31 октября 2014 за кисой буду наблюдать во все 4 глаза а он изначально на какой канве идет? Изначально идет на 14-й. Немножко смущает, что светится канва. А хочется добиться именно эффекта нарисованной картины. Оля, Наташа, спасибо Готова вторая варежка. Оформлять буду когда вышью третью. Маса, Каори, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 С пополняшками! Они замечательные! Симпатичная варежка. Ждем показа всех трех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 какая славная! Маруськина мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Где же заплутала третья варежка?) Да и флоксы пади уже подросли так, что не узнать Маруськина мать и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Где же заплутала третья варежка?) Да и флоксы пади уже подросли так, что не узнать Приветик спасибо, что не забываешь Флоксы не подросли вот чуяла моя душа, что отложу их в сторону. Все-таки один процесс не для меня. Но! За это время у меня много чего другого случилось. Во- первых я дошила таки варежку. Но не сшила ни ее , ни вторую. Обязуюсь на днях доделать и красиво все три показать. Во-вторых я вышила два маленьких Риолисовских пирожных, и так же хотела показать оформленными. Но покажу сейчас, потому как круглые рамочки, в которые их планирую оформить , в магазине не нашла и пришлось заказать на Ярмарке под заказ, а это долго. Пирожные будут подарены моей подружке просто так . Ну и еще я затеяла новенький проект. Алиса, "Малиновка" И тут не без истории. Дело в том, что прежде чем начать , я внимательно почитала в Галерее отзывы девочек, которые отшивали этот дизайн. Выяснилось, что большинство не совсем довольны "наворотами" этого проекта. Дело в том, что на площади 17х17 см дизайнер предлагает помимо 32 цветов ( что в прицепе оправдано) сочетание полу креста в одну, две и три нити,креста в одну и две нити. И все это как- то намешано, запутано, при этом , что на мой взгляд, утяжеляет и захламляет такой легкий, весенний сюжет. Собственно я это все пишу, основываясь на своем опыте , потому как я конечно почитала девочек, но шить стала по ключу. Отшив достаточно много, потом сидела и аккуратно порола. Так что , пусть простит меня дизайнер, но я шью крестами в одну и две нити на свой вкус и усмотрение. И то что получается мне нравится намного больше. Вот собственно мои новости за это время. Флоксы стоят в сторонке и скучают. Я ,честно сказать ,тоже начинаю потихоньку скучать за ними. Так что после Малиновки мы с ними опять встретимся. Irinaki, Маса и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Оксана, какие интересные новости!! Пирожные мне ооочень понравились С нетерпением жду их в рамках Малиновка красиво получается! И Снегирь Овна из твоих недавних пополнений настоящий красавчик! Жду оказии его купить Маруськина мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Спасибо, Ира, что заглянула Снегиря надо шить обязательно, он такой уютно- зимний . и снежок, и домик , и птичка..... И чего я не осьминог Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Я вот так и знала, что это затишье не просто так Какие пироженки аппетитные) с бусинками) интересно будет оформленными посмотреть, тем более, что под них даже рамки какие то особенные. Заброшенные флоксы - не бяда, еще вернешься) А вот "Малиновка" - просто прекрасна! тоже засматриваюсь на некоторые дизайны от Алисы, особенно по птичьей теме. Молодец, что чувствуешь что такое "хорошо" и что такое "плохо" в вышивке Маруськина мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Маш, ты ж видишь я парковкой стараюсь шить мне так этот процесс понравился. Мне на многое этот форум глаза отрывает. И на выбор дизайна, и на технику . Я уже не говорю про кладезь опыта других рукодельниц. Я раньше наивнее и легковернее была. Вот мне бы даже в голову не пришло бы поменять ключ в наборе на свое усмотрение. Я бы шила , плевалась, бросила, потом дошила таки бы через год, и не оформила, потому как не устраивал бы результат. Каори и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Оксана, ты мне прямо глаза открыла, что можно технику на свое усмотрение менять. Я вот тоже на Алисином процессе застряла, потому что мне не нравится, как смотрятся полукрестики в конкретном дизайне, вот прямо категорически не нравится. И лежит с весны в результате. Попробовать что ли в кресте всё вышить... Малиновка очень хороша будет, цвета в работе обалденные! Пироженки аппетитнейшие, класс!!! И обновочки у тебя - восторг! Маруськина мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Маш, ты ж видишь я парковкой стараюсь шить мне так этот процесс понравился. Мне на многое этот форум глаза отрывает. И на выбор дизайна, и на технику . Я уже не говорю про кладезь опыта других рукодельниц. Я раньше наивнее и легковернее была. Вот мне бы даже в голову не пришло бы поменять ключ в наборе на свое усмотрение. Я бы шила , плевалась, бросила, потом дошила таки бы через год, и не оформила, потому как не устраивал бы результат. Оксана, действительно все так) я сама как на этот сайт попала - так каждый день столько нового узнаю)) Маруськина мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Оксана, ты мне прямо глаза открыла, что можно технику на свое усмотрение менять. Я вот тоже на Алисином процессе застряла, потому что мне не нравится, как смотрятся полукрестики в конкретном дизайне, вот прямо категорически не нравится. И лежит с весны в результате. Попробовать что ли в кресте всё вышить... Малиновка очень хороша будет, цвета в работе обалденные! Пироженки аппетитнейшие, класс!!! И обновочки у тебя - восторг! Наташа, попробуй. Мне действительно так больше нравится. А то вроде и картинка интересная, и цвета проработаны хорошо , но техника... Такое ощущение, что просто было указание "навертеть" под Дим . Я вот только теперь переживаю хватит ли мне ниточек, я ж много напорола. Но с другой стороны Гамма вроде везде продается. Посмотрим что да как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Что то мне кажется, зря я тебя отговорила от вступления в соревнования по долгостроям - новостей по флоксам уже давно никаких нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Привет ) Наконец, нашла твою тему. Пришлось 5 листов с разными процессами промотать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение