5 апреля 2020 На гребне ланартовской волны начала новый процесс. В этот раз это морозник. Шью по набору Было открытием, что основа без принта, почему-то думала, что фоново-теневые цветы напечатаны, как у ирисов, ан нет))) Основу - кремовую линду27 заменила на молочный кашель28, по мне, лён больше подходит для этого дизайна. Сижу, карантиню, шью Путешественница, Аксинья, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 класс! я даже не успела зайти- а парочка уже и началась и закончилась. похоже ланарте рулит ))) русалочка изумительная. какие бусины, цвета , детальки! можно рассматривать и рассматривать ОльгаТольна и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 05.04.2020 в 21:38, Piraeus сказал(а): Сижу, карантиню, шью очень нежно получается! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 08.04.2020 в 17:09, Гало4ка сказал(а): Похоже ланарте рулит ))) Похоже, что да)))) у меня практически не было ланарта, так несколько маленьких работ, но сейчас хочется еще и еще. Точнее сказать, есть давние хочушки (их не много), которые я обязательно вышью. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Продолжаю шить свой морозник, схема просто сказка)))) Однако, подустала от темных оттенков, хочется ярких цветов и всяких блестЯшек))))) Ориса, Egelia, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 15.04.2020 в 21:40, Piraeus сказал(а): хочется ярких цветов и всяких блестЯшек))))) поддерживаю. получается изумительно! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Всё, последний раз переставляю пяльца на морознике))) Гало4ка, maui, Tanelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 О, морозник, столько интересного пропустила! Отличные продвижения, красивые цветы - бархатность лепестков передана отлично! Все-таки старый Lanarte намного интересней был. Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 класс. задние такой фон создают. преелсть Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Морозник сказочный, лепестки светятся, словно ограненные гранаты Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 22.04.2020 в 18:33, VitaVivien сказал(а): Все-таки старый Lanarte намного интересней был. Свет, согласна на 100%!!! Радует, что они перевыпуски стали делать))) У меня в списке "must be" только старые дизайны. Этот морозник как-то случайно ко мне попал. Вроде бы все хорошо, но что-то в душу не западает((( VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Карантин продолжается, а времени на вышивку практически нет(((( Все время забирают сад и коллекция фиалок - весна же в разгаре, растюшки требуют внимания и заботы)))) Однако, морозник я дошила Можно сказать, что я начала новый процесс и он будет с блестяшками))) Это очередная русалочка NC-193 Coral Charms (Коралловые подвески) это будет третья русалочка из запланированного мною трио (в серии у Норы их больше) Однозначно, буду переделывать хвост, т.к. эти страшные щупальца-отростки, по-моему, уродуют дизайн. Вот сейчас пытаюсь переделать схему. evlut, карменсита, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 какая красота! и дошитая и будущая. у морозника ощущение, что задние цветы-это фон. очень красиво смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): у морозника ощущение, что задние цветы-это фон. Оля, так это и есть фон)))) А пока что покажу, что выходит с русалочим хвостом. Как-то так evlut, maui, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 19 минут назад, Piraeus сказал(а): Оля, так это и есть фон)))) опять у меня туго со слововыражением - я про то, что фоновые цветы смотрятся так, как будто они тут и были, а не шились ))) 21 минуту назад, Piraeus сказал(а): А пока что покажу, что выходит с русалочим хвостом. Как-то та ого, сколько уже отшито ))) как будто костюм индианки )))) Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Всем "жаркого" денечка)))) Совсем я изленилась, ничего не показываю и шью себе тихонечко в своем закутке)))) Русалочка была на время отложена вот в таком виде А в это время начала шить очень давнюю хочушку, процесс выкладывать не стала, так как не была уверена, что смогу загружать фотки. Сейчас подхожу к финишу и обязательно покажу, на что потратила силы и время)))) maui, evlut, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 так интересно смотреть на этот хвостик! очень ждем то, 06.07.2020 в 15:14, Piraeus сказал(а): на что потратила силы и время)))) Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Катя, русалочкин хвост отлично украсился лентами, переделка удалась! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Всем здрасьте)))) Ну что же, хвастаюсь - завершила свой "скрытый" процесс. Это ланартовский сюжет (33832 Терраса) Вышивала по оригинальной старой схеме, в которой еще указаны цвета ДМС. За основу взяла Cashel 28 белый. Шила почти 2 месяца, подустала от травы.... да и от пастельных цветов тоже. Но схема отличная и ничегошеньки сложного нет, шей да шей))))) Этот дизайн второй из задуманного мной триптиха. Остался еще один сюжет, но его пока отложу на осень. Tanelia, maui, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 На смену акварельному ланарту пришел новый процесс. Это яркий дизайн "Стул с цветами" (35146 Chair with Flowers) от Дима. Вышиваю по оригинальному набору-американцу. Как ни странно получила удовольствие от разбора ниток. Сначала хотела заменить канву на равномерку, но решила не мудрить. Дим - это дим))) Влёт вышила самый сложный фрагмент , а когда отшила бэк, то готова была лабызать схему. Все четко и просто, никаких дробленок, четвертинок, киллометровых протяжек - сказочный бэк. VitaVivien, maui, Tanelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Катя, Ланартик хорош! Прям классический (уже увы) для них дизайн, в нем все, за что его многие любили. Стул быстро идет, несмотря на кучу мелких деталей, остальное должно вообще быстро вышиться! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 10 часов назад, VitaVivien сказал(а): Стул быстро идет, несмотря на кучу мелких деталей, остальное должно вообще быстро вышиться! Свет, очень быстро!!! Там же в основном полукрестики))) irinka-mandarinka, Гало4ка, evlut и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Катя, терраса ланартовская сама по себе очень нежная, а по сравнению с графичной Димовской композицией кажется цветочным облачком Такими темпами скоро будет еще один финиш! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Всем огромный привет!!! Я с новостями)) Во-первых, я дошила свой димовский стул Во-вторых, в предверие осени вышила вот такого"Плюшевого друга" по набору Кларт (8-350), но с заменой основы на Zweigart Murano 32 Gobblestone. Вроде не сложно, но схема ужасная!!! Надо же так умудриться сделать, что ни цветовое, ни символьное обозначения не читаются толком(((( В-третьих, вернулась к русалочке (надо же ее дошить). На улице чувствуется осень, хотя золота листвы пока не наблюдается, тянет на осенний сюжет какой-нибудь... да и зима не за горами.... думаю, начать что-нибудь осеннее или зимнее, но пока русалочка!!! maui, Tanelia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 замечательно! стул классный. такой контраст нежного букета и темного геометрического стула! плюшка очарователен... со схемой - сочувствую... порой, когда встречаешь такие схемы - возникает мысль- а они сами пробовали по ним отшивать.... русалочка-это замечательно ОльгаТольна и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение