Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Piraeus

Процессы и процессики Piraeus

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Piraeus сказал:

Да, ворота хороши)))) Только мне не очень нравится яркая синева на лугу, возможно, поменяю....

Катя, а может это пруд? Ивы обычно у водоемов обитают.

Поделиться сообщением

22 часа назад, VitaVivien сказал:

Катя, а может это пруд? Ивы обычно у водоемов обитают.

Слушай, а ты ведь права!!!! Но и для пруда водичка очень уж синенькая)))))) Однозначно буду менять...

А пока что, вот что получается MW отшив-2 (2).JPG

Мучилась я с этим угловым узором, а в результате размытое зеленое пятно.... что делать с этой зеленью, пока не решила, возможно надо будет добавлять бэки. Вот и получается, что-то это из серии "сам себе дизайнер"... Возникает вопрос, а соответствуют ли дизайны Мартины Вебер (Шаталайн) своей цене?????:angry::angry::angry:

nogres, Oksana7, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, угол немного невнятный вышел. А насчёт прудика я бы подумала - менять цвет, так может блекловато получится. Хотя от оттенка зависит, конечно. Мне глаз не режет, вполне себе сочетается. Может, сначала дошить все остальное? Калитка такая многообещающая была.

Эхххх, так жалко лён пороть...

Piraeus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, VitaVivien сказал:

Да, угол немного невнятный вышел. А насчёт прудика я бы подумала - менять цвет, так может блекловато получится. Хотя от оттенка зависит, конечно. Мне глаз не режет, вполне себе сочетается.

Не соглашусь, такой синий "съедает" верх ворот. Думаю, осветлить на 1 тон (у меня как раз шелк такой есть). А пороть не проблема ,опыт даже на этой работе есть ))))

Oksana7 и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

Piraeus,  обидно, когда вышивка приносит разочарование, пусть немного, пусть местами, но  когда на руках такие материалы хочется получить что-то фиеричное. с водой я бы подождала, может с последним крестиком все устаканится? не?

Поделиться сообщением

Всем приятного денечка, у меня готов очередной отшив по Иве)))) MW отшив-3 (2).JPGMW отшив-3 (3).JPGMW отшив-3 (4).JPG

Думаю, пока приостановиться, так как отбываю в отпуск. А отпуск - это время чего-то приятненького и простенького....

nogres, Гало4ка, Сметанка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.06.2016 at 14:36, Piraeus сказал:

Мучилась я с этим угловым узором, а в результате размытое зеленое пятно.... что делать с этой зеленью, пока не решила, возможно надо будет добавлять бэки. Вот и получается, что-то это из серии "сам себе дизайнер"... Возникает вопрос, а соответствуют ли дизайны Мартины Вебер (Шаталайн) своей цене?????

хм... может это для того, чтобы добиться эффекта старины? в смысле, когда краски именно сливаются из-за утраты первоначальных контуров/цветов ниток? Не супер-дизайнер и вообще не дизайнер :lol:, не знаю))

В 22.06.2016 at 13:59, Piraeus сказал:

Всем приятного денечка, у меня готов очередной отшив по Иве))))

очаровательная нежность!!! Работа оживает волшебством рук мастерицы!

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго денечка)))))

По возвращению из отпуска пришло осознание, что я почти ничего не вышивала.... Стало даже как-то стыдно за целый месяц без крестиков.... Приструнив свою совесть, решила все-таки скорее дошить Иву. Как результат - воду в пруду я все-таки перешила, а не берегу выросла сама виновница дизайна - Плакучая ива)))))

MW отшив-4 (2).JPGMW отшив-4 (3).JPGMW отшив-4 (4).JPG

Каори, nogres, Антонина di и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с возвращением! Чудесная ива, и пруд тоже вполне себе в меру голубой.

Даже не впомню теперь за что ты этот дизайн ругала:dw:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, VitaVivien сказал:

Катя, с возвращением! Чудесная ива, и пруд тоже вполне себе в меру голубой.

Даже не впомню теперь за что ты этот дизайн ругала:dw:

Светочка, я как шить села - все недочеты дизайна сразу вспомнила((((((((((((((((

И пруд перешила, и над ивой колдовала..... а еще так и не знаю, что с угловыми зелеными орнаментами делать - есть мысль оставить все как есть (закрадывается коварная мысль, что я слишком загоняюсь).

Oksana7 и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

перешила - и молодец,  раз она  тебя раздражала  - значит спокойно ты бы на работу не смотрела. получается замечательно. витеевато так, как на гербах

Поделиться сообщением

В 28.07.2016 at 14:18, Piraeus сказал:

По возвращению из отпуска пришло осознание, что я почти ничего не вышивала.... Стало даже как-то стыдно за целый месяц без крестиков....

Piraeus, Катя, слов нет просто! Отпуск на то и отпуск, чтобы заниматься чем-то совсем иным! Даже от любви большой нужна передышка! :lol:

С продвижением! Очень нежно и изысканно получается!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!!!

Наконец-таки, наконец-таки я дошила свою ПЛАКУЧУЮ-ПРЕПЛАКУЧУЮ Иву))))

IMG_0052.thumb.JPG.64a01f9bf20674df9386912f6374e7c2.JPG?1472243977935

Переделок было много, но результат в общем нравится. В Пн. заберу из багетки)))))

MW фрагмент (1).JPGMW фрагмент (2).JPGMW фрагмент (3).JPG

MW фрагмент (7) - копия.JPG57c0a835988bd_MW(9)-.thumb.JPG.486ac88d590a3e1ac98135b0a8cad4fc.JPG?147224387901257c0a8b5e564e_MW(6).thumb.JPG.d4c448c1eba81a465595b321211fdbf8.JPG?1472244079749 

Что дальше.... пока не знаю, пока что хочется чего-то простенького....

nogres, Гало4ка, Антонина di и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О Боже!!!! Какая красота!!! Катерин, изумительно! И розовые кустики, и уголки, и сверкающий прудик с ивой! Волшебно!!!! Работа ооооочень красивая! Поздравляю!!!

nogres и Piraeus сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎08‎.‎2016 at 00:09, Oksana7 сказал:

О Боже!!!! Какая красота!!! Катерин, изумительно! И розовые кустики, и уголки, и сверкающий прудик с ивой! Волшебно!!!! Работа ооооочень красивая! Поздравляю!!!

Оксана, спасибо))) Как ни странно, но после оформления, мне эта работа еще больше нравиться стала)))) Оформляла в Арт-формате у Ольги. Вот что вышло в итоге конкурс.JPG Еще раз убедилась, что антиблик - это чудо))))

VitaVivien, nogres, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Piraeus сказал:

Оформляла в Арт-формате у Ольги.

какая красота!!!! Изумительная работа! Катя, вкусом обладаешь потрясающим! Поздравляю!!! А быстро оформили, заказов в багетке меньше стало?  раньше приходилось ждать не меньше 3-4 недель, если не больше.

9 минут назад, Piraeus сказал:

Еще раз убедилась, что антиблик - это чудо))))

особенно цена((, а это печалит! А так конечно потрясающий эффект. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Oksana7 сказал:

А быстро оформили, заказов в багетке меньше стало?  раньше приходилось ждать не меньше 3-4 недель, если не больше.

особенно цена((, а это печалит! А так конечно потрясающий эффект. 

Оксан, сроки ожидания сейчас составляют 1,5-2 месяца((((( К этой работе, я багет "за глаза" выбирала еще в июле (судя по всему, удачно). Михаил сделал все за неделю (по факту в последний день, так как привозил он мне работу на дом).

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Piraeus сказал:

К этой работе, я багет "за глаза" выбирала еще в июле (судя по всему, удачно)

ничего себе! "За глаза" сложно во всех мыслимых смыслах. Считаю что очень удачно!

33 минуты назад, Piraeus сказал:

Михаил сделал все за неделю (по факту в последний день, так как привозил он мне работу на дом).

здорово!

Поделиться сообщением

Катя, замечательная ивушка получилась! Такой летний респектабельный дизайн. Багет хорошо подошел, а дерево надежды ты пока не оформляла? Я думала ты их вместе отдашь.

А какой ты бисер использовала?

Поделиться сообщением

47 минут назад, VitaVivien сказал:

Катя, замечательная ивушка получилась! Такой летний респектабельный дизайн. Багет хорошо подошел, а дерево надежды ты пока не оформляла? Я думала ты их вместе отдашь.

А какой ты бисер использовала?

Свет, спасибо)))) Дерево тоже оформлено, правда пока не фотографировала его - жду подходящего времени, что бы без суеты это сделать...

А бисер по ключу - японский  MIYUKI Delica 11/0 - идеально ложится в ряды на 32 каунте, но его цилиндрическая форма не очень подходит для одиночек.

Поделиться сообщением

А теперь пара слов про ОТДЫХ)))))

Думала-гадала на чем бы мне отдохнуть... Выбор пал на монохром. Могу сказать, что в моей вышивальной практике была только одна работа в этой технике, которая датируется 1996 годом, вот эта салфеточка.1996 - Салфетка.JPG Вышивалась она на льняной бортовке (про вышивальные льны тогда и речи не было), кировским мулине (другого и не было) по схеме из старого журнала "Крестьянка". Если учесть, что вышивалось это по нитям, то для ребенка - это сложная работа))))) Спасибо мамочке, что сохранила, правда до сих пор на эту салфеточку вазы ставят)))))) Но это все в прошлом.....

А сейчас Pan's Shadow (Тень) - Courtney Collection

Pan's Shadow - Courtney Collection.jpg материалы.JPG 

С материалами мудрить не стала - взяла, что есть : ткань - Zweigart Murano 32 Vintage Gray  и швейные шёлковые ниточки "made in USSR", вот такой раритет за 50 копеек))))

Кстати, это отличные нитки - не линяют, не вьются, замечательно ссучены, не мохрятся и очень ровно и полностью окрашены!!! Шить ими одно удовольствие!!! Несколько таких катушек я откопала у мамы, а вот еще несколько купила на блошином рынке по 10 руб. за катушку (это вам не 500-600 руб. за пасму вышивального шёлка!!!)

Oksana7, ДевочкаЕнот, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Piraeus сказал:

Ну вот, Тень идет полным ходом, но скучновато как-то в одном цвете вышивать....

отшив-1.JPG

Какая  красота, какой интересный дизайн) Влюбилась прям!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Zlatodara сказал:

Новый процесс очень необычный и интересный, с удовольствием посмотрю на результат!

Думаю, что ждать не долго))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в