23 октября 2014 Мой четвёртый этап.что-то телефон новый переворачивает фото. Lady_flame_))), ZeeNych, Gytha Ogg и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 4 и 5 Dafna, Pravoslav91, Gytha Ogg и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 4 этап Dafna, Krelina, ally904 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 нервно почесываю лапки и очень жалею что не участвую... Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 ой! желуди! ага.. я тоже жалею, но времени совсем нет.....к тому же у меня еще всякие подарочные процессы к НГ нарисовались))) а их столько запланирована, что уже боюсь, что не успею))) dolli7 и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 В этот раз я опозданец ) Был заказ и поэтому потеряла несколько дней, еще и ниточек не было подходящих. Но теперь постараюсь нагнать ) 3 этап: Drega, Krelina, Pravoslav91 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Как здорово выходит!! Только я вижу здесь сердечко?) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 4 этап Юль, а что у тебя за канва? это вроде не ручная разлиновка? или мне кажется на фото... Dafna и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Девочки и мальчики! Принимайте и меня в свои ряды "авантюристов". Долго не могла съездить и купить ниточки. Ну ничего, буду вас догонять. Вот подготовка и первые 2 этапа dolli7, ally904, YuZa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Ольга М., добро пожаловать! Ольга М. и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Юль, а что у тебя за канва? это вроде не ручная разлиновка? или мне кажется на фото... Наташ, это вот такая Гамма. Разметка идёт с одной стороны чем-то вроде тонкой лески. Заканчиваешь вышивать и пинцетом разметку вытаскиваешь. Ещё ни в одной вышивке эта "леска" не застревала, в крестиках не путалась, ничего не рвала. Dafna, Pravoslav91, Drega и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Вышиваю 4й этап. Только вышив очертания кружочков поняла, что мы помимо желудей явно рисуем лесной орех! Drega, Wverry, Dafna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Мой 4й этап: ally904, dolli7, YuZa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Этап 4. Нитки по ключу и еще использовала немного ниточки похожей из остатков наборов. Пока еще вижу желуди, но уже не уверена Идея с орехом меня сбила)) YuZa, Wverry, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Я вас догоняю 3 этап 4 этап dolli7, Wverry, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Вышивая 4 этап подумала, что это две белочки там сидят оранжевенькие ) Но глянув на следующий 5 этап поняла, что они мне померещились ) И я думала, что эти шляпки - желуди, а оказалось орехи ) А желуди я так поняла вон те поменьше и с листиками? И сердечко я тоже вижу ))) Вот бы оно осталось, было бы здорово! Pravoslav91, YuZa, ZeeNych и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Вышивая 4 этап подумала, что это две белочки там сидят оранжевенькие ) Но глянув на следующий 5 этап поняла, что они мне померещились ) И я думала, что эти шляпки - желуди, а оказалось орехи ) А желуди я так поняла вон те поменьше и с листиками? И сердечко я тоже вижу ))) Вот бы оно осталось, было бы здорово! Неет, жёлуди - это 4 отдельных плода, раскиданных по картинке. По 5 этапу это еще лучше видно. А орешки - гроздьями по три штуки справа наверху и слева внизу - между коричневыми и зелеными листиками. Плюс 2 предположительно тополиных или березовых листочка и по 2 вверху и внизу кленовых разного цвета. Это то, как вижу я. Я вот задумалась, если картинка получится квадратной, можно ли ее будет сложить уголочками, чтобы получить ромбик объемный ака игольницу. не бискорню вариант, а тот, который сшивается на оборотной стороне. Было бы здорово. YuZa, Drega, Dafna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Мой пятый этап. Мне тоже кажется,что жёлуди побольше, а орешки по три гроздьями (три орешки для Золушки). И листики такие красивые Lunochka, ZeeNych, Pravoslav91 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Но ведь желуди вытянутые.. А орешки круглые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 а мне кажется, что это все желуди, просто разных размеров - желуди-детки и желуди-взрослые ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Но ведь желуди вытянутые.. А орешки круглые... Альбин, вот тебе похожие жёлуди для наглядности. Наташ, ну осень поздновато для деток ) А вот орехам - самая пора. Тем более, что они обычно и растут по 3-4 штуки вместе. Gytha Ogg и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Наташ, ну осень поздновато для деток ) ну дык - фантазия дизайнера! во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 ну и дискус по поводу орехо-желудей ))) Мила, а мне все равно кажется наоборот ) даже те желуди, которые ты мне показала больше на те по три и с веточками похожи на мой взгляд )) Но это только мое мнение )) может я просто желудей не видела крупных никогда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 4 и 5 этапы. 6 и 7 выложу, скорее всего, одновременно, потому что улетаю в отпуск. Получается очень красивая осень. Dafna, Drega, Pravoslav91 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Этапы 3, 4 и 5. Красотенюшка! Желуди-одиночки шикарные!!! По три штучки на фундук смахивают... Wverry, Drega, ZeeNych и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение