16 ноября 2014 Чудесный ДМ и обалденные санки будут Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Отэто дебют... Отэто выход, понимаешь, с цыганочкой... Порясающие работы! С огромным удовольствием разглядывала. Добро пожаловать ОльгаТольна и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Красота необыкновенная))) Все сказочно!) Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Девочки, всем СПАСИБО за добрые слова и поддержку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 А вот и первый отшив по моим саням Шьется легко, только вот Санта мой ушел, придется нового себе шить... Oksana7, Каори, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Привет Замечательные процессы, я как-то изучала, что интересного есть у Mirabilia, но пока что в задумках что-то выбрать) А что значит "ушел Санта" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Привет Замечательные процессы, я как-то изучала, что интересного есть у Mirabilia, но пока что в задумках что-то выбрать) А что значит "ушел Санта" ? Уговорили продать...жаль даже из багетки домой не приехал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Уговорили продать...жаль даже из багетки домой не приехал.... Я уж испугалась, что потеряли или украли. Много чего надумать успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Красный яркий и праздничный получился. Красиво получается Ну ничего вышьешь еще ДМ )) Много раз читала, что покупают картины прямо в багетке. Вот интересно, люди специально сторожат, высматривают или порывом больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Красный яркий и праздничный получился. Красиво получается Ну ничего вышьешь еще ДМ )) Много раз читала, что покупают картины прямо в багетке. Вот интересно, люди специально сторожат, высматривают или порывом больше... Да, буду вышивать себе еще одного ДМ, очень уж он мне нравится)))) А на счет покупки, в данном случае, не похоже на порыв - скорее конкуренция. На него три человека претендовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Катя, забрела к тебе в темку, так тут и застряла: все Деда Мороза да Санки разглядывала, оторваться не могла. Я в немом восторге! А среди вышитых очень Мышка-снеговичок понравилась: такой позитивная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Катя, забрела к тебе в темку, так тут и застряла: все Деда Мороза да Санки разглядывала, оторваться не могла. Я в немом восторге! А среди вышитых очень Мышка-снеговичок понравилась: такой позитивная работа! Спасибо , оставайся, думаю скоро еще что-нибудь мирабильки вышивать буду... пока на нового ДМ не готова))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 А вот еще один результатик АннаСергевна, Oksana7, AngelN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Что Санта, что санки -красотища !! А то, что Санта так быстро ушел, так это ж хорошо. Значит ты так здорово сделала свою работу, что тут же нашелся покупатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Вот ОН, мой Санта, оформленный , спасибо девочкам из багетки за фотку))) Сметанка, Oksana7, АннаСергевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Шикарные работы, совсем не удивительно, что на их нашлись новые владельцы. Я даже и не сомневаюсь, что и санки с подарками так же быстро укатятся! С Днем рождения ! Здоровья, счастья, творческого подъема и хорошего настроения ! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Санта в одежке просто шикарный! Настоящее произведение искусства! Мне было бы жалко с таким расставаться И санки тоже хороши! Катерина, с Днем Рождения! Хорошего настроения, по-больше часов в сутках и новых красивых работ! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ну вот, День Рождения позади... Наконец-таки я смогла спокойно закончить САНИ))))) Жаль, что пока им придется полежать и подождать нового Санту , но... они же уже вышиты irinka-mandarinka, Oksana7, Angeltwins и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение