15 декабря 2018 Катя, с Днём варенья! Любви, счастья и крепкого здоровья!!!! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Ну что же, зима вступила в свои права. А я в суете житейских забот практически отвлеклась от вышивки(((((( Однако, кое что интересненькое у меня есть)))) После долгих ожиданий, я наконец-таки получила огромную посылку с секционными шелками. Это была просто неописуемая радость!!! Руки страшно зачесались, а в голове появилась навязчивая мысль: "Шаталайн, Шаталайн, Шаталайн.....". Но так как я не планировала в этом году начинать ничего крупного, то решила довольствоваться малыми дизайнами. Вот так за три вечера появился на свет вот этот милый единорожек Случаются такие моменты, когда ко мне в руки попадает что-то, о чем и не думала, что-то, что я и вышивать-то не планировала. Так произошло с маленьким наборчиком от Just Nan (точнее сказать, что ко мне случайно попали остатки от набора). Помните вот такую тканюшку? Это кусочек от куска с экспериментами по выбеливанию, именно на этой ткани я вышила свою фею-бабочку Но, конечно же, пришлось внести некоторые цветовые изменения, так как ткань специфическая и некоторые цвета на ней просто были не видны. Не могу сказать, что дизайны Just Nan меня очень интересуют, но в мутных планах несколько есть. И вот на волне Just Nan я решила наконец-таки вышить один из них. Этот дизайн когда-то очень давно случайно попался мне на глаза Snowflower Lace Но была одна проблема, это был лимитированный выпуск, ни схем, ни наборов в продаже нет. Попытки найти отшивы были тщетны. Однако от этого желание только разгоралось. В итоге нашла два отшива у американки и русской, но просьбы продать схему остались без ответа. Нет, так нет. Значит, пришло время подтвердить свой вышивальный профессионализм)))) Имея только вот эти две фотки , я сама реконструировала схему и подобрала материалы (за исключение шарма-розочки). Начав вышивать, поняла, что все хорошо получается)))) Сейчас осталось только бисер пришить и придумать что-то вместо шарма. VitaVivien, Angeltwins, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Катя, единорожек прелестный и милый)))) очаровашка!!! А бабочку не рассмотреть, как-то она мелко грузится((( тканюшку помню))), но хотелось бы покрупнее вид В 17.12.2018 в 10:07, Piraeus сказал: Snowflower Lace какая вкуснятина!!!! Да, когда нам чего-то хочется мозг наш работает на не 100, а на 200%! Отличный получается результат! Я бы вместо шармика розочку и вышила - для меня этот момент не принципиальный, ну или пуговку подходящую поискала бы. Но вероятнее была бы именно вышивка. Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Да, бабочка как-то странно загрузилась.... Пробую показать еще раз Гало4ка, Oksana7, VitaVivien и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Катя, единорожик такой нежный, сказочный, чудо! Реконструированная схема - подвиг с прекрасным результатом! Бабочка легла на цветную основу как родная И, конечно же, С Днем Рождения! Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, Piraeus сказал: Пробую показать еще раз оу... я только сейчас поняла, что бабочка не просто бабочка, а целая фея!!!! Какая нежность! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Ну что же сегодня дошила свой реконструированный дизайн Snowflower Lace. Уж простите, покажу, когда высохнет)))) Не планировала я в конце года вышивать замысловатые процессы, но не удержалась)))) Наверное, зимнее настроение подействовало))))) Итак, начала не большой (101х101 крестик) морозно-кружевной дизайн от Шаталайн - Frozen Winter По материалам этот дизайн очень экономичен и прост!!! Через неделю (дело притормозилось из-за блэкворка - не переношу я его после осьминога) получилась вот такая серединка Сейчас процесс "льется как песня", надеюсь, к Новому году закончить.... maui, VitaVivien, ne-angelochek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 27 минут назад, Piraeus сказал: Не планировала я в конце года вышивать замысловатые процессы, но не удержалась)))) Наверное, зимнее настроение подействовало))))) Итак, начала не большой (101х101 крестик) морозно-кружевной дизайн от Шаталайн - Frozen Winter Катя, по этому процессу еще фото будут? Чтобы гаечку сформировать нужно три и больше фото) Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 5 часов назад, Татуся сказал: по этому процессу еще фото будут? Чтобы гаечку сформировать нужно три и больше фото) Да будут, это только серединка. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 7 часов назад, Piraeus сказал: морозно-кружевной дизайн от Шаталайн - Frozen Winter материалы такие красивые, нежные и праздничные! Жду результата!!!! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Предновогоднее настроение дает о себе знать - шьются мои морозные узоры и глаз радуют)))) До нового года осталось 2 дня, думаю, что хоровод из елочек я как-нибудь между делами вышью)))) Oksana7, Moshika, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 изумительно! настоящая морозная сказка Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Прекрасная мандала! Очень мне понравилась! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Ну что же, почти закончились новогодние праздники и я наконец-таки добралась до компа..... Конец 2018 года был насыщенным))) Вот что в итоге получилось по реконструированной схеме Just Nan А вот и готовая шаталайновская мини-мандала И что-то в самом конце года меня накрыло романтично-розовое настроение)))) В последний день уходящего года дошила вот такую розочку от Anchor На 2019 год даже планировать ничего не хочу - просто без толку, но закрома хоть чуть-чуть уменьшить надо!!! Вот и решила начать.... Новый процесс - это Winter Little Fae (Маленькая зимняя фея) по схеме Passione Ricamo (DL-19) Буклет мне подарили аж-таки 7 лет назад Дизайн маленький 116х139 крестиков , по материалам все очень просто - только DMC. У меня основная проблема была - это выбрать основу, в итоге остановилась на Permin Linen 32 Blue Moon (065-333), думаю, что можно будет заменить белый DMC на сатин или металлик, где-нибудь можно добавить бисера и металликов, но это все будет ясно в процессе. Зима продолжается..... Aleksacha , Гало4ка, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 час назад, Piraeus сказал: по реконструированной схеме Just Nan такая нежность и очаровательный результат! Розочка лентами очень удачно вписалась! И мне кажется так органичнее ))) 1 час назад, Piraeus сказал: шаталайновская мини-мандала какая она концентрированная по элементам! Действительно "морозные" узоры! 1 час назад, Piraeus сказал: розочку от Anchor какая очаровательная))) неожиданно лето вспомнилось! 1 час назад, Piraeus сказал: Winter Little Fae (Маленькая зимняя фея) по схеме Passione Ricamo (DL-19) как всегда, будем ждать с большим интересом! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Ну что же, Зимняя Феечка почти обзавелась юбкой)))) В процессе сам собой появился белоснежный DMC Satin (S5200). Думаю это лучший вариант для очень деликатного блеска. maui, Гало4ка, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Катя, красота!!!! Очень в настроение зимнее феечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Продолжаю вышивать свою Зимнюю Феечку.... Думала сойду с ума пока юбку дошивала - большой одноцветный кусок просто бесил.... maui, Гало4ка, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Сама и не заметила, как вышила крылышки и бэк)))) Осталось "запорошить снежком" феечку и готово)))) Надпись мне не нравится, поэтому долой ее, снежинок прибавлю!!! Гало4ка, Aleksacha , Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Катя, какая красавица получилась!!!!!!! Просто зимнее очарование!!!! Я - влюбилась!!!!! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 2 часа назад, Oksana7 сказал: Катя, какая красавица получилась!!!!!!! Просто зимнее очарование!!!! Я - влюбилась!!!!! Я сама в нее влюбилась с первого взгляда))))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 А вот и законченная Зимняя красоточка Надпись шить не стала, она мне не нравится. Как-то незаметно вышилась вот такая голубая гортензия по набору А еще вышит "автопортрет" по схеме Натальи Дубровой (кот-обормот) Эта милашка просто молниеносно появилась на свет, это точно Я, обожающая зиму в любых ее проявлениях))))) Angeltwins, Гало4ка, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 25.01.2019 в 22:35, Piraeus сказал: А вот и законченная Зимняя красоточка нежная волшебница! Очень красивая и романтичная особа! В 25.01.2019 в 22:35, Piraeus сказал: "автопортрет" какой задорный! Я в восторге! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Катя, зимняя фея так хороша и нежна! Особенно варежки умилили И гортензия в той же цветовой гамме Автопортрет лучится радостью и позитивом, прелесть! Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение