31 декабря 2017 Светочка, Ося опять на дно залег))))) Хотя пара завитушек осталось)))))) VitaVivien и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 irinka-mandarinka, Oksana7 и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Катерина с Новым Годом!!! Счастья, много счастья, много здоровья!! Океан любви и радости!!! Новых плодотворных и интересных проектов! Исполнения желаний! Стрельчиха - красотка! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Новогодние праздники прошли, а так хочется продлить их хоть на чуток..... Вот и решила я "помандалить" по новогоднему)))))) Начала маленькую мандалу от Шаталайн (да, да, да ОСЯ опять встал....) Christmas Tree Mandala - Chateline (Martina Weber) По материалам все просто : мулине DMC, металлики Rainbow Gallery и бисер Mill Hill. Так как все есть, то саам Бог велел вышить)))))))) Мандала будет маленькая, надеюсь, что вышью ее быстро)))))) Natashik1978, Мальва20, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Какая красота будет, цвета уже вводят в транс! Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 минуты назад, maui сказал: Какая красота будет, цвета уже вводят в транс! Да, цвета вводят в полный транс!!! Однако, не хватает немного красного для классической рождественской цветовой гаммы. Но я ничего добавлять не буду, вышью по дизайну. maui, VitaVivien и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 3 часа назад, Piraeus сказал: Да, цвета вводят в полный транс!!! Однако, не хватает немного красного для классической рождественской цветовой гаммы. Но я ничего добавлять не буду, вышью по дизайну. Мне кажется, красный там бы очень агрессивно смотрелся бы. Очень красивое сочетание, должно получиться шикарно! А там и шовчики есть, или только крестики? Oksana7, irinka-mandarinka, Piraeus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Эк тебя кидает, из одной крайности в другую - от мирабилезависимости к шателейномании! Это действительно празднично! Обожаю металлик RG - им так приятно шить, правда, и в нем есть исключения. Кстати, может, металлик красный взять? Приглушенно-красный выглядел бы сдержанно. Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Растут мои Ёлочки, хороводят))))) Прям получаю безграничное эстетическое удовольствие)))) Красный добавлять в вышивку не буду, попробую при оформлении добавить "бычью кровь" (либо в паспарту, либо в багете). Видно будет, оформление уже в голове сформировано. maui, Aleksacha , Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 09.01.2018 в 15:54, Мальва20 сказал: А там и шовчики есть, или только крестики? Кать, щовчики есть, но совсем чуть-чуть - Родосы в кронах у топиари. 12 часа назад, VitaVivien сказал: Эк тебя кидает, из одной крайности в другую - от мирабилезависимости к шателейномании! Это действительно празднично! Обожаю металлик RG - им так приятно шить, правда, и в нем есть исключения. Кстати, может, металлик красный взять? Приглушенно-красный выглядел бы сдержанно. Да, Светочка, кидает меня сильно, но как-то в определенных рамках)))))) Не могу сказать, что я в Шаталайн уйду с головой, но иногда очень приятно эти дизайны пошить. У меня опыт работы со всякими металликами был, выбор однозначен - RG, хотя ты права, исключения есть - сейчас все чаще встречаются "плохие" нити((((( VitaVivien и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Что-то время идет, а существенных результатов нет((( Потихоньку дошиваю елочную мандалу (осталось совсем чуть-чуть и будет готова). Основные силы брошены на злополучного ОСЮ (совсем он меня вымотал), но, думаю, что на днях и его дошью... Moshika, VitaVivien, Мальва20 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Красота какая! Чудесные елочки, и не нужно ничего красного, и так очень празднично получилось! А много в Осе осталось? Может, отложить до светлых времен? Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 9 минут назад, VitaVivien сказал: Красота какая! Чудесные елочки, и не нужно ничего красного, и так очень празднично получилось! А много в Осе осталось? Может, отложить до светлых времен? Да, елочный хоровод ОЧЕНЬ красивый получился)))) Уже постиран и подсыхает. ОСЮ я сегодня дошила)))))) Постараюсь на днях все показать))))))) maui, VitaVivien, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Голубые ели в сочетании с зеленью - зимняя сказка! 11 час назад, Piraeus сказал: Уже постиран и подсыхает. ОСЮ я сегодня дошила)))))) Постараюсь на днях все показать))))))) Ждемс... Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Катя, ёлочки очень красивые, я прям залюбовалась!!! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Ну что же, начнем наш показ Шаталайн)))))) Вот какая получилась мини мандала из ёлочек Работа маленькая (13х13 см), но в лучших традициях Мартины. А теперь некоторые фрагменты по ОСЕ. По четырем сторонам рамки идут завитушки, заполненные блэкворком вот именно из-за этого фрагмента ОСЯ и встал((((( Дальше все было проще. По углам рамки идут завитки из бисера и разных свариков На вершинах идут группы ракушек Сразу извиняюсь, но работу фоткала "деформированную", поэтому лонгстичи немного провислые. Решила добавить некоторые кристаллы в щупальца ОСИ и установить камень в нижнюю рамочку. Только после этого ОСЯ, по моему, будет закончен СОВСЕМ. irinka-mandarinka, Natashik1978, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Ося на завитушках встал, зато я зависла... как же все замудренно выглядит, чего там только нет! Очень завораживающе! А ты будешь их оформлять? Кстати, а Ося какого размера? TheSunniestDay и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Елочная мандала ну просто супер, такая необычная и очень стильная! И как оно, залпом шить Шателайн?) Не устаешь? Piraeus, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Катя, просто необыкновенной красоты работы и ёлочки, и осьминожка. Супер. Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 7 минут назад, VitaVivien сказал: Ося на завитушках встал, зато я зависла... как же все замудренно выглядит, чего там только нет! Очень завораживающе! Вот-вот встал и стоял пару месяцев.... Наворочено очень!!! 8 минут назад, VitaVivien сказал: А ты будешь их оформлять? Кстати, а Ося какого размера? Оформлять конечно же буду. Но это вопрос времени, надо подкопить маленько, что бы сразу две работы (ОСЮ и Жемчужины) оформить да и у хорошего мастера. ОСЯ - 34х34 см. VitaVivien и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 5 минут назад, Мальва20 сказал: Елочная мандала ну просто супер, такая необычная и очень стильная! И как оно, залпом шить Шателайн?) Не устаешь? Катя, жуть как устала (но это ОСЯ меня вымотал) - сейчас бьюсь в истерике - ХОЧУ РИОЛИС НА КАНВЕ ШЕРСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в голове уже бегают Шаталайновские таракашки)))))) TheSunniestDay, Oksana7 и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 5 минут назад, Piraeus сказал: Катя, устою - сейчас бьюсь в истерике - ХОЧУ РИОЛИС НА КАНВЕ ШЕРСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гыыыы, меня тоже такие желания периодически посещают. Сезонное, что ли? Я даже начала как-то гобелен шерстью, но слабо идет , даже показывать нечего. Правда, не Риолис, а Bucilla, страмин с рисунком. А здОрово, наверно, ОСЯ с жемчугами рядом смотреться будет! Рядом с ними, наверно, по полдня можно будет медитировать и разглядывать все навороты. Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Очень красивые елочки! Прямо ручки на них зачесались Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Свет, пока что-то медитативное состояние не настало..... очень уж он меня достал, этот ОСЯ............................... Желания сбываются, сегодня себе прикупила Мимозу от РИОЛИСА, сижу канву обметываю. TheSunniestDay, Oksana7, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Очень красивые елочки! Прямо ручки на них зачесались Таня, а почему бы и нет - дизайн маленький, материалы простые, а шьется влет!!! И МОРЕ удовольствия!!!! mamatata и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение