7 ноября 2018 Ой какая елочка!!)) Класс, жду отшива с нетерпением!)) А мне этот сэмплер очень понравился, есть в нем шарм) Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ёлочка продвигается, верхушка готова уже давно . Отвлеклась я от своей ёлочки. Сходила на мастер-класс по MTSA, в итоге получился вот такой зонтик, как напоминание, что пока что осень за окном. А еще решила поучаствовать во флэшмобе "Флаг рукоделия" http://www.formularukodeliya.ru/katalog/specialnye-proekty/flag-rukodeliya и вот такая яркая у меня бабочка получилась это фрагмент из 35063 Brilliant Butterfly Celebration - Dimensions Гало4ка, Aleksacha , maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 какой изящный зонтик. очень нравиятся их дизайны- лаконичные и в то же время очень самодостаточные елочка замечательно растет. умничка, что решилась на флаг, а я вот так и не собралась (((( Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: какой изящный зонтик. очень нравиятся их дизайны- лаконичные и в то же время очень самодостаточные Согласна, но есть ощущение, что затяяяяягивает)))) Но для меня все-таки тяжелова-то для глаз через 1 нить льна шить. 1 час назад, Гало4ка сказал: умничка, что решилась на флаг, а я вот так и не собралась (((( Оля, так времени еще уйма. Я свою бабочку за вечер вышила!!! Присоединяйся!!! Гало4ка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 8 часов назад, Piraeus сказал: Отвлеклась я от своей ёлочки. Сходила на мастер-класс по MTSA, в итоге получился вот такой зонтик Да??? Какая прелесть!!!! А где и когда его проводили? Зонтик получился изумительный!!!!! Такая нежность!!! 8 часов назад, Piraeus сказал: А еще решила поучаствовать во флэшмобе "Флаг рукоделия как интересно!!!! Бабочка-красавица!!!! Ёлочка ожидаемо красиво смотрится и орошо навевает новогодние настроения))) Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 10 часов назад, Oksana7 сказал: А где и когда его проводили? Зонтик получился изумительный!!!!! Такая нежность!!! Оксан, МК проводила Наталья Варютина на прошлой неделе в багетке "Арт-формат" на Радищева. Наташа - оформитель в багетке и опытная в разных техниках вышивальщица. Она пыталась познакомить вышивальщиц с "новым" дизайнером, основная масса ведь шьет по наборам))) Я сходила, чтобы поддержать ее. Думаю что MTSA в рязанские массы не пойдет, куда как проще шить только РИОЛИС(((( Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 10 часов назад, Piraeus сказал: Наталья Варютина на прошлой неделе в багетке "Арт-формат" а в будни было? В будни, я конечно работаю... эх, наверное пропустила среди сообщений группы((( у меня эти две недели были крайне насыщенными(. 10 часов назад, Piraeus сказал: умаю что MTSA в рязанские массы не пойдет, куда как проще шить только РИОЛИС(((( Проще то конечно проще... но скорее дешевле... по схемам выходит дороже... ( конечно забугорные наборы в расчёт не беру), а так как не только вышивка стала сильно дорогим удовольствием, но и всё остальное в жизни.... то и выходит, что набор многим предпочтительнее. Не всем конечно. 10 часов назад, Piraeus сказал: Наташа - оформитель в багетке и опытная в разных техниках вышивальщица когда бываю, правда это нечасто получается, всегда интересуюсь, что Наташа там новое вышивает)))) Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 4 часа назад, Oksana7 сказал: а в будни было? В будни, я конечно работаю... эх, наверное пропустила среди сообщений группы((( В субботу было с 15 до 18, они планируют еще один МК тоже по MTSA. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Надо следить)))) Вдруг получится! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Катя, наконец-то добралась до форума и твоих новостей! Лето удалось, яркое и цветочное!!! Да и осень тоже не зря пошла! Очень понравилась книжная моль и псевдо- димовский набор, результат очень симпатичный! И какой же Новый год без мирабильной ёлки! Процесс движется быстро, наверно, уже к концу приближается? А MTSA просто . Тонко, нежно, изысканно!!!! Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 23 часа назад, VitaVivien сказал: И какой же Новый год без мирабильной ёлки! Процесс движется быстро, наверно, уже к концу приближается? Светочка, спасибо, за добрые слова)))) Да, Новый Год - это Мирабильки))) Ёлочка практически готова , но от кармы никуда не денешься)))))) У меня закончился белый шелк(((((( Сижу жду посылку..... вышиваю мелочевку))))) Oksana7, Aleksacha , maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 часа назад, Piraeus сказал: но от кармы никуда не денешься)))))) хочешь сказать- почти диагноз? елочка очаровательна Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: хочешь сказать- почти диагноз? Нет, Оля, приговор))))))))))))))))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Пока ждала ниточки для Ёлочки, вышила две виолки от MTSA Маленькие и нежненькие, очень приятно вышивать. Мдаааа, MTSA затягивает)))))) Сейчас дошиваю Ёлочку))))) Oksana7, maui, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 6 часов назад, Piraeus сказал: Мдаааа, MTSA затягивает)))))) как-нибудь попробую)))) милые цветочки! А идеи есть куда потом эту нежность приспособить? Просто зонтик для меня выглядит законченным - бери и оформляй), а отдельные цветочки.... просто для себя в стол? Удовольствие от процесса и на этом всё? Piraeus и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 15.11.2018 в 21:33, Piraeus сказал: MTSA затягивает))))) оно даже на фото затягивает, а в живую видимо совсем ен оторваться, есть у меня надежда, что когда-нибудь я тоже трону эти изящные дизайны Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 А меня наоборот MTSA пугает... Когда вижу эти малюсенькие стежочки, хочется бежать в другую сторону)) Но красиво) Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 15.11.2018 в 23:20, Oksana7 сказал: А идеи есть куда потом эту нежность приспособить? Просто зонтик для меня выглядит законченным - бери и оформляй), а отдельные цветочки.... просто для себя в стол? Удовольствие от процесса и на этом всё? Что ты, Оксана, такую нежную прелесть и в стол - это кощунство!!!! Идея конечно же есть, но надо еще несколько вышить, а потом оформлять нести. Я Ольгу в Арт-формате уже озадачила))))))) В 19.11.2018 в 11:14, Гало4ка сказал: оно даже на фото затягивает, а в живую видимо совсем ен оторваться, есть у меня надежда, что когда-нибудь я тоже трону эти изящные дизайны Оля, в реале они действительно лучше выглядят, к сожалению моя оптика не может перенести всю их прелесть((((( И конечно же попробуй, хотя бы малышку какую-нибудь вышить. Это всего-то один вечер займет!!! 15 часов назад, Мальва20 сказал: А меня наоборот MTSA пугает... Когда вижу эти малюсенькие стежочки, хочется бежать в другую сторону)) Но красиво) Кать, а зачем бежать?! Глаза боятся, а руки делают!!!! Oksana7 и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Ну что же, раз-два-три Ёлочка гори))))) Совсем забыла показать еще один вышитый новогодний дизайн от Nora Corbet , эти новогодние шарики редко вышивают, но они такие радостно-новогодние, что я не могла их не вышить))))) А еще один вечер был потрачен на новогодний подарок любимой вышивальщице, так как она ярая фанатка Lanarte, то ей и свинка от Lanarte (древний дизайн) VitaVivien, Moshika, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 35 минут назад, Piraeus сказал: овсем забыла показать еще один вышитый новогодний дизайн от Nora Corbet ой, мамочки! какое чудо! даже не видела такой сказочной красоты! свинка очень мила. елочка хороша! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 8 часов назад, Piraeus сказал: но надо еще несколько вышить, а потом оформлять нести. Я Ольгу в Арт-формате уже озадачила))))))) о, с удовольствием посмотрю что получится! 8 часов назад, Piraeus сказал: моя оптика не может перенести всю их прелесть((((( к сожалению это у подавляющего большинства так( общая наша проблема. Но у тебя всё равно фото хорошие выходят) 8 часов назад, Piraeus сказал: Ёлочка гори))))) она такая снежная, зимняя !!! Правда прошлая с оленем меня больше поразила результатом)) 8 часов назад, Piraeus сказал: еще один вышитый новогодний дизайн от Nora Corbe я уже и забыла, что ты их собиралась вышить Красивые и очень праздничные! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Катюша - с Днем рождения! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Катя,С Днем Рождения!! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 С днём рождения ! ОльгаТольна и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Катя, с днем рождения! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение