14 апреля 2016 Ого! Как всегда, поражаешь скоростью. Одна феечка и три волшебные палочки за неделю! А красивые разводы на ткани получились. Кать, а ты когда лицо через одну нить основы делаешь, ты в одну нить вышиваешь? Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 04.04.2016 at 01:39, Piraeus сказал: но хвост - это что-то страшное!!!! Такое количество одиночных четвертин, что глаза уже не смотрели на все это безобразие.... как-то прочитала тут на сайте фразу у одной вышивальщицы в комменте к своей вышивке - "мадам знает толк в извращениях" , это прям как раз такой же случай . Поздравляю с завершением! Удивительная работа получилась! В 06.04.2016 at 10:39, Piraeus сказал: А размер маленький - 20х30 см на 32 каунте. и ничего не маленький! С такими четвертинами это приличный размер! В 06.04.2016 at 10:48, Piraeus сказал: результате долгих мучений и коллективного творчества (травили вместе с подругой), вот что получилось с тканью. какие интересные разводы вышли... лучше чем, в заявленном образце 6 часов назад, Piraeus сказал: А вот и первый отшив по Феечкам))))) Зеленая почти готова. здорово-здорово! Красотища рождается! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 14.04.2016 at 13:39, VitaVivien сказал: Ого! Как всегда, поражаешь скоростью. Одна феечка и три волшебные палочки за неделю! А красивые разводы на ткани получились. Светочка, скорость хорошая, это потому что дизайн простой (после феникса мне все теперь простым кажется). Разводы действительно удались)))))) В 14.04.2016 at 13:39, VitaVivien сказал: Кать, а ты когда лицо через одну нить основы делаешь, ты в одну нить вышиваешь? С лицами история очень интересная - все зависит от цветовых переходов на коже и от цвета ткани. Чаще всего вышиваю в 2 нити, так как в этом случае можно сделать бленд для плавных переходов на коже. В этом дизайне для кожи использую 2 однотонных цвета и 1 бленд. Oksana7 и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 14.04.2016 at 19:21, Oksana7 сказал: как-то прочитала тут на сайте фразу у одной вышивальщицы в комменте к своей вышивке - "мадам знает толк в извращениях" , это прям как раз такой же случай . Поздравляю с завершением! Удивительная работа получилась! Оксана, это точно про меня!!!!!! Когда я рассказываю нашим рязанским вышивальщицам о своих планах, на меня частенько смотрят как на буйно помешанную))))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Плавный полет продолжается, осталась еще одна феечка Хозяйка смешных зверей, nogres, Wian и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 6 часов назад, Piraeus сказал: Плавный полет продолжается, осталась еще одна феечка фига се... уже вторая! как же всё-таки красиво и волшебно! А эти брызги-вытравления, местами очень на бабочек похожи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Какое платье! Прям как у кельтских дев:) Хотела написаь что это постаревшие повзрослевшие кельские девы, но потом задумалась - а какого они возраста? Видимо, у фей возраст - понятие неопреленное - могут быть и девочками-феечками, и вполне уже опытными феематронами. Катя, как там третья? Может, уже готова, а ты ее прячешь? Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 21 минуту назад, VitaVivien сказал: Хотела написаь что это постаревшие повзрослевшие кельские девы, но потом задумалась - а какого они возраста? Видимо, у фей возраст - понятие неопреленное - могут быть и девочками-феечками, и вполне уже опытными феематронами. Светочка, думаю, что эти феечки помоложе кельтских дев - они еще как мотыльки на яркий свет звезды летят)))))) 22 минуты назад, VitaVivien сказал: Катя, как там третья? Может, уже готова, а ты ее прячешь? Прятать не прячу, а бьюсь над "пеной" подъюбника))) А потом - чуток бэков и бисер, бисер, бисер.... Oksana7 и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 У меня они устойчиво ассоциируются с феями из диснеевской Спящей красавицы, наверно, потому я их так и воспринимала. Даже имена помню - Флора, Фона (Фауна по-нашему) и Мерривезер, а пригляделась - действительно, совсем юные... Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Ну вот, приступила к бисеру, думаю скоро дошью)))) Аленка-2, Julia26, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 28 минут назад, Piraeus сказал: Ну вот, приступила к бисеру, думаю скоро дошью)))) какая красота получается! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Крассавишны!!! А бэк там есть? Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Очень красиво и такие они волшебные ОльгаТольна и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 20 часов назад, VitaVivien сказал: Крассавишны!!! А бэк там есть? Да, милашки)))) Бэк есть, но ооооочень мало, что оооооочень радует)))))) Oksana7 и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 В 10.05.2016 at 13:07, Piraeus сказал: Ну вот, приступила к бисеру, думаю скоро дошью)) просто волшебство какое-то! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Девочки, спасибо всем за добрые слова)))) И принимайте готовых Феечек, летящих на свет звезды))))) ОльгаВл, Татуся, Oksana7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 51 минуту назад, Piraeus сказал: Девочки, спасибо всем за добрые слова)))) И принимайте готовых Феечек, летящих на свет звезды))))) Катя, восхитительно! Какая же тонкая ювелирная работа! Какие же они красавицы! Нарядные, сказочно-волшебные, прекрасные феечки! Магия крестиков завораживает!!! Браво!!!! Поздравляю с завершением! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Очень красиво! Впрочем как всегда Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Девочки, всем огромное СПАСИБО за поздравления))))) Ну а пока, решила отвлечься от всяких сказочных созданий.... и попробовать что-то новенькое для себя. Итак, для себя я называю этот процесс "РАЗМИНКА по ВЕБЕР". A Tree of Hope for New Orleans - Chatelaine Design (Martina Weber) Материалы: Схема - "честно" скаченная из инета. Ткань - Zweigart Murano 32 (101 Antique White/ Молочно-белый) Мулине - DMC. Спецнити - секционки шелк от Caron WL, The Thread Gatherer, хлопок от The Gentle Art и металлик Rainbow Gallery. Бисер - Mill Hill Butterfly, Oksana7, VitaVivien и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 В 18.05.2016 at 17:20, Piraeus сказал: Итак, для себя я называю этот процесс "РАЗМИНКА по ВЕБЕР". о, я только недавно для себя открыла эти дизайны и надо же такое совпадение, буду смотреть и наблюдать с большим и интересом и удовольствием! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Piraeus, изумительно! у меня даже слов нет! в диком фосторге! от феечек просо не оторваться - это просто настоящая сказка, сотворенная золотыми ручками! а новый-то процесс какой! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Катя, феечки волшебные, не только на свет летят, но и сами светятся! А Chatelaine.... Это просто слов нет. Ещё одно волшебство! Да ещё и шелками... Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Всем привет!!! А я к вам с первым отшивом)))) Дождливая погода помогла в быстром продвижении вышивки. А еще металлик и шелка с бисером.... очень люблю эти материалы)))) Так что, результат на лицо. Правда, кончились у меня одни ниточки для дерева (но они уже в пути), поэтому быстрого завершения не получится. Итак, первый отшив по "РАЗМИНКЕ" VitaVivien, Каори, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 час назад, Piraeus сказал: Итак, первый отшив по "РАЗМИНКЕ" блин, вот это продвижение! Уже почти всё... очень здорово выходит! Деревце получится пречудесное! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 ого, вот это скорости. а красота-то какая! изумительное сочетание такого нежно-голубого, золотого и коры дерева Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение