20 октября 2014 Даешь третий этап в народ! Pravoslav91, Krelina и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 И я очень жду с утра уже )) Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 третий) цвет 3825, крестиков около двухсотпятидесяти p.s. этапы будут выкладываться после 11 утра) потому что сейчас я это делаю с работы) и в конце недели я уезжаю в отпуск поэтому график будет чуть чуть изменен 4 и 5 этапы появятся в один день. Wverry, ZeeNych, Dafna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 третий) цвет 3825, крестиков около двухсотпятидесяти p.s. этапы будут выкладываться после 11 утра) потому что сейчас я это делаю с работы) и в конце неделеи я уезжаю в отпуск поэтому график будет чуть чуть изменен 4 и 5 этапы появятся в один день. Урааа! Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 3 этап Gytha Ogg, Pravoslav91, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 YuZa, Какая быстрая! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 YuZa, Какая быстрая! Пока ребёнок спит можно и поавантюрить Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Пока ребёнок спит можно и поавантюрить А я не успела совсем чуток - проснулся раньше времени, а за ним и старшая из школы пришла...Эхххххх, но я все равно скоро выложу тоже ))) Pravoslav91 и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Вот и мой 3й этап: Озвучу единственную догадку - может быть, это березовые или тополиные листочки? Нижний повернут кончиком вниз, а веточкой вверх, а верхний - наоборот. Pravoslav91, Dafna, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Третий пошел! ZeeNych, Marti, YuZa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Мой третий этап Gytha Ogg, ZeeNych, Pravoslav91 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Этап 3. Нитки Гамма 3203. Что это такое вышилось - моей фантазии не хватает распознать ZeeNych, Pravoslav91, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Что это такое вышилось - моей фантазии не хватает распознать Лена, явно листики А вот дальше... Какого дерева, в какой стадии усушки... Тайна! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 3 этап Dafna, Pravoslav91, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 3 этап: dolli7, Lady_flame_))), Dafna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Вот и мой 3 этапчик цвет гамма 3203. Dafna, Drega, Wverry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Девочки,все молодцы! А меня сегодня переклинило.Почему то решила,что сегодня должны быть выложены следующие этапы Забегаю,смотрю,расстраиваюсь,убегаю,забегаю ....потом пошла на 1 страничку расписание смотреть-вот я разява! Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Lapyshok, ты не волнуйся, я сама каждый день проверяю первую страницу)))))) Lapyshok и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Я правильно поняла, что нас завтра ждет двухнедельное задание аж на 900 крестиков? ) Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Lunochka, правильно) а то я в субботу улетаю в отпуск и вернусь только 1 числа Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 сегодня у нас два этапа, 4 этап цвет 437 Dafna, Gytha Ogg, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 5 этап, цвет 3822 Gytha Ogg, Wverry, Pravoslav91 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Мммм, по-моему, лишний цвет на общей картинке проклюнулся - зачеркнутые квадратики. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Лена, а там ещё в общем файле тёмные квадраты образовались. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Lunochka,Dafna ууупс, вот это я лоханулась(((( пока будет только так как выше, а завтра перевыложу чтоб были все цвета ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение