Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Авантюра № 3 - Славная осень

Рекомендованные сообщения

Да вон же,сколько шляпок с хвостиками!Мила,тканюшка прелесть.спасибо за мастер-класс.

Drega, Lapyshok и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Желудей не вижу,хоть режьте меня))))

Женя, ну там прямо такие желудёвые шапочки в количестве 4 штуки :wink:

UPD: как мы с Галиной синхронно кинулись тебя убеждать :rofl:

Lapyshok, Drega, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

YuZa, ГАЛИНА_С, Ой!действительно!!!! :yahoo: Как я раньше не видела! :connie_girl_cleanglasses:
Drega и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Без вариантов жёлуди! Ура-ура!

Да вон же,сколько шляпок с хвостиками!Мила,тканюшка прелесть.спасибо за мастер-класс.

Всегда пожалуйста!

Drega и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой первый этап поспел :)

первый раз в жизни сломала иголку. До этого ни разу не было.

post-21793-1413399552_thumb.jpg

ZeeNych, dolli7, Drega и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой 2й этап:

post-17482-1413447981_thumb.jpg

Я отчетливо вижу не только 4 жёлудя, но и 2 кленовых листочка - вот эти коричневые кракозябры наверху и внизу...

Wverry, Drega, Pravoslav91 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lunochka, ага, я тоже о них подумала )) поеду теперь в магазин за оранжевыми ниточками, ато чувствую, что мои розовые не годятся )
Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я со вторым этапом, ниточки снова по ключу :)

post-7077-1413464336_thumb.jpg

А я-то думала, что за кракозябры такие :biggrin: Точно, кленовые листья, похожи.

dolli7, Dafna, Marti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я плакаю !Думала сегодня похвастаюсь и подготовкой и двумя этапами.и...блиииин ошиблась в самом первом крестике аж на 10 клеток.теперь пороть весь правый угол.что значит не привыкла шить с разметкой.

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, не плачь, сейчас соберешься с силами и все сделаешь как надо
ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я плакаю !Думала сегодня похвастаюсь и подготовкой и двумя этапами.и...блиииин ошиблась в самом первом крестике аж на 10 клеток.теперь пороть весь правый угол.что значит не привыкла шить с разметкой.

Галя,не переживай!Я то же первое время с разметкой мучилась,она мне даже мешала,теперь привыкла.Хотя домашние процессы до си пор редко размечаю.А равномерку разметить -так это вообще недоступно моему пониманию! :girl_drink3:

Поделиться сообщением

смотрите какие у нас результаты, все большие умнички! Очень хороший темп!

Lapyshok 2

ZeeNych 2

ally904 2

Gytha Ogg 2

Drega 2

Krelina 2

YuZa 2

Pravoslav91 1

Wverry 2

Dafna 2

Lunochka 2

ГАЛИНА_С

Krelina, Lunochka, ally904 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, не переживай!! Крестиков совсем не много еще, быстро вышьешь.

А на счет без разметки шить... совсем не представляю как без нее )) Без разметки шила только раз, когда Париж от Риолиса шила - так мучилась, ужас ))

А без разметки потому, что побоялась размечать, там красивая канва с рисунком, побоялась, что смоется, если тереть буду.

Поделиться сообщением

Ну вот наконец-то чудо свершилось!Все распорото и вышито заново.надеюсь,на этот раз без косяков.второй зеленый кусочек тоже порола,там я на одну клеточку ошиблась.(всего лишь :girl_crazy: )post-8913-1413728405_thumb.jpgТканюшку покрасила,по мастер-классу от Милы.что-то плохо тут видно.получилась модная винтажная тряпочка.сильно напоминает другую винтажную,которую я использую в паре со шваброй. :girl_haha: но шить на ней интересно.

вот и первые два этапа post-8913-1413728743_thumb.jpgза хвостики простите,люблю я их на лице крепить.
Drega, Pravoslav91, ss-kostenko и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот наконец-то чудо свершилось!Все распорото и вышито заново.надеюсь,на этот раз без косяков.второй зеленый кусочек тоже порола,там я на одну клеточку ошиблась.(всего лишь :girl_crazy: )post-8913-1413728405_thumb.jpgТканюшку покрасила,по мастер-классу от Милы.что-то плохо тут видно.получилась модная винтажная тряпочка.сильно напоминает другую винтажную,которую я использую в паре со шваброй. :girl_haha: но шить на ней интересно.
вот и первые два этапа post-8913-1413728743_thumb.jpgза хвостики простите,люблю я их на лице крепить.

Галочка , это ещё раз подтверждает какая ты творческая натура , !!!!! у тебя даже хозяйственные тряпочки - винтажные !!!!!!!!!!!! :wink: :rofl:

ГАЛИНА_С, dolli7 и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в