26 ноября 2014 Замечательный пинкип получился! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Спасибо, девочки (и мальчики) за компанию! Лена, спасибо за идею и организацию - было весело и азартно. Никогда я раньше не участвовала в авантюрах, не красила канву, да и пинкипы не делала, так что эмоций получила целое море. Результатом я довольна, а особенно тем, что в итоге сюжет оказался вписанным в сердечко. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Мила, пинкип - прелесть! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Lunochka, отличный пинкип) мне бы было жалко туда иголки тыкать))) лучше оставить как украшение для дома) p.s. чуть позже добавлю фото на первую страничку Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ну наконец и я оформила свою авантюру. Под самый конец осени у нас появилась вот такая красотуля: Вот такой у нее задник: И поближе, не налюбуюсь никак )) Спасибо большое нашей Леночке за выбор такого [jhj хорошенького сюжета!! Я думаю, что ее выбор нас еще не подводил, тем интереснее вышивать следующую авантюрку, гадая, что же еще за шедевр нас ждет )) А еще мне нравится, что наши авантюрки, отшиваясь по одной схеме, умудряются получаться такими разными!! Меня это очень удивляет каждый раз, но зато сразу видно, насколько индивидуальна вышивка. Некоторые говорят, что вышивка по готовым схемам это не творчество. Не согласна )) И поэтому хочу сказать еще большое спасибо Миле Lunochka за то, что она помогла нам с надписями на английском и русском )) Я бы сама точно не решилась редактировать схему )) Вот )) сплошной позитив от нашей игры ) Мартиша, Drega, Ольга М. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Альбина, красота получилась!!! Очень аккуратно! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Лучше поздно, чем никогда. Наконец-то забрала оформленную авантюру. Украшать ей кухню, так как подходит по цветовой гамме. От процесса получила массу удвольствия, от компании - и того больше! Drega, Татьяна И, ally904 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Такое спокойное и благородное сердечко получилось! Здорово! Поздравляю! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Очаровательное оформление! Паспарту великолепно сочетается с листиками! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Очень красиво получилось! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Долго думала как оформить вышивку. И про пинкип, и про подушку размышляла. А потом поняла, что сюжет с орешками отлично подойдет для хозяйственной одной вещички. Не прошло и года, как я собралась и сшила-таки мешочек для хранения орешков! Ничего особенного, задник из бежевой тканюшки, горловина затягивается веревочкой. Nika, M@rgarita, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Светлана,молодец!отличное применение вышивки.а моя еще лежит ждет. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Krelina, какая прелестная вещичка получилась! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение