15 марта 2015 Так, и я добавлю, у себя уже разместила: Очень люблю тюльпаны! На 8-е получила целую охапку и все не решалась выбросить. Пока не облысели совсем. Тюльпаны и розы, еще со школы - любимые! Пришла Надя, она нас сейчас всех обгонит! Танечка, с личной темкой тебя! А куда это Аленка пропала?Давно нет... Бондаренко, Znichka_ilicha, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Пришла Надя, она нас сейчас всех обгонит! Ленусь, привет! Твоя правда, похоже, что обгоню. Но только потому, что тюльпаны у меня сейчас основным процессом и хорошо идут. Снова влюбилась в них: краски очень приятные и схема успокаивающая. Фотки завтра. Про Алёну сама давеча вспоминала. Не знаю, куда она запропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Девочки, я нашлась!! Спасибо, что не забываете! Леночка, как ты хорошо продвинулась! Надя, тебя поздравляю с началом процесса и таким отличнейшем продвижением!!!) Таня, добро пожаловать в наш уютный и дружный совместник! Девочки, я пока без продвижений! Но.... Обещаю, в скором времени исправиться!!! Я, как насмотрелась на ваши продвижения, так не могу дождаться, когда домой примчусь!! Сегодня же продолжу нашу прелесть весеннюю!))) (*надеюсь, с робином сегодня быстро справлюсь*) Znichka_ilicha, chana75 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Фотки завтра. Всем привет, принесла обещанное. былостало ближе Znichka_ilicha, Бондаренко, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Всем привет, принесла обещанное. былостало ближе Надя - метеорчик!!!)) Ты так скоро всех нас обгонишь.))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Всем привет, принесла обещанное. Вот это скорость! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Всем привет, принесла обещанное. Вот мы мы уже и встретились! Ты по ходу Карлсона ограбила на моторчик chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Привет. Есть тут кто-нибудь? Я ещё цветочков принесла У себя в темке показывала, вы уже всё видели. А вот новое пока только сюда)) было стало и поближе свои кривульки исключительно для того, чтобы вы, сравнив, свои крестики не ругали Вот мы мы уже и встретились! Лена, мы наверное уже расстались? Очень жаль! но я рассчитываю на скорою встречу с Аленой. Алёна, АУУУ! Ты меня уже видишь или мне ещё чапать и чапать? Znichka_ilicha, masha-vyshivasha, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Алёна, АУУУ! Ты меня уже видишь или мне ещё чапать и чапать? Наденька, здорова!!) Что-то мне кажется, что мы почти встретились!!! Еще нужно нижний тюльпанчик повышивать тебе, а мне тот, который ты сейчас вышиваешь!!))) Я в воскр покажу, что натворила.))) Думаю, вы разочаруетесь в моих продвижениях!!) У меня только полукрест летит!)))))) masha-vyshivasha и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Есть тут кто-нибудь? Я есть. С удовольствием смотрю на чужие процессы-продвижения, но мне пока показывать нечего. Совсем медленно идет процесс. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Девчонки, привет! Лена, мы наверное уже расстались? Да, Надюш, расстались уже! Я пока Огонь мучаю, Тюльпанчики в планах на следующей неделе. К тому времени увижу только твой хвост, даже если буду очень прилежной У нас метель, не до цветов! Надя, чУдная аватарка! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Девчата, а вот и я вернулась!!) Итак, напомню, что было пару месяцев назад: И стало: Добавилось где-то 1500 крестиков. Глобальных перерывов в вышивании у меня не предвидится, поэтому обещаю, что следующем отчете продвижения будут более заметные!) Znichka_ilicha, alexa412, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Алёна, у тебя как будто ниточки другого цвета, яркие такие тюльпаны получаются. У меня холодные и 2 и 3 цвет гораздо светлее того, что заявлено на обложке; особенно 2-ой. А у тебя прямо точь-в-точь. Мне твои больше нравится Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Алёна, у тебя как будто ниточки другого цвета, яркие такие тюльпаны получаются. У меня холодные и 2 и 3 цвет гораздо светлее того, что заявлено на обложке; особенно 2-ой. А у тебя прямо точь-в-точь. Мне твои больше нравится Наденька, привет! ух ты! Я и не думала, что в одинаковых наборах оттенки могут быть другими!) Может быть просто фотографируем под разным освещением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Девочки, а я с продвижениями в тюльпанах!! Как они меня увлекли на этой неделе...) Вообщем, смотрите. Было: Стало: Mushuk, chana75, Znichka_ilicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Алена, хорошо как продвинулась! Теперь мы и с тобой расстались: я направо, ты налево... Выложу уж и тут свои давно прошедшие крестики былостало пока больше не бралась. Znichka_ilicha, masha-vyshivasha, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 пока больше не бралась. Надь, так а что ты решила по поводу дальнейшей судьбы Тюльпанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Надо же и мне здесь отметиться, хоть вы все далеко от меня и ускакали... У Нади - пять цветиков, у Алены - четыре. А у меня - три.... Я просто из своей темки домашней - сюда. Ну, некогда! Вот пойду в короткий отпуск - развернусь! (хотя окна не мыты и т.д.) Тюльпаны - отдыхалка! И вообще, хорош иголками махать! А ну все куличи печь!!! (наругалась. вот. это от зависти) Бондаренко, Znichka_ilicha, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ленусь, не ругайся, мы не от тебя убегаем, а за вдохновением летим. Я кстати, с пятницы ни одного крестика не сделала в тюльпанах, потому что....схему найти не могу! Сделала уборку сезонную на кухне И ВСЁ День пометалась и пошла твоих кроликов ковырять. Но оказалось, что и времени тоже нет, так что у меня застой во всех процессах. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Леночка, зато у тебя другие процессы очень хорошо двигаются! Так что не ругайся на нас!) Я вот, кстати, тоже еще ни разочку после показа Тюльпанов не бралась за них! Думаю, с понедельника продолжить! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 А я и с пн не начну. У меня в понедельник стартует экспресс-отшив Ланартовских девушек)) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 А я и с пн не начну. У меня в понедельник стартует экспресс-отшив Ланартовских девушек)) Ланартовские девушки - моя мечта!! Может гляну на твои отчеты и сама затеюсь!)) Хотя тут больше финансовый вопрос волнует.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ланартовские девушки - моя мечта!! Может гляну на твои отчеты и сама затеюсь!)) Хотя тут больше финансовый вопрос волнует.((( Алена, я не по набору, а по перенабору, это совсем по деньгам не проблема. хотя кусочек льна сейчас тоже по деньгам немало так выходит.. Отчётов особо не будет, потому как ожидается сесть за них в понедельник и встать во вторник. Это ж ЭКСПРЕСС)) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Надо же и мне здесь отметиться, хоть вы все далеко от меня и ускакали... Нееет, самая отстающая это я. Мне даже показывать нечего Почти не продвинулась. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Нееет, самая отстающая это я. Мне даже показывать нечего Почти не продвинулась. Ну и ничего страшного! Мы же не на скорость вышиваем, а в удовольствие! Znichka_ilicha и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение