Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день, вечер! Здравствуйте, дорогие вышивальщицы!

Попала я на этот форум , как и наверное многие, случайно. Почитала некоторое время, а вот теперь прошу вас принять меня в свой дружный , талантливый коллектив. Меня зовут Оксана, я мама почти четырех летней девочки Маруси. Человек я в рукодельном плане увлекающийся, много чего попробовала. Но имею страсть только к трем стихиям: вышивка, вязание и пэчворк. Поэтому всегда у меня параллельно как минимум три процесса: что-то я вяжу, что- то шью и что- то вышиваю. При чем вышиваю я всегда по ночам. Муж шутит : " Ты сегодня опять в ночную?". А я кайфую ))) Заботы и дела позади, тишина, все спят....

Темку открываю, чтобы в первую очередь себя контролировать и стимулировать. Потому как планов громадье, а времени катастрофически не хватает.

На данный момент шью "Акварельные флоксы" от Риолис, Арт. 1069.

Начала в конце августа

post-29944-1413059946_thumb.jpg

Потом был долгий перерыв ( шила большой заказ для детского сада). Продолжила в конце сентября.

post-29944-1413060128_thumb.jpg

Вот что готово на данный момент.

post-29944-1413060240_thumb.jpg

Дала себе срок закончить за две-три недели.

Ну что ж посмотрим :wink:

monstrochka, kas_julia, Маса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! :l_daisy:

Поздравляю с открытием темы! Уверена, тебе очень понравится показывать свои процессы, делиться планами-мечтами и просто болтать :wink:

Красивые флоксы :girl_in_love: Пусть шьются побыстрее :smile:

Маруськина мать сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, добро пожаловать в наш дружный коллектив "плотно сидящих на игле"! :friends:

Процесс с флоксами - моя недостижимая, по моим ощущениям, мечта, ибо нравятся мне бесконечно, как, впрочем и вся "акварельная" серия у Риолиса, но впихнуть их просто физически некуда... так что роняю крокодиловы слезы и с удовольствием и жадным любопытством любуюсь чужими процессами... :girl_dance:

Чудесный дизайн! :give_heart:

Легких тебе крестиков в ночную и не только ночную смену! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ира, Аня, спасибо девочки :give_rose: :give_rose: за радушный прием и хорошие пожелания :smile:

С проблемой нехватки стен в квартире для новых работ я пока выкручиваюсь. Во- первых пока у меня есть еще места, не охваченные вышивкой, а во- вторых я планирую их ( работы) менять . Флоксы будут украшать нашу спальню, и планируется как "летняя" картина, которая будет меняться с пока не вышитой "зимней", "осенней" , а может быть даже "весенней" . ( во какие планы :blink: , а ж самой страшно :rofl: )

Каори и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с открытием темки. Очень красивый процесс! Легких крестиков и приятного общения с нами.

Поделиться сообщением

Оксана, доброго дня! С вливанием в коллектив. Боюсь тебя огорчить, но ты скорее всего, отсюда теперь не скоро уйдешь ;) Ибо засасывает и не отпускает :)

Флоксы очень интересны. Я сама выполняла розы и теперь начинаю подумывать и про другие акварельности от Риолиса. Флоксы, говорят, самая удачная разработка у них :)

Легких крестиков тебе! Раннего начала ночи и спокойного процесса :)

Поделиться сообщением

Оксана, приятно познакомиться! Я тоже вышиваю в "ночную смену". Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Оксана, привет.

Добро пожаловать на форум и с открытием своего домики.

Я вот очень надеюсь, что здесь ты будешь показывать не только свои вышивальные этапы. Мне бы хотелось видеть и пэчворк и вязание.

Легких крестиков, послушных спиц и иголочки.

Флоксы красавцы, обожаю акварельную серию, но руки до нее пока не доходят совершенно, поэтому присоединяюсь к любующимся чужими отшивами.

Поделиться сообщением

Оксана, здорово, что ты к нам присоединилась! Флоксы чудесные, летние, яркие! Легких крестиков!

А показать уже готовые работы не хочешь?

Поделиться сообщением

Оксана, привет! :l_daisy:

С открытием темки! Приятных полуночных посиделок, в том числе и в нашей компании :la_cheerleader:

Мне тоже очень нравится акварельная серия, но цветы - не мое, буду наблюдать)) Приятных и ровных крестиков :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лиляна, Маша, Оля и Маша спасибо огромное за радушный прием :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ася :give_rose: с удовольствием покажу свои параллельные процессы. Сейчас вяжу свитер для дочери, в перый раз пробую реглан от горловины. А еще покажу две почти готовые заготовочки для подушек.

Наталья :give_rose: я вышиваю не так давно, но показать есть что :blush: И запасы свои покажу, как раз и ревизию проведу. А пока выложила то, что в этом месяце купила.

Поделиться сообщением

Собственно чего тянуть, показываю.

Первая заготовочка - лицо подушки. Сшито из остатков , уже простегана, ждет задник.

post-29944-1413097557_thumb.jpg

Вторая ,"Дрезденская тарелка" ,только начата.

post-29944-1413097652_thumb.jpg

Isinka, Katrin2511, IDEN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, подушки меня просто в самое сердце поразили!!! :swoon:

Какая же красота!!!

С проблемой нехватки стен в квартире для новых работ я пока выкручиваюсь. Во- первых пока у меня есть еще места, не охваченные вышивкой, а во- вторых я планирую их ( работы) менять . Флоксы будут украшать нашу спальню, и планируется как "летняя" картина, которая будет меняться с пока не вышитой "зимней", "осенней" , а может быть даже "весенней" . ( во какие планы :blink: , а ж самой страшно :rofl: )

Оксанчик! Полностью поддерживаю идею с заменой экспозиций! :friends:

Правда в моем случае это не поможет, ибо стен, куда можно что-то повесить вагон и тележка, а вот времени вышить все что хочется, традиционно для людей вышивательной национальности, не хватает! :mosking: ... очередь в планы забита на год вперед как минимум и почти все не для себя... а свое вышивается медленно, печально и в перерывах между подарками и прочей блажи.... :biggrin:

Поделиться сообщением

Аня, я тут к тебе в готовые работы заглянула . Боже, сколько красивущего и сложного :man_in_love:

А времени действительно не хватает. В сутках еще бы часов пять- шесть :blush:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана - добро пожаловать на форум :l_daisy:

Очень красивые у тебя подушечки будут)

Фдлоксам быстрых крестиков.

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо большое :give_rose:

У тебя такие интересные дизайны по Гапчинской в процессах, я такие в первый раз вижу. :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо большое

У тебя такие интересные дизайны по Гапчинской в процессах, я такие в первый раз вижу.

Заходи в гости - всегда очень рада :l_sunny:

Поделиться сообщением

Оксаночка, с открытием темки!

Флоксы чудесные!

Но подушки покорили окончательно!

Поделиться сообщением

Всегда восхищалась терпением мастериц, занимающихся пэчворком! Оксана, браво! Красивые работы.

Поделиться сообщением

Моя мечта заняться пэчворком! Подушечки получаются здоровские, ждем продолжения :)

Поделиться сообщением

Всем привет :preved:

"Флоксы" мои вышиваются, покажу их в воскресенье. А сегодня у меня нарисовался еще один маленький процессик.

Новый номер журналa cross stitch не особенно порадовал. Из всего номера выбрала небольшой дизайн - новогодние варежки. Во- первых надо что-то новенькое на елку повесить. Во-вторых я решилась таки попробовать метод парковки.

post-29944-1413584519_thumb.jpg

Скорость конечно страдает. Немножко путаюсь в иголочках - не могу сообразить в какую сторону мне удобнее их парковать. Но результат мне нравится намного больше, и лицо , и изнанка. Так что пока наслаждаюсь процессом. Если так и дальше пойдет, то "Алые паруса " попробую вышивать уже парковкой.

А еще мой рукодельных хомяк на этой неделе потолстел на три наборчика.

" Малиновка", "Королек" и "Синичка в пионах".

Первый в планах на январь. Буду вышивать в подарок подруге на ДР.

Другие два планируются на "летние" подушки.

post-29944-1413584840_thumb.jpg

post-29944-1413584826_thumb.jpg

post-29944-1413584817_thumb.jpg

Маса, Ан4оус, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс!! С пополняшками!!

А руковичка такая цвятастая, праздничная получается)) с парковкой оно всегда так - вначале кажется, что неудобно и каждый раз себя контролируешь, а потом по другому шить и не представляешь как :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Оксана, ты молодец, осваиваешь парковку. Я один раз попробовала, у меня не очень получилось. Наверно надо на маленькой работе потренироваться. Покупочки классные :good: , люблю Алису, тоже хочу подушки сделать из их подсолнухов.

Поделиться сообщением

Маша, я посмотрела у тебя в процессах, что ты тоже в канву втыкаешь иголочки. А есть еще другие удобные варианты, или этот самый оптимальный? Пробовала втыкать в губку, так все равно белиберда получается: одни ниточки длинные, другие короче, и в итоге еще хуже, потому как еще эта губка телепается туда-сюда.

Оля, а я вот Алису никогда не шила. А тут посмотрела готовые работы у девочек и загорелась сама.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в