16 декабря 2019 Катя, С Днем Рождения, возвращайся на форум! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 С днём рождения! Piraeus и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! VitaVivien и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 С возвращением меня!!!!))))) Наконец-таки закончилась моя эпопея с переездом. И я спокойно могу вернуться к своему хобби))) Конечно же, за время отсутствия я вышивала, но так как интернету не было никакого, показать свои процессы не могла(((( Исправлюсь, покажу все, что навышивалось за прошедшие мнсяцы))) А пока что, вот мой новый процесс. Jester's Dance (Танец Шута) от Black Swan. Дизайны Black Swan смело можно отнести к мирабилькам. В большинстве своем, теже дамочки в блестяшках и рюшках, но есть и исключения)))) По материалам тоже все похоже. В этом дизайне никаких спецнитей не надо ( уффф). Итак, у меня Chashel 28 Smokey Pearl (серо-голубой), мулине DMC и всего три цвета бисера Mill Hill. И работа идет полным ходом (чай не ЭстЭ) Oksana7, Butterfly, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 4 часа назад, Piraeus сказал(а): С возвращением меня!!!!))))) это замечательно! какой интересный и совершенно незнакомый дизайн! а смотрится-то как ярко! я так понимаю - из разряда с обложкой не сравнивать? Piraeus, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 С возвращением! Твой отшив намного ярче выглядит чем заявленная картинка! Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): какой интересный и совершенно незнакомый дизайн! а смотрится-то как ярко! я так понимаю - из разряда с обложкой не сравнивать? 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Твой отшив намного ярче выглядит чем заявленная картинка! Да, дизайн не из известных ( у нас в принципе редко вышивают дизайны от Black Swan), поэтому так и не нашла отшивов. За схемой несколько лет гонялась, так как раритет уже - 1996 г. Цвета действительно отличаются от обложки, но тут надо делать поправку на сроки давности разработки)))) Превьюшка напечатана на обычной открытке Oksana7, nogres, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 23.02.2020 в 01:58, Piraeus сказал(а): С возвращением меня!!!!))))) Наконец-таки закончилась моя эпопея с переездом. И я спокойно могу вернуться к своему хобби))) Конечно же, за время отсутствия я вышивала, но так как интернету не было никакого, показать свои процессы не могла(((( Исправлюсь, покажу все, что навышивалось за прошедшие мнсяцы))) А пока что, вот мой новый процесс. Jester's Dance (Танец Шута) от Black Swan. Дизайны Black Swan смело можно отнести к мирабилькам. В большинстве своем, теже дамочки в блестяшках и рюшках, но есть и исключения)))) По материалам тоже все похоже. В этом дизайне никаких спецнитей не надо ( уффф). Итак, у меня Chashel 28 Smokey Pearl (серо-голубой), мулине DMC и всего три цвета бисера Mill Hill. И работа идет полным ходом (чай не ЭстЭ) какой интересный и как всегда необычный, незнакомый дизайн! Мне нравится! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 23.02.2020 в 01:58, Piraeus сказал(а): А пока что, вот мой новый процесс. Jester's Dance (Танец Шута) от Black Swan. Дизайны Black Swan смело можно отнести к мирабилькам. В большинстве своем, теже дамочки в блестяшках и рюшках, но есть и исключения)))) По материалам тоже все похоже. В этом дизайне никаких спецнитей не надо ( уффф). Итак, у меня Chashel 28 Smokey Pearl (серо-голубой), мулине DMC и всего три цвета бисера Mill Hill. И работа идет полным ходом (чай не ЭстЭ) Очень красиво! И гораздо ярче, чем на картинке. И даже не знаю, сдержанный или яркий вариант мне больше нравятся - каждый в своем стиле. Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Ну вот, планировала дошить за праздники, ан нет - застряла на овале. Терпеть не могу всяческие рамки вышивать - скукотищАААА!!!! evlut, Путешественница, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Катя, очень элегантный и одновременно задорный процесс! Рамочка уже готова, теперь - самое интересное! Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 27.02.2020 в 08:16, maui сказал(а): Рамочка уже готова, теперь - самое интересное! Оля, ничего особо интересного))) Кожные покровы такие же непроработанные, как и у мирабилек. Но это нам не страшно, сколько раз уже это проходили. Все никак не соберусь сесть и сделать общий подбор для подобных дизайнов(((( А тем временем моя шутиха готова))) Ориса, Angeltwins, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 очень славно. интересный, яркий дизайн с настроением Piraeus, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Очаровательная шутиха! прелесть! Изумительно! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 28.02.2020 в 14:23, Piraeus сказал(а): А тем временем моя шутиха готова))) Кать, какая она у тебя красавица! Ну и прими восхищение выбором дизайнов - я последние несколько страниц перечитала и пересмотрела с огромным удовольствием) Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Решила этот год посвятить дошиванию серий!!! Посмотрела, а у меня их столько не законченных, где-то не хватает 1 сюжета, где-то 2, где-то 3((((( Начинаю с серии русалочек от Норы Корбет. NC-192 Mermaid Verde (Зеленая Русалка) - Nora Corbett (Mirabilia) в этом дизайне будет много бисера и металлики))) Кожные покровы у мирабилек я шью гобеленовыми стежками, но перед началом я прокладываю вспомогательной нитью контуры. В последствии эту нитку убираю и шью контурный бэк. Этот способ позволяет вышить гладкие формы, без лишних стежков за границами. Ориса, evlut, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 первый раз вижу такую технику! век живи- век учись! какая она будет хорошенькая! Oksana7, Piraeus и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Катя, привет, давно у тебя не было мирабильных и около-мирабильных дизайнов! Я уж думала совсем на сэмплерную сторону перетянуло. Понравилась Шутиха - Арлекинка (или Коломбина), очень хорошо личико получилось петитом. Русалочка по виду несложная, думаю, быстро управишься! Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 06.03.2020 в 11:52, VitaVivien сказал(а): Катя, привет, давно у тебя не было мирабильных и около-мирабильных дизайнов! Я уж думала совсем на сэмплерную сторону перетянуло. Света, я не знаю, что может затмить мою любовь к мирабилькам))))) сэмлеры - это просто смена сюжета для разнообразия)))) 06.03.2020 в 11:52, VitaVivien сказал(а): Русалочка по виду несложная, думаю, быстро управишься! Русалочка из малых дизайнов, осталось бисером усыпать))) Egelia, Гало4ка, evlut и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 как же это изящно! Piraeus и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Шутиха такая грациозная, легкая, кажется, будто летит! Новая русалочка нежна и хрупка, как морская пена Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Вот и готова моя маленькая русалочка)))) давненько я мирабильки не шила, руки просто с иголкой летали - мышечная память)))) На 8 марта получила ОЧЕНЬ желанный подарок - набор "Кот и Пёс" от Lanarte))))) и сразу его начала, но заменила основу на кипельно-белый кашель. Назвала этот процесс "Ланарте за 21 день" И вот итог первой недели Редкий случай, когда ничего не хочется менять)))) Хотя, подустала от пастельных тонов... maui, nogres, Ориса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Вторая неделя ланарте подошла к концу, появился кот))) Процесс, вроде, не сложный, но для меня оказались "тошными" сетки на кресле, там все цвета используются!!! Радует, что хоть одиничек нет))) Ориса, Гало4ка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Что же верхняя часть дошита, самоизоляция не проходит даром))) Гало4ка, maui, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Животинки ланартовские готовы, как и планировала, уложилась в 21 день))) накрыла меня ланартовская волна)))) evlut, VitaVivien, Tanelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение