Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Piraeus

Процессы и процессики Piraeus

Рекомендованные сообщения

Только что, Piraeus сказал:

Таня, а почему бы и нет - дизайн маленький, материалы простые, а шьется влет!!! И МОРЕ удовольствия!!!!

Когда-нибудь точно да. Я хочу большой дизайн, но пока, видимо, время не пришло. А вот елочки можно будет. Я на них уже смотрела, но не видела приличных фото процесса и готовой работы.

Piraeus и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

Когда-нибудь точно да. Я хочу большой дизайн, но пока, видимо, время не пришло. А вот елочки можно будет. Я на них уже смотрела, но не видела приличных фото процесса и готовой работы.

Татьяна, у меня большие дизайны тоже только в планах, хотя материалы уже собраны. Пока что на маленьких тренируюсь))))

Я тоже не смогла найти приличных отшивов этих елочек, но решила рискнуть и не пожалела)))))) Надо же с чего-то начинать, УДАЧИ!!!

mamatata и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Piraeus сказал:

Я тоже не смогла найти приличных отшивов, но решила рискнуть и не пожалела)))))) Удачи!!!

Молодец! Мой шателлайн еще, наверное, не скоро. Но доберусь. По крайней мере хочется верить :biggrin:  А то планов-то, планов...

Поделиться сообщением

Катя, всё времени нет отписаться. Какой же красивущий Ося - я прям тащусь от всех этих деталек! Роскошная тема, прям тронул до глубины души! Пусть он достал, но он чертовски хорош! :D

Про Шаталайн - чего уж тут... красоту не спрячешь, изумительная работа в твоём высокохудожественном исполнении))) Безумно люблю смотреть как оживают у тебя всякие редкие дизайны, просто волшебство!

Про шерсть и Риолис - вот та же фигня, периодически тянет и всё тут))) Хорошие  них дизайны)

Piraeus, TheSunniestDay и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничего себе начала - почти середина! очень, очень красиво. люблю риолис. а как  я люблю желтый цвет!

Oksana7 и Piraeus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, девочки мимоза радует своей пушистотью и желтизной)))))5a7586d8358e0_1615-2.thumb.JPG.1863497d0c68d39bca058519ec0a80ed.JPG

А вот и законченный ОСЯ, добавила ему в щупальца "драгоценных каменьев", ведь дизайн называется "Сокровища пещеры осьминога", пусть тащит все в дом)))))))))))))) 5a758760246ec_OctopusTreasureCave-MW.thumb.JPG.ebf28dc327111a967bad60b3ee2f60e9.JPG 5a758760be82c_-4(2).thumb.JPG.0b23daa089920da58afc91852059bb19.JPGВнизу закрепила шатон в оправе. Теперь можно спокойно свернуть ОСЮ в трубочку и забыть про него на некоторое время))))))))))))))))))))))))))

Angeltwins, Oksana7, Гало4ка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, осьминог прекрасен. Действительно, пусть тащит все!

С мимоза совершенно реальная - пушистая, солнечная. Здорово.

TheSunniestDay, Piraeus и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, мимоза - прелесть))) такой тёплый жёлтый, солнечный!

А Ося - ну, не могу.... хорош, чертяка! Роскошная пещерка у него получилась, ну просто обалденная! :wub::wub::wub:

Piraeus и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Распускается, расцветает моя миленько-желтенькая мимоза)))) 5a7c1e525a9da_1615-3.thumb.jpg.87358bf6131a654918664fe367b3a2e5.jpg Осталось всего ничего, руки торопятся закончить, а в голове уже четкий план дальнейших действий. Отдохнула - за дело!!!!!

Гало4ка, Aleksacha , irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие у Риолиса наборы - шерстяные отдыхалочки! И глаз радуют, и руки не устают.

А ОСЯ просто ПРЕРАСЕН!! Хранитель сокровищ, царь морских глубин!

Поделиться сообщением

Случайно увидела процесс по Мирабелии и попала сюда! Сколько отшитых великолепных работ! Белый Санта, феечки и русалочка-просто чудесны! С удовольствием перечитала все, потратив несколько часов рабочего времени-не могла оторваться. С удовольствием буду следить за вашим творчеством, к тому же в планах у меня как раз отшив Мирабелии, возможно придется обратиться за советом!

Leutnant Ripley, Oksana7 и Piraeus сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nataly206 сказал:

С удовольствием буду следить за вашим творчеством, к тому же в планах у меня как раз отшив Мирабелии, возможно придется обратиться за советом!

Наталья, добро пожаловать))))) У меня у самой куча планов по Мирабилькам, я - истинная мирабилеманка)))))) За помощью обращайтесь, всегда помогу и подскажу!!!

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем, всем, всем ПРИВЕТИК!!!!

Еще не много, еще чуть-чуть и мимоза покроется пушистыми шариками)))5a8ad80dca9fd_1615-4.thumb.jpg.8b5c3d90eada53f3a5c2910c56fdc4dd.jpg

Как же я не люблю параллели, но не смогла удержаться и начала новый процесс))))))))))))))

Давно я хотела вышить этот дизайн, для себя я назвала его "ДАНЬ ЖАНРУ" ))))))

Речь идет о дизайне And Other Things - Fanta Cat Designs. 5a8adad758927_-FantaCatDsn-.thumb.jpg.34387f7e40be42f6b85daf8e42a7f7fb.jpg

Долго ломала голову на счет основы, но остановилась все-таки на молочном Belfast32. Нитки DMC (32 цвета) и различный Kreinik (6 цветов). Ну, и конечно же бисер Mill Hill (1 цвет).

Схема простая, но очень много четвертинок, но мне не привыкать))))) На сегодня вот что получается 5a8ad99cc8572_-1.thumb.JPG.80c6d554086898387b58c925b4626342.JPG

Поделиться сообщением

мимоза великолепна.

очень интересный дизайн. вижу первый раз

Поделиться сообщением

В 19.02.2018 в 17:08, Piraeus сказал:

Речь идет о дизайне And Other Things - Fanta Cat Designs. 5a8adad758927_-FantaCatDsn-.thumb.jpg.34387f7e40be42f6b85daf8e42a7f7fb.jpg

Долго ломала голову на счет основы, но остановилась все-таки на молочном Belfast32. Нитки DMC (32 цвета) и различный Kreinik (6 цветов). Ну, и конечно же бисер Mill Hill (1 цвет).

Схема простая, но очень много четвертинок, но мне не привыкать))))) На сегодня вот что получается 5a8ad99cc8572_-1.thumb.JPG.80c6d554086898387b58c925b4626342.JPG

как всегда - впервые такое вижу! :D Где ты их откапываешь? Очень интересный дизайн! :wub:

Piraeus, TheSunniestDay и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что же, неделя была продуктивной)))))

Закончила мимозу - 226 фрузелков осталось позади))))) 5a97a2531f13b_1615-.thumb.JPG.d90c4d223ed6d7e4e5e4bcee6fe882f6.JPG5a97a2542fd40_1615.thumb.JPG.78a4ba47f1e487c09577b1b535bfe7e2.JPG

И, конечно же, значительно продвинулась Книжная русалочка))))) 5a97a2b1d3148_-2.thumb.JPG.f9919c5775d3ffb9b3544890b15c8c78.JPG Как же приятно шить этот дизайн, все проработано замечательно!!!!

Aleksacha , TheSunniestDay, Мальва20 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎02‎.‎2018 в 09:32, Oksana7 сказал:

как всегда - впервые такое вижу! :D Где ты их откапываешь? Очень интересный дизайн! :wub:

Ой, Оксаночка, откапываю по всему белу свету)))) На этот дизайн наткнулась случайно и поняла, что обязательно вышью, т.к. являюсь поклонницей фэнтези))))) 

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с завершением осьминожика, его разглядывать надо долго и подетально, красота! :clapping:

Мимоза прекрасна, и расцвела очень своевременно, настоящее желто - пушисто солнышко :give_heart:

Книжная русалочка хороша, висела у нас в универе в читальном зале, там я в нее и влюбилась... Ох, надо самой бы вышить, но пока на твою полюбуюсь :wink:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Piraeus сказал:

И, конечно же, значительно продвинулась Книжная русалочка))))) 5a97a2b1d3148_-2.thumb.JPG.f9919c5775d3ffb9b3544890b15c8c78.JPG Как же приятно

я вот не знаю - слепая что ли? Я только сейчас хвост разглядела! :o Дизайн от этого ещё интересней! :wub: Прям пищу от восторга!!!!

7 часов назад, Piraeus сказал:

226 фрузелков

что-то никогда не думала, что их там стока... :hang1: Мимозка  - прелесть))))

Piraeus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.03.2018 в 14:51, Piraeus сказал:

226 фрузелков осталось позади))))

:wackol:

браво! очень, очень красивое желтое великолепие

Oksana7 и Piraeus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осминожек-чудесен! Великолепнейшая работа! Сижу рассматриваю-любуюсь. и уже не в первый раз! а сегодня увидела новое чудо-книжную русалочку. Сколько великолепия!

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю вас всех с праздником!!!! Сегодня НАШ ДЕНЬ!!!

Желаю, чтобы в этот денек вы купались в любви и заботе!!!!

0_a918f_95829219_L.jpg

VitaVivien, irinka-mandarinka, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в