25 декабря 2020 Долго искала что ж там дошивать, вроде как уже готово. Потом все же нашла эти несколько рядов. А новогодний веночек ещё не готов? Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 6 часов назад, VitaVivien сказал(а): Долго искала что ж там дошивать, вроде как уже готово. Потом все же нашла эти несколько рядов. Вот самое обидное, что чуток не хватило((( 6 часов назад, VitaVivien сказал(а): А новогодний веночек ещё не готов? Нет, никак не получается бантик красиво наложить(((( столько ленты попортила((((( VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Поздравляю всех с прошедшим празником!!! Гулянья закончились, пора и за иголочку браться!!! Хочу показать, чем закончился 2020 год)))) Дошила Цветочницу теперь у моего полицейского есть пара. Вышила очень милый силуэт от Mirabilia. А ещё, наконец-таки, нашла для себя сказочных вышивальных персонажей. Давно хотела себе вышить, но не попадались именно "МОИ", все "никакие"феечки, эльфики и т.п. Вовремя я вспомнила про демонов-пупсиков и вот один из них дизайн от EMS (Ellen Maurer-Stroh) Первый раз шила этого дизайнера, ничего не правила (хотя руки чесались). Процесс-отдыхалочка. Думаю, что вышивальных демонят вышью всех. Каким будет мой первый процесс в 2021 году - понятия не имею))) P.S. Веночек дошила, но показать смогу только после праздников. irinka-mandarinka и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 замечательно. очень люблю эти херитаджовские миниатюрки. да еще с такими цветными акцентами силуэт великолепен. товарищ на наперстке очарователен. замечательное окончание года Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Всем приветик))) Что-то я почти вышивку забросила. В суете житейской не хватает времени катастрофически. Однако, посидела, темы почитала и так захотелось чего-нибудь элегантного. Вот и начала новый процесс Mini Mandala Mistery 05 от Шаталайн. На эту мандалу у меня все материалы уже несколько лет лежат. Последний шаталайн я шила в 2019 году, видимо, ОЧЕНЬ соскучилась я по этим дизайнам. Шью и кайфую. Океан, irinka-mandarinka, Мальва20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Эх, мандала ты моя мандала))))) Шьется относительно быстро, ничегошеньки сложного нет. Прошила контуры внутреннего "лабиринта", приступаю к его заполнению алжирцами, родосами, рисом, комбо-сатином и т.д. Гало4ка, Natashik1978, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Мандала приближается к завершению. Внутренний "лабиринт" заполнен шовчиками. начала пришивать бисер и сварики. Правда есть несколько фрагментов, которые мне не нравятся. Думаю, что буду переделывать. irinka-mandarinka, Сметанка, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Какая изящная мандала! Сколько там работы, просто уму непостижимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение