7 ноября 2014 Lunochka, не критично) Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Lunochka, не критично) Мой 6й этап, DMC 936 случайно заменен на 937. Gytha Ogg, YuZa, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Успела отшить шестой этап. Прикольная картинка выходит: YuZa, ally904, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 7 этап цвет 3340 Gytha Ogg, ГАЛИНА_С, Dafna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 7 этап Drega, Marti, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 7 этап ZeeNych, Drega, Krelina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 А на меня невышиванец какой-то напал (( так что у меня пока только 6 этап. Может сегодн догоню вас всех ) У меня зеленые не по ключу, но на фото 6 этап совсем голубой какой-то ) но на самом деле он позеленее ) Так нравится то, что получается! Pravoslav91, Dafna, YuZa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 ally904, на фотке, действительно, странный цвет)) и явно не зеленый)) гони прочь невышиванца) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 7 этап. Выходит очень приятная работа. Drega, Dafna, ZeeNych и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 dolli7, Лен, он на самом деле не голубой )) ну или я дальтоник )) но мне нравится - листики получились такого приятного цвета, как голубая ель ) хоть мы и не елку вышиваем, но с цветом канвы очень сочетается ) А вот и 7 этап, я догнала ) Такая милость получается! Ольга М., ZeeNych, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 7 этап: Ниточки такие яркие цвета настоящей золотой осени Очень приятно вышивать! Леночка, спасибо за игру Drega, dolli7, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девочки,я немного отстала, вот догоняю.Мой 6й этап. Всё-таки дмс было бы ярче. ZeeNych, YuZa, Drega и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Авантюра движется к завершению, у всех замечательные работы, еще один этап и бэк! ally904, Dafna и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 И мой 7 этап. Wverry, ally904, Drega и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Этап 7. Нитки ПНК им. Кирова 0706. Ольга М., YuZa, ZeeNych и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Вот и мои этапы. 4-7. :-) Ольга М., Wverry, ally904 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Этапы 6 и 7 Wverry, Pravoslav91, Ольга М. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Очаровательное сердечко. Захожу и любуюсь на ваши работы. У меня пока зависло на 6 этапе. Вечером вышивать не могу, только в выходные . Поэтому так медленно. Ольга М. и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Marti, ну и ничего, что медленно )Такая красота очень легко и быстро вышивается - догонишь! Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 продолжаем авантюрить, цвет 920 Dafna, ally904, Wverry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Ну вот всё и выяснилось ) Я буду править надпись на Autumn, чтобы было по-английски, а не по-французски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Ну вот всё и выяснилось ) Я буду править надпись на Autumn, чтобы было по-английски, а не по-французски. будет очень интересно посмотреть что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Девочки, я, к своему стыду, упустила, что у нас на форуме проводятся авантюрки А еще будут? Я бы с удовольствием приняла бы участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Света,конечно будут !Лена же нас не бросит,у неё прекрасно получается всё организовать,подобрать интересный сюжет,закрутить интригу!Помню она гдето писала,что перед зимней можно запустить маленький сюжет осенней,после чего нашла эту схему.так что по логике зимняя следующая. Gnomi и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение