резковаты, но лицо не сильно к себе внимание привлекает, на фоне остального великолепия, так что решай сама. Меня тоже мой дедуля от Bucilla смущал цветом своей мордахи, но потом привыкла и сейчас вообще проблем не вижу. Да, Светик, пакостник тот еще))))) Размотав клочки мохера, поняла, что ущерб не велик)))) Спасибо производителю - 70% мохера и 30% нейлона, который надо еще потрудиться перекусить)))))))) Так что, манжета дошита, сейчас над луной колдую.... А вот на счет лица, пока думаю..... Ivi, VitaVivien и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 часа назад, Ivi сказал: Помощничек однако, знаем мы таких помощников! Потом голова болит от такой помощи))) им мёдом не корми дай только помогать. Сажаю иногда на даче, а мой помощничек следом идёт за мной и простите обсыкает все что я сажаю, или на зуб пробует. Гортензию он так у меня погубил, своим "поливом". Я думаю, рисунок в целом очень гармоничный, а цвет шапки, синяя шапка у деда мороза была, красную тоже видели, желтая, видно сменил головной убор)) главное что бы к детям дошёл и цвет шапки то это дело десятое А у меня встает рядом и начинает ямки копать)))))) Грядки и клумбы, как после бомбежки))))) Если честно мне такой вариант головного убора нравится, интересный колпак, думаю, после пришивания бисера, еще лучше будет смотреться. Посмотрим, чуток осталось)))) Oksana7 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 6 часов назад, Piraeus сказал: А вот и ОН - "помощничек". ну, какая лапа!!! Очень мимимишный вид!)))) Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 минуты назад, Oksana7 сказал: ну, какая лапа!!! Очень мимимишный вид!)))) Да, он такой мимимишный, уши до конца так и не встали, что делает его еще симпатишнее))))) VitaVivien и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Катерина, не поспоришь)))) Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Не прошло и недели ..... А впереди этого дедушку ждет визит к пластической вышивальщице))))))) nataly206, nogres, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение