12 августа 2015 Подниму темку. У меня все скромно. Было стало veravas, viola33, masha-vyshivasha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 У меня все скромно. Вот это скромность!!! Умничка!! Хорошие продвижения!! Fascinata и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Подниму темку. У меня все скромно. Было стало Танюша, с продвижением! Не устаю любоваться, как на ткани расцветают эти прекрасные цветы! Znichka_ilicha и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Вот это скромность!!! Умничка!! Хорошие продвижения!! good.gif *вздыхает* это не скромность, это печаль... Аленушка, фотку "было" я показывала 22 июня... Танюша, с продвижением! Не устаю любоваться, как на ткани расцветают эти прекрасные цветы! Спасибо! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Ну, вот и я наконец-то отстрелялась! Принимайте неоформленные и оформленные. Натягивала сама, потому что затянула с вышиванием до самого подарочного дня. Пришлось купить рамочку и втыкивать самостоятельно. Мне кажется, рамочка удачная, а вам? Fascinata, Бондаренко, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Елена, мои поздравления! Белый цвет тюльпанам к лицу!!! А я уже второй месяц не притрагивалась... Робины на меня посыпались как из рога изобилия, только успевай вышивать и отправлять! Скучаю по Тюльпанчикам... masha-vyshivasha и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Ну, вот и я наконец-то отстрелялась! Принимайте неоформленные и оформленные.] Лена, мои поздравления!!! Как неожиданно быстро ты вышила тюльпанчики..) Тянула, тянула и раз.... уже готовые! Оформление - классное!!! Светлый багет- самый удачный в этом сюжете!!! Елена, мои поздравления! Белый цвет тюльпанам к лицу!!! А я уже второй месяц не притрагивалась... Робины на меня посыпались как из рога изобилия, только успевай вышивать и отправлять! Скучаю по Тюльпанчикам... Ниночка, ну и ничего страшного!!) Они (тюльпаны) ведь никуда не убегут.. Сейчас с робинами отстреляешься и продолжишь вышивать красоту!! А мы подождём!!) Fascinata, masha-vyshivasha и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Ниночка, ну и ничего страшного!!) Они (тюльпаны) ведь никуда не убегут.. Сейчас с робинами отстреляешься и продолжишь вышивать красоту!! А мы подождём!!) Спасибо, Алена! Fascinata и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Елена, мои поздравления! Белый цвет тюльпанам к лицу!!! А я уже второй месяц не притрагивалась... Робины на меня посыпались как из рога изобилия, только успевай вышивать и отправлять! Скучаю по Тюльпанчикам... Ниночка, спасибо! Не скучай, возвращайся! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Лена, мои поздравления!!! Как неожиданно быстро ты вышила тюльпанчики..) Тянула, тянула и раз.... уже готовые! Аленка. спасибо! Да не так уж быстро... Кстати, с новым званием тебя! Fascinata и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 masha-vyshivasha, Поздравляю с окончанием! Рамочка хорошо смотрится nanitochka, вот и я месяц не притрагивалась к тюльпанам, тоже скучаю. masha-vyshivasha, Fascinata и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 nanitochka, вот и я месяц не притрагивалась к тюльпанам, тоже скучаю. Танюш, будем разбавлять осенне-зимнюю серость нашими тюльпанчиками, самое время будет для них Мне бы хотелось до 8 марта их вышить (себе подарить ) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки, а кто-нибудь менял канву на 16? Тоже лежит этот набор, все хочу начать, но не люблю 14 канву, кажется, что будет просвечивать. Или я ошибаюсь? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Девочки, а кто-нибудь менял канву на 16? Тоже лежит этот набор, все хочу начать, но не люблю 14 канву, кажется, что будет просвечивать. Или я ошибаюсь? Я на 18 вышиваю. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Девочки, а кто-нибудь менял канву на 16? Тоже лежит этот набор, все хочу начать, но не люблю 14 канву, кажется, что будет просвечивать. Или я ошибаюсь? я тоже не люблю 14 канву, но менять не стала, хоть и шьется крестик в 2 нити не просвечивает. Мне кажется, если поменять каунт на меньший пропадет эффект акварельности. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 я тоже не люблю 14 канву, но менять не стала, хоть и шьется крестик в 2 нити не просвечивает. Мне кажется, если поменять каунт на меньший пропадет эффект акварельности. Посмотрим как раз на примере моей работы, пропадет или нет. Самой интересно, что в итоге получится! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 и я присоединюсь с тюльпанами. Начала отшивать в мае, как раз распускались тюльпаны, и процесс доставлял столько удовольствия, не омрачало ни мулине,ни схема, постоянно путала направления креста, полукреста. За лето к тюльпанам почти не прикасалась, надеюсь, что хоть к маю мою тюльпаны распустятся и будут радовать меня viola33, nanitochka, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Девочки, а кто-нибудь менял канву на 16? Тоже лежит этот набор, все хочу начать, но не люблю 14 канву, кажется, что будет просвечивать. Или я ошибаюсь? В этом наборе не стоит ничего менять. Все очень грамотно сделано. Канва просвечивает там, где это нужно по дизайну. Мне дизайн нравится даже больше, чем сам исходник! Znichka_ilicha, Little soul и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Думала, я думала, куда выложить процесс, и таки решила рискнуть поднять тему. semsot, Dasika, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Интересно, а ещё кто-нибудь шьёт эти тюльпанчики? У меня процесс вовсю, вот решилась показаться. Сильно не пугайтесь, это подбор. Ниточки Гамма, канва из закромов по-моему Каунт 14... sakineva, Aleksacha , semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 16 часов назад, Алешина сказал: Интересно, а ещё кто-нибудь шьёт эти тюльпанчики? У меня процесс вовсю, вот решилась показаться. Сильно не пугайтесь, это подбор. Ниточки Гамма, канва из закромов по-моему Каунт 14... Я уже свои давно дошила и оформила, но все никак не сфотографирую и не покажу. А вообще даже немножко вам завидую, у вас столько удовольствия еще впереди. Мне очень нравилось вышивать эти тюльпаны, вот думаю, может им в пару еще ирисы вышить, насладиться Алисой еще раз. Кстати, вы хорошо выбрали канву, в оригинальном наборе тоже идет 14-я. Fascinata, Алешина и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 час назад, Znichka_ilicha сказал: Я уже свои давно дошила и оформила, но все никак не сфотографирую и не покажу. А вообще даже немножко вам завидую, у вас столько удовольствия еще впереди. Мне очень нравилось вышивать эти тюльпаны, вот думаю, может им в пару еще ирисы вышить, насладиться Алисой еще раз. Кстати, вы хорошо выбрали канву, в оригинальном наборе тоже идет 14-я. А я тоже не буду останавливаться на одних тюльпанчиках) нравятся и ирисы, и розы, и пионы... Вот о пионах я уже и начинаю подумывать... Ниточки прошерстила на предмет наличия... Fascinata и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Девочки, я снова заглянула сюда со своими тюльпанчиками))) Честно - прям душа с ними отдыхает, шьются на удивление легко, отложила пока другие текущие процессы и все внимание уделяю этой работе... sakineva, Dasika, Znichka_ilicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 (изменено) Снова я))) Не надоела? Мои тюльпаны выходят на финишную прямую, и они мне все также нравятся))) А что вы скажете? Изменено 28 октября 2018 пользователем Алешина Переставила фото согласно продвижения Avril, Znichka_ilicha, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 И вот уже и готовы мои тюльпанчики))) правда ещё не "одеты", не "причесаны" пока покажемся так, потому, что оформление будет ещё не скоро. Буду отшивать Пионы и, возможно, Розы из этой серии. Вот вместе и оформятся... sakineva, Avril, Little soul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение