2 января 2017 13 часа назад, Piraeus сказал: Ну а это мои поздравления всем тем, кто будет со мной в наступившем 2017 году!!!! Этот новогодний сэмплер я вышивала потихонечку весь 2016 год)))))) ВОУ!!!!! Катя - Ювелирных Дел Мастер! Oksana7, ОльгаТольна и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 1 час назад, Сэйко сказал: ВОУ!!!!! Катя - Ювелирных Дел Мастер! Ювелирных, не ювелирных, но кое-что могём)))))) Я давно на этот сэмплер посматривала, вот и решила себя любимую порадовать. Шился очень легко, из-за обилия разных техник и материалов. Очень приятно было шить мережки, руки сами вспомнили как это делается (я последний раз мережки шила в подростковом возрасте). Правда хардангер для меня был чем-то новым и неизведанным, спасибо подруге-вышивальщице за моральную поддержку. Благодаря ее: "Ой, да ладно тебе, ты что хардангер не вышьешь, не смеши", все получилось. Конечно же это не последний "сборный" дизайн, но и уходить с головой в такие вещи как-то не хочется, учитывая мои закрома, это было бы очень опрометчиво)))))))))) Сэйко, Oksana7 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 14 минуты назад, Piraeus сказал: 1 час назад, Сэйко сказал: ВОУ!!!!! Катя - Ювелирных Дел Мастер! Ювелирных, не ювелирных, но кое-что могём)))))) Точно, тебе в статус именно эту фразу и нужно поставить! Сепмлер просто чудо! Аж глаз загорелся от такой красоты! Piraeus и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 16 минут назад, Piraeus сказал: Благодаря ее: "Ой, да ладно тебе, ты что хардангер не вышьешь, не смеши", это и правда смешно Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Вот и начал свое шествие новый вышивальный год ))) Планов море, но с чего же начать? Наверное, было бы правильнее дожить начатые работы, но что-то не хочется пока что)))))) Решила вернуться к дизайнам Мартины Вебер (Chateline). Новый процесс будет посвящен Жемчужинам - сокровищам моря))))) Pearl Lights Sampler - Martina Weber (Chateline) Материалы: Схема - Chateline Ткань - Zweigart Brittney Lugana 28 (589 Navy Blue / Темно-синий) Нитки - Needlepoint Silk- так как это однотонные шелка, то я их смело заменяю на DMC (это всего 2 цвета). Спецнити - секционный шелк от The Thread Gatherer, Caron, Dinky-Dyes и металлики от Rainbow Callery Бисер - Miyuki (Delica 11/0) и Mill Hill (Pebble Beads Sizе 3) Буду наслаждаться блеском жемчугов))))))))))))))))))))))))) Wian, Natashik1978, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 53 минуты назад, Piraeus сказал: Буду наслаждаться блеском жемчугов))))))))))))))))))))))))) и мы тоже виртуально составим компанию! Катерина, красота какая! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Вечер в тихом одиночестве не прошел впустую - готов центральный фрагмент и верхний вензель, естественно, ближе к концу еще бисер нашьется. Гало4ка, Oksana7, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Плодотворный выдался вечер! Какая ткань красивая, а материалы вообще супер, представляю, как все заботит и заиграет!! Сэмплер восхитителен, такой кружевной и праздничный. С праздниками тебя!! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 В 04.01.2017 at 19:36, VitaVivien сказал: Плодотворный выдался вечер! Какая ткань красивая, а материалы вообще супер, представляю, как все заботит и заиграет!! Да, вечер удался))))) И нитки все нежных пастельных тонов - получается замечательный эффект перламутрового перелива)))) В 04.01.2017 at 19:36, VitaVivien сказал: С праздниками тебя!! И тебя с праздничками и удачного вышивального года!!!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Надеялась, что сегодня посижу над сэмплером подольше, ан нет!!!! При дневном свете не могу на темно-синей ткани шить(((((( Поэтому решила начать в параллель вышивать наборчик из закромов (а то их количество повергает меня в ужас). Выбор пал на вот такого Йорка от ДМС. Набор простенький, но миленький))))) Канва 14-ая тонированная, цветов всего 15 шт. И заготовка для паспарту, не знаю как эту бумажку можно использовать при оформлении, но надеюсь что-нибудь придумать. BK-535 Yorkshire Terrier - DMC nogres, Гало4ка, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 20 часов назад, Piraeus сказал: Йорка от ДМС. Набор простенький, но миленький))))) какая прелесть!!! Очаровашка!!! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 5 часов назад, Oksana7 сказал: какая прелесть!!! Очаровашка!!! Да, этот йорик из мимимишек)))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Итак, вот и пришло время показать продвижение моего Жемчужного сэмплера)))) Все идет отлично - материалы сказочные, процесс простой (пока что). Закончила центральную часть (естественно пока без бисера). И конечно же моя Йорочка , правда, пока что одноглазая)))) Антонина di, Oksana7, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Красивенько! И все равно очень навороченно. А это вечером снято? Мне кажется, цвета исказились немного, нет? А йорик такая забавная... одноглазая пока Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 22 минуты назад, VitaVivien сказал: Красивенько! И все равно очень навороченно. А это вечером снято? Мне кажется, цвета исказились немного, нет? Свет, не поверишь, снято при самом что ни есть дневном полуденном свете, на балконе снимала ((((((( Цвета практически не искажены (на последнем фото вообще идентичны). Oksana7 и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Какая красота! Ну, просто королевская выходит работа! Очень нравится, что получается, представляю как всё выглядит в живую))) Пёсик - Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 3 минуты назад, Oksana7 сказал: Какая красота! Ну, просто королевская выходит работа! Очень нравится, что получается, представляю как всё выглядит в живую))) Спасибо)))) В живую все выглядит нежненько-серенько-пастельненько, но глазу приятно))))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 31 минуту назад, Piraeus сказал: Свет, не поверишь, снято при самом что ни есть дневном полуденном свете, на балконе снимала ((((((( Цвета практически не искажены (на последнем фото вообще идентичны). Наверно, из-за неравномерного окрашивания показалось. Там ведь белого нет совсем или почти совсем? Тем интересней, действительно, все оттенки жемчуга! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 3 часа назад, VitaVivien сказал: Наверно, из-за неравномерного окрашивания показалось. Там ведь белого нет совсем или почти совсем? Тем интересней, действительно, все оттенки жемчуга! Белого вовсе нет, это так бледно-желтый секционный смотрится. VitaVivien и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 блин, все эти шовчики-петельки - это что-то. йорк такой славный. Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 19.01.2017 at 04:25, Гало4ка сказал: блин, все эти шовчики-петельки - это что-то. Да, это ЧТО-ТО, а затягивает как)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 У меня готова Йорочка, решила ей бантик добавить, хотя и по мордочке видно, что это девочка)))))) А тем временем начала еще один маленький наборчик из закромов. чл-05 Сомнения - Neocraft Все бы ничего, но ткань в наборе странного размера (на фото видно), только по вертикали вышивка проходит((((((((((((((((( Жемчужный сэмплер тоже продвинулся, но на телефон фоткать не стала, подожду, когда фотик домой вернется. Гало4ка, VitaVivien, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 бантик пришелся очень к месту. такая очаровательная мордашка )))) как я люблю миниатюрки. главно - результат приятный. с тканью, да, чегой-то напортачили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 7 часов назад, Гало4ка сказал: бантик пришелся очень к месту. такая очаровательная мордашка))) Спасибо, сегодня Йорочка отправится оформляться, наконец-таки придумала, что делать с "паспарту", которое в наборе, думаю, все получится хорошо. 7 часов назад, Гало4ка сказал: как я люблю миниатюрки. главно - результат приятный. с тканью, да, чегой-то напортачили ... Тоже люблю миниатюрки вышивать, быстро и легко, для отдыха или параллелей самое то. А вот и готовая миниатюрка Сомнения))) VitaVivien и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 прикольненько(ну не огу подобрать другого слова )))) так получилось Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение