15 сентября 2020 Я почему-то думала что русалочка уже давно готова... даже пролистала сообщения- может, ты уже другую начала... оказалось нет. Тогда заканчивай скорее и неси что-нибудь зимнесказочное!!! Дружок плюшевый такой трогательный! А схема ужасная, просто бррр.. Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 9 часов назад, VitaVivien сказал(а): Тогда заканчивай скорее и неси что-нибудь зимнесказочное!!! Да, русалочка пролежала некоторое время в рулончике. Сейчас шью гобеленовым тельце и что-то тяжело для глаз. Опасаюсь, что такая мелкая работа уже не для меня(((((( Зимнее, но не совсем сказочное, уже выбрано и ждёт своей очереди)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Русалочка в процессе осталось гирлянду дошить))) maui, голубоглазка, Angeltwins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 какая она яркая получается! Piraeus и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Долго, я что-то русалочку не показывала, а ведь готова давно))) Гало4ка, VitaVivien, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 3 минуты назад, Piraeus сказал(а): Долго, я что-то русалочку не показывала, а ведь готова давно))) Русалочка без лица, это так надо? Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 3 часа назад, Palex сказал(а): Русалочка без лица, это так надо? О, даааааа))))) В этой серии русалочек все безликие))))))) Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 9 минут назад, Piraeus сказал(а): В этой серии русалочек все безликие))))))) Всё равно симпатичные! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Катя, какая красотка получилась! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Всем здрасьте)))) Хочу поделиться своими осенними метаниями. Подумала, что пора готовиться к Новому году. На энтузиазме вышила одно окошко от Майкла Пауэлла. Вышивала по набору, но заменила грубую канву 14 на равномерку. Процесс пролетел молниеносно. Бэк по ключу шьется в 2 нити, не люблю такой бэк, то расщепляетя, то нити натянуты не ровномерно... Заменила на черное Perle12. Вроде бы хорошо, но сейчас кажется, что грубовато. Думаю, а не перешить ли бэк)))))) Однако, вышитое окошко показалось простоватым. И, решив позаморачиваться, начала еще один процесс - Рождественский венок с хардангером от Виктории Сэмплер. Схема есть, а вот материалы только из наличия!!! (Надеюсь, что познаний по нитям, бусинам и лентам хватит, чтобы сделать достойный подбор.) А за окном осень... У нас только-только начали золотиться листья, как их снесло шквалистым ветром. И осталась я без золотой осени. С начала октября стоит все вокруг голо-лысое и серо-бурое - тоска(((( А настроение-то осеннее, вот и решила я вышить себе осенний пейзажик. Начала наборчик в смешанной технике (крест+бисер) "Осенний свет" от Чаривна Мiть. Natashik1978, Сэйко, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Зима близко))) Веночек продвигается Как-то я уже шила такой бэк, поэтому в этот раз всё пошло быстрее.(ручки то помнят)))) Гало4ка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 А тем временем осень и календарная, и вышивальная приближается к концу Вроде бы процесс идет хорошо, но постоянно приходит мысль, что функции заливки цветом (как в графических редакторах) очень не хватает)))) голубоглазка, Тамилла, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 01.07.2017 в 19:52, Piraeus сказал(а): , но кончились красные нитки (((((( Привет!!! Я тут впервые и очень зря, столько здесь собрано неизбитых и классных дизов. но я забрела сюда не просто так, интересует дизайн "Красная шапочка". Вопрос по ниточкам, а коричневых хватило 1 сотку на 32 кг каунт? ОльгаТольна и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Думаю, что хардангер для меня сродни медитации. Очень умиротворяющий процесс, но требующий концентрации. В итоге готовы и бриды с паутинками, и мальтийские кресты. Самое трудоемкое вышито, теперь осталось только украсить веночек))))) голубоглазка, Путешественница, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 24.11.2020 в 13:40, Piraeus сказал(а): Думаю, что хардангер для меня сродни медитации. Очень умиротворяющий процесс, но требующий концентрации. В итоге готовы и бриды с паутинками, и мальтийские кресты. Самое трудоемкое вышито, теперь осталось только украсить веночек))))) Катя, очень красиво! Всегда увлекательно начать что то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 24.11.2020 в 17:40, Piraeus сказал(а): что хардангер для меня сродни медитации. но только там, где резать не надо, а так, да- вдохновляют и успокаивают ниточки, ложащиеся в завитки и прочие прелесит очень, очень красиво осень хороша. такая прозрачность и рыжесть одновременно Piraeus и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): но только там, где резать не надо Оля, я как-то сразу приспособилась резать))) Сначала маникюрными ножничками, а потом и своими вышивальными, главное - ножнички должны быть острыми, хотя, честно говоря, поначалу ручки то тряслись)))) Осень моя почти готова, осталось бисер пришить. Но тут проблемка нарисовалась. Я же канву поменяла с 14-ой на 16-ю и бисер из набора не подходит - крупноват. Сейчас ищу мельче. Путешественница и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Застряла я со своей осенью(((( Из-за пандемии закрылся единственный хороший бисерный магазинчик. Можно было спокойно выбрать подходящие материалы, посмотреть, приложить..... Сейчас только "Леонардо" остался, у нас он скудненький - с выбором беда!!! Пока что начала еще один процесс, все-таки хочу дошить начатые серии. "Цветочница" в пару к полицейскому от Heritage. Сэйко, Путешественница и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Так, так, так.... я с новостями)))) Осенний свет дошит)))) Думаю, что получилось хорошо, благодаря мелкому бисеру вышивка не перегружена и смотрится гармонично. Цветочница продвигается хорошо , все-таки у Heritage отлично проработанные схемы!!! Новогодний веночек тоже продвигается, пусть и не так быстро. Сейчас постираю, а затем сделаю бантик и допришиваю бусины и бисер. А еще появился на свет вот такой очаровашка Пёся от Овен))) Этот малыш покарил меня с первого взгляда еще в прошлом году)))) Интересный процесс оказался, разноцветные пятна, которые в итоге превращабтся в радужного пёсика. Гало4ка, Tanelia, Ориса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 С Днем рождения, Катюш Желаю тепла и уюта в доме, радости материнства, крепкого здоровья, финансовой независимости, гармонии в душе, достойной работы и надежных друзей! И пусть жизнь подарит тебе еще больше радостей! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Катюша, С Днем Рождения!!! Здоровья, успехов во всем, и семейного благополучия! Ну и радуй нас творческими творениями!! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Катюша - поздравляю с Днем рождения! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздрпвления!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 2 минуты назад, Piraeus сказал(а): Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздрпвления!!!! Расти большой, Катюш Мы тебя очень любим Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Всем доброго вечерочка))) У меня печалька - нитки кончились, не могу Цветочницу дошитьВ магазинах наших нетууу моих цветов. Но есть друзья, привезли моточки. Буду дошивать))) Гало4ка, Сэйко, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение