30 ноября 2014 Добавляю скромное продолжение Дальше самое вкусное начнется -цветочки! Oksana***, Mushuk, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Привет... А вот мои продвижения за две недели в тюльпанах.... Очень нравится вышивать их!!! Прям на одном дыхании шью!!! Было бы времени чуть больше!!! Mushuk, chana75, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Привет... А вот мои продвижения за две недели в тюльпанах.... Очень нравится вышивать их!!! Прям на одном дыхании шью!!! Было бы времени чуть больше!!! А ровненько как!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 А ровненько как!! Леночка, у тебя тоже очень здорово получается!!! А я специально не с того угла начала (думая, что будет интересно когда с разных углов отшив идет у каждой девочки.) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Какая красота! Так хочу их начать masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Какая красота! Так хочу их начать Так присоединяйся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Девчонки, молодцы, хорошо идёте!! Я тогда после НГ двинусь вам навстречу из верхнего левого угла))Считайте я его уже заняла. masha-vyshivasha и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Девчонки, молодцы, хорошо идёте!! Я тогда после НГ двинусь вам навстречу из верхнего левого угла))Считайте я его уже заняла. Аха! Еще чтоб кто-нибудь из центра начал - и комплект!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Аха! Еще чтоб кто-нибудь из центра начал - и комплект!)) может, я мою маму сподвигну на вышивание этого набора. А я всегда вышиваю с серединки и ее буду учить также. Самой хочется вышить, да Рощу не хочу бросать. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 может, я мою маму сподвигну на вышивание этого набора. А я всегда вышиваю с серединки и ее буду учить также. Самой хочется вышить, да Рощу не хочу бросать. Дык, чего бросать, можно и параллельно Процессы размножаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Девочки, какие вы все молодцы!!!! А мне пока нечего показать, ковыряю потихоньку фон. Совсем почти не могу сидеть, почти не вышиваю, ноги тянет и животик уже совсем большой стал, сидеть неудобно. Вот рожу к новому году сыночка, там глядишь и вернусь, а пока понаблюдаю за вашими тюльпанчиками. masha-vyshivasha и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Еще немного, еще чуть-чуть. Совсем чуть-чуть, честно говоря. Ну, и ладно. Все равно - очень вдохновляет! Tanya_RTK, solnishko-ym, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Девочки, какие вы все молодцы!!!! А мне пока нечего показать, ковыряю потихоньку фон. Совсем почти не могу сидеть, почти не вышиваю, ноги тянет и животик уже совсем большой стал, сидеть неудобно. Вот рожу к новому году сыночка, там глядишь и вернусь, а пока понаблюдаю за вашими тюльпанчиками. Ой, Оксан, когда родишь, тем более не до вышивания будет. Мне было - только бы поспать! Хотя, у всех по разному... А сейчас можно слушать хорошую музыку и смотреть фильмы с хорошим концом. А Тюльпаны подождут своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Чуть-чуть - тоже хорошо! А я пока место расчищаю)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ой, Оксан, когда родишь, тем более не до вышивания будет. Мне было - только бы поспать! Хотя, у всех по разному... А сейчас можно слушать хорошую музыку и смотреть фильмы с хорошим концом. А Тюльпаны подождут своего часа. Лена, у меня первые девочки-двойняшки спокойнехонькие были. Я даже вязать успевала. Надеюсь, что и сынок будет спокойным, хотя время покажет. И еще теперь у меня есть две замечательные няньки. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Девочки, привет! А вот мои продвижения за две недели: Tanya_RTK, Mushuk, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Лена, у меня первые девочки-двойняшки спокойнехонькие были. Я даже вязать успевала. Надеюсь, что и сынок будет спокойным, хотя время покажет. И еще теперь у меня есть две замечательные няньки. А сколько ж нянькам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Девочки, привет! А вот мои продвижения за две недели: Умничка! А я на этой неделе и не бралась за Тюльпаны. Надо исправляться! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Девочки, привет! А вот мои продвижения за две недели: Хорошие продвижения!!!! Красивенько получается! А сколько ж нянькам? А нянькам почти 13. Очень ждут братика. masha-vyshivasha и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Девочки, привет!!! Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Желаю вам и вашим семьям тепла, уюта, здоровья, гармонии и благополучия!!! Прошло еще две недели с моего предыдущего показа и вот, что я навышивала: Все никак с ниточками подружиться не могла, но сейчас все наладилось!! Вышивается очень легко, не смотря на все разнообразие крестиков!!) Кстати, полукрестики в сторону верхнего крестика мне очень даже по душе! Работа аккуратнее смотртися! chana75, Mushuk, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Девочки! С наступившим вас! Бондаренко и Oksana*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Пусть новый год удачу принесет, чтоб в жизни было все в порядке, и чтобы провести весь этот год в радости,богатстве и достатке! Девочки, с Новым годом!!!! С новым счастьем!!!! masha-vyshivasha и Oksana*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Вот, наконец-то, продолжение в Тюльпанах: Небольшое, но все же. Кстати, что я заметила: рекомендовано вышивать полукресты в направлении верхнего стежка креста, а на картинке вышито наоборот! А как там Оксана? Уже трижды мама, или еще дважды? solnishko-ym, Mushuk, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Кстати, что я заметила: рекомендовано вышивать полукресты в направлении верхнего стежка креста, а на картинке вышито наоборот! Всем привет. Извините, что встреваю, но на картинке к набору полукрест на листьях и цветах вышит в направлении верхнего стежка ( \ ), а на фоне - в направлении нижнего ( / ). masha-vyshivasha и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 рекомендовано вышивать полукресты в направлении верхнего стежка креста, а на картинке вышито наоборот! Тоже заметила. Спрашивала в группе Алисы в ВК, мне ответили, что вышивать нужно как указано в инструкции, в направлении верхнего стежка. Сама думаю как лучше вышивать masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение