Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

за кисой буду наблюдать во все 4 глаза :D а он изначально на какой канве идет?

Изначально идет на 14-й. Немножко смущает, что светится канва. А хочется добиться именно эффекта нарисованной картины.

Оля, Наташа, спасибо :give_rose:

Готова вторая варежка. Оформлять буду когда вышью третью.

post-29944-1414780893_thumb.jpg

post-29944-1414780912_thumb.jpg

post-29944-1414780938_thumb.jpg

Маса, Каори, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками! Они замечательные!

Симпатичная варежка. Ждем показа всех трех!

Поделиться сообщением

Эммм) ждем-с третью варежку ))

Поделиться сообщением

Где же заплутала третья варежка?) Да и флоксы пади уже подросли так, что не узнать ;)

Приветик :preved: спасибо, что не забываешь :give_rose:

Флоксы не подросли :blush: вот чуяла моя душа, что отложу их в сторону. Все-таки один процесс не для меня.

Но! За это время у меня много чего другого случилось.

Во- первых я дошила таки варежку. Но не сшила ни ее , ни вторую. Обязуюсь на днях доделать и красиво все три показать.

Во-вторых я вышила два маленьких Риолисовских пирожных, и так же хотела показать оформленными. Но покажу сейчас, потому как круглые рамочки, в которые их планирую оформить , в магазине не нашла и пришлось заказать на Ярмарке под заказ, а это долго. Пирожные будут подарены моей подружке просто так .

post-29944-1416434639_thumb.jpg

Ну и еще я затеяла новенький проект.

Алиса, "Малиновка"

post-29944-1416434986_thumb.jpg

post-29944-1416434953_thumb.jpg

post-29944-1416435035_thumb.jpg

И тут не без истории. Дело в том, что прежде чем начать , я внимательно почитала в Галерее отзывы девочек, которые отшивали этот дизайн. Выяснилось, что большинство не совсем довольны "наворотами" этого проекта. Дело в том, что на площади 17х17 см дизайнер предлагает помимо 32 цветов ( что в прицепе оправдано) сочетание полу креста в одну, две и три нити,креста в одну и две нити. И все это как- то намешано, запутано, при этом , что на мой взгляд, утяжеляет и захламляет такой легкий, весенний сюжет. Собственно я это все пишу, основываясь на своем опыте , потому как я конечно почитала девочек, но шить стала по ключу. Отшив достаточно много, потом сидела и аккуратно порола. Так что , пусть простит меня дизайнер, но я шью крестами в одну и две нити на свой вкус и усмотрение. И то что получается мне нравится намного больше.

Вот собственно мои новости за это время. Флоксы стоят в сторонке и скучают. Я ,честно сказать ,тоже начинаю потихоньку скучать за ними. Так что после Малиновки мы с ними опять встретимся.

Irinaki, Маса и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие интересные новости!! :good2:

Пирожные мне ооочень понравились :girl_in_love: С нетерпением жду их в рамках :wink:

Малиновка красиво получается!

И Снегирь Овна из твоих недавних пополнений настоящий красавчик! Жду оказии его купить :D

Маруськина мать сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ира, что заглянула :give_rose:

Снегиря надо шить обязательно, он такой уютно- зимний . :l_santa: и снежок, и домик , и птичка..... И чего я не осьминог :cray:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот так и знала, что это затишье не просто так :girl_crazy:

Какие пироженки аппетитные) с бусинками) интересно будет оформленными посмотреть, тем более, что под них даже рамки какие то особенные.

Заброшенные флоксы - не бяда, еще вернешься) А вот "Малиновка" - просто прекрасна! тоже засматриваюсь на некоторые дизайны от Алисы, особенно по птичьей теме. Молодец, что чувствуешь что такое "хорошо" и что такое "плохо" в вышивке :good:

Поделиться сообщением

Маш, ты ж видишь я парковкой стараюсь шить :blush: мне так этот процесс понравился.

post-29944-1416462039_thumb.jpg

Мне на многое этот форум глаза отрывает. И на выбор дизайна, и на технику . Я уже не говорю про кладезь опыта других рукодельниц.

Я раньше наивнее и легковернее была. Вот мне бы даже в голову не пришло бы поменять ключ в наборе на свое усмотрение. Я бы шила , плевалась, бросила, потом дошила таки бы через год, и не оформила, потому как не устраивал бы результат.

Каори и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ты мне прямо глаза открыла, что можно технику на свое усмотрение менять. Я вот тоже на Алисином процессе застряла, потому что мне не нравится, как смотрятся полукрестики в конкретном дизайне, вот прямо категорически не нравится. И лежит с весны в результате. Попробовать что ли в кресте всё вышить...

Малиновка очень хороша будет, цвета в работе обалденные! Пироженки аппетитнейшие, класс!!! И обновочки у тебя - восторг!

Поделиться сообщением

Маш, ты ж видишь я парковкой стараюсь шить :blush: мне так этот процесс понравился.

post-29944-1416462039_thumb.jpg

Мне на многое этот форум глаза отрывает. И на выбор дизайна, и на технику . Я уже не говорю про кладезь опыта других рукодельниц.

Я раньше наивнее и легковернее была. Вот мне бы даже в голову не пришло бы поменять ключ в наборе на свое усмотрение. Я бы шила , плевалась, бросила, потом дошила таки бы через год, и не оформила, потому как не устраивал бы результат.

Оксана, действительно все так) я сама как на этот сайт попала - так каждый день столько нового узнаю))

Поделиться сообщением

Оксана, ты мне прямо глаза открыла, что можно технику на свое усмотрение менять. Я вот тоже на Алисином процессе застряла, потому что мне не нравится, как смотрятся полукрестики в конкретном дизайне, вот прямо категорически не нравится. И лежит с весны в результате. Попробовать что ли в кресте всё вышить...

Малиновка очень хороша будет, цвета в работе обалденные! Пироженки аппетитнейшие, класс!!! И обновочки у тебя - восторг!

Наташа, попробуй. Мне действительно так больше нравится. А то вроде и картинка интересная, и цвета проработаны хорошо , но техника... Такое ощущение, что просто было указание "навертеть" под Дим .

Я вот только теперь переживаю хватит ли мне ниточек, я ж много напорола. Но с другой стороны Гамма вроде везде продается. Посмотрим что да как получится.

Поделиться сообщением

Что то мне кажется, зря я тебя отговорила от вступления в соревнования по долгостроям - новостей по флоксам уже давно никаких нет... :unsure:

Поделиться сообщением

Привет ) Наконец, нашла твою тему. Пришлось 5 листов с разными процессами промотать )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в