23 января 2018 Только что, Piraeus сказал: Таня, а почему бы и нет - дизайн маленький, материалы простые, а шьется влет!!! И МОРЕ удовольствия!!!! Когда-нибудь точно да. Я хочу большой дизайн, но пока, видимо, время не пришло. А вот елочки можно будет. Я на них уже смотрела, но не видела приличных фото процесса и готовой работы. Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 8 минут назад, mamatata сказал: Когда-нибудь точно да. Я хочу большой дизайн, но пока, видимо, время не пришло. А вот елочки можно будет. Я на них уже смотрела, но не видела приличных фото процесса и готовой работы. Татьяна, у меня большие дизайны тоже только в планах, хотя материалы уже собраны. Пока что на маленьких тренируюсь)))) Я тоже не смогла найти приличных отшивов этих елочек, но решила рискнуть и не пожалела)))))) Надо же с чего-то начинать, УДАЧИ!!! mamatata и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Только что, Piraeus сказал: Я тоже не смогла найти приличных отшивов, но решила рискнуть и не пожалела)))))) Удачи!!! Молодец! Мой шателлайн еще, наверное, не скоро. Но доберусь. По крайней мере хочется верить А то планов-то, планов... Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Катя, всё времени нет отписаться. Какой же красивущий Ося - я прям тащусь от всех этих деталек! Роскошная тема, прям тронул до глубины души! Пусть он достал, но он чертовски хорош! Про Шаталайн - чего уж тут... красоту не спрячешь, изумительная работа в твоём высокохудожественном исполнении))) Безумно люблю смотреть как оживают у тебя всякие редкие дизайны, просто волшебство! Про шерсть и Риолис - вот та же фигня, периодически тянет и всё тут))) Хорошие них дизайны) Piraeus, TheSunniestDay и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Как известно, время не стоит на месте... Начала Мимозу от РИОЛИС, очень уж захотелось ярких теплых красок)))))) maui, Гало4ка, VitaVivien и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 ммм, какая мягонькая и тепленькая... то, что надо! TheSunniestDay, Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 ничего себе начала - почти середина! очень, очень красиво. люблю риолис. а как я люблю желтый цвет! Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Да, девочки мимоза радует своей пушистотью и желтизной))))) А вот и законченный ОСЯ, добавила ему в щупальца "драгоценных каменьев", ведь дизайн называется "Сокровища пещеры осьминога", пусть тащит все в дом)))))))))))))) Внизу закрепила шатон в оправе. Теперь можно спокойно свернуть ОСЮ в трубочку и забыть про него на некоторое время)))))))))))))))))))))))))) Angeltwins, Гало4ка, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 шикарен просто . хорош. очень. мимоза очаровательна Oksana7, Piraeus и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Катюша, осьминог прекрасен. Действительно, пусть тащит все! С мимоза совершенно реальная - пушистая, солнечная. Здорово. Oksana7, TheSunniestDay и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Катя, мимоза - прелесть))) такой тёплый жёлтый, солнечный! А Ося - ну, не могу.... хорош, чертяка! Роскошная пещерка у него получилась, ну просто обалденная! TheSunniestDay и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Распускается, расцветает моя миленько-желтенькая мимоза)))) Осталось всего ничего, руки торопятся закончить, а в голове уже четкий план дальнейших действий. Отдохнула - за дело!!!!! irinka-mandarinka, TheSunniestDay, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Хорошие у Риолиса наборы - шерстяные отдыхалочки! И глаз радуют, и руки не устают. А ОСЯ просто ПРЕРАСЕН!! Хранитель сокровищ, царь морских глубин! Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Случайно увидела процесс по Мирабелии и попала сюда! Сколько отшитых великолепных работ! Белый Санта, феечки и русалочка-просто чудесны! С удовольствием перечитала все, потратив несколько часов рабочего времени-не могла оторваться. С удовольствием буду следить за вашим творчеством, к тому же в планах у меня как раз отшив Мирабелии, возможно придется обратиться за советом! Oksana7, Piraeus и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, nataly206 сказал: С удовольствием буду следить за вашим творчеством, к тому же в планах у меня как раз отшив Мирабелии, возможно придется обратиться за советом! Наталья, добро пожаловать))))) У меня у самой куча планов по Мирабилькам, я - истинная мирабилеманка)))))) За помощью обращайтесь, всегда помогу и подскажу!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Всем, всем, всем ПРИВЕТИК!!!! Еще не много, еще чуть-чуть и мимоза покроется пушистыми шариками))) Как же я не люблю параллели, но не смогла удержаться и начала новый процесс)))))))))))))) Давно я хотела вышить этот дизайн, для себя я назвала его "ДАНЬ ЖАНРУ" )))))) Речь идет о дизайне And Other Things - Fanta Cat Designs. Долго ломала голову на счет основы, но остановилась все-таки на молочном Belfast32. Нитки DMC (32 цвета) и различный Kreinik (6 цветов). Ну, и конечно же бисер Mill Hill (1 цвет). Схема простая, но очень много четвертинок, но мне не привыкать))))) На сегодня вот что получается maui, VitaVivien, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 мимоза великолепна. очень интересный дизайн. вижу первый раз Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 19.02.2018 в 17:08, Piraeus сказал: Речь идет о дизайне And Other Things - Fanta Cat Designs. Долго ломала голову на счет основы, но остановилась все-таки на молочном Belfast32. Нитки DMC (32 цвета) и различный Kreinik (6 цветов). Ну, и конечно же бисер Mill Hill (1 цвет). Схема простая, но очень много четвертинок, но мне не привыкать))))) На сегодня вот что получается как всегда - впервые такое вижу! Где ты их откапываешь? Очень интересный дизайн! TheSunniestDay, irinka-mandarinka и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Что же, неделя была продуктивной))))) Закончила мимозу - 226 фрузелков осталось позади))))) И, конечно же, значительно продвинулась Книжная русалочка))))) Как же приятно шить этот дизайн, все проработано замечательно!!!! maui, makalicha1970, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 23.02.2018 в 09:32, Oksana7 сказал: как всегда - впервые такое вижу! Где ты их откапываешь? Очень интересный дизайн! Ой, Оксаночка, откапываю по всему белу свету)))) На этот дизайн наткнулась случайно и поняла, что обязательно вышью, т.к. являюсь поклонницей фэнтези))))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Катя, с завершением осьминожика, его разглядывать надо долго и подетально, красота! Мимоза прекрасна, и расцвела очень своевременно, настоящее желто - пушисто солнышко Книжная русалочка хороша, висела у нас в универе в читальном зале, там я в нее и влюбилась... Ох, надо самой бы вышить, но пока на твою полюбуюсь Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 7 часов назад, Piraeus сказал: И, конечно же, значительно продвинулась Книжная русалочка))))) Как же приятно я вот не знаю - слепая что ли? Я только сейчас хвост разглядела! Дизайн от этого ещё интересней! Прям пищу от восторга!!!! 7 часов назад, Piraeus сказал: 226 фрузелков что-то никогда не думала, что их там стока... Мимозка - прелесть)))) Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 01.03.2018 в 14:51, Piraeus сказал: 226 фрузелков осталось позади)))) браво! очень, очень красивое желтое великолепие Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Осминожек-чудесен! Великолепнейшая работа! Сижу рассматриваю-любуюсь. и уже не в первый раз! а сегодня увидела новое чудо-книжную русалочку. Сколько великолепия! Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочки, поздравляю вас всех с праздником!!!! Сегодня НАШ ДЕНЬ!!! Желаю, чтобы в этот денек вы купались в любви и заботе!!!! Moshika, Aleksacha , VitaVivien и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение