Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
masha-vyshivasha

Вышиваем Тюльпаны от Алисы

Рекомендованные сообщения

Тоже заметила. Сама думаю как лучше вышивать :dw:

Ну, я уже все вышиваю по инструкции. Пока нравится. Хотя иногда путаюсь в этих направлениях. Не знаю, чего они сами к своей вышивке придрались!

Поделиться сообщением

Совсем чуть-чуть, крестиков наверно двести за неделю post-23279-1421599662_thumb.jpg

Совершенно не хватает времени! Хочется, наконец, до красненького добраться!

Бондаренко, LiLa, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочется, наконец, до красненького добраться!

:rofl: Лена, я тоже смотрю на дизайн и понимаю, что у меня эти маленькие красные островки будут местами отдыха после больших скучных переходов. Только их надо распределить равномерно))

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: Лена, я тоже смотрю на дизайн и понимаю, что у меня эти маленькие красные островки будут местами отдыха после больших скучных переходов.

А вот ты знаешь, не скучно! Хотя все зашито и много одним цветом, все равно не скучно за счет крес-полукрест-во все стороны. Просто красное - такое яркое, а зима - такая серая!

Поделиться сообщением

Даже показывать неловко, какой-то результат неявный. А ведь вчера весь день честно был посвящен именно Тюльпанам (дождь был, зима супер!). Вечером глянула - а разницы почти нет! Я думаю, что из-за белого на белом. А так, может Барабашка по ночам все распарывает (или кошка).

Было post-23279-1422183764_thumb.jpg Стало post-23279-1422183808_thumb.jpg

Mushuk, chana75, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже показывать неловко, какой-то результат неявный. А ведь вчера весь день честно был посвящен именно Тюльпанам (дождь был, зима супер!). Вечером глянула - а разницы почти нет! Я думаю, что из-за белого на белом. А так, может Барабашка по ночам все распарывает (или кошка).

Было post-23279-1422183764_thumb.jpg Стало post-23279-1422183808_thumb.jpg

Леночка, а я вижу продвижения у тебя в процессе!!! Мне очень нравится эта сторона, намного интереснее, чем правая.)))

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!!

Я вот уже как месяц свои продвижения не показывала!!! А они есть...))

Было:post-15191-1422258551_thumb.jpg Стало:post-15191-1422258572_thumb.jpg

Правый верхний угол преодолела с трудом.. Ну не люблю я эти зашивы фона.) Радует только то, что фон из полукрестиков, а это куда приятнее, чем полный крестик!!)

Ну а в целом поняла, чем дальше их вышиваю, тем больше они мне нравятся!!!

Кстати, наклон полукрестика я делаю согласно инструкции... Мне очень нравится результат!

Каори, Mushuk, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как там Оксана? Уже трижды мама, или еще дважды?

Лена, Оксана уже трижды мама!!!! 24 декабря у меня родился сыночек - Гришенька, в январе мы успели полежать в больнице с желтушкой, но уже все хорошо, мы дома. В тюльпанах потихоньку ковыряю фон, так что особо показывать нечего.

А вы молодцы, девочки!!!! У вас такие продвижения!!!!! Красотища!

Kip’sMiracle, chana75, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю! Быть трижды мамой - это здорово, по себе знаю)) Пусть малыш будет спокойным и здоровеньким, а тебе хватает времени на вышивку :smile:

Oksana*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Оксана уже трижды мама!!!! 24 декабря у меня родился сыночек - Гришенька, в январе мы успели полежать в больнице с желтушкой, но уже все хорошо, мы дома. В тюльпанах потихоньку ковыряю фон, так что особо показывать нечего.

А вы молодцы, девочки!!!! У вас такие продвижения!!!!! Красотища!

Оксаночка!!! Поздравляю родителей с сыночком! Сестричек с братиком!

www_chudetstvo_ru_s_novorozhdennim_104.g

Oksana*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за замечательную темку, очень вовремя на вас наткнулась. Я тоже недели 2 как начала вышивать эти тюльпаны. Почти год они у меня пролежали захомяченными и вот дождались своего часа :)

Поделиться сообщением

Спасибо за замечательную темку, очень вовремя на вас наткнулась. Я тоже недели 2 как начала вышивать эти тюльпаны. Почти год они у меня пролежали захомяченными и вот дождались своего часа :)

Ну дык, давай! Показывай! :good:

Танюш, и темку свою открой, куда процессы будешь выкладывать.

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну дык, давай! Показывай! :good:

Танюш, и темку свою открой, куда процессы будешь выкладывать.

Я бы показала, но я, растяпа, опять забыла фотоаппарат дома, а тюльпаны вышиваю на работе, украдкой или в обед. По 200 крестиков в день - к октябрю закончу B). А темку да, открою, только немного освоюсь тут у вас. Из меня плохой "писатель", я больше "читатель" и "наблюдатель".

Поделиться сообщением

я больше "читатель" и "наблюдатель".

и вышиватель, раз уж пришла :blum:

Поделиться сообщением

(изменено)

Девочки, привет! Вот и я :smile: Не ругайте, что я так долго, просто пришлось ждать разрешения свыше. Теперь оно получено, похоже, что вместе с хорошим пинком, и я могу показать начало процесса, такое долгожданное и такое внезапное.

post-19318-1426232164_thumb.jpg,post-4746-1426232625_thumb.jpg

Зничка, мы с тобой с одного края шьём)) Кстати, почему я в Ботаническом саду назвала тебя Танюшей? Что-то изменилось в твоих данных или на меня аромат цветов так действует?

Изменено пользователем tatusja

Поделиться сообщением

Татуся, огромное спасибо! А можно и в Сжатых отчётах её тоже повернуть? Она туда тоже скрюченная попала))

Поделиться сообщением

Татуся, огромное спасибо! А можно и в Сжатых отчётах её тоже повернуть? Она туда тоже скрюченная попала))

Сделала)

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

почему я в Ботаническом саду назвала тебя Танюшей

Потому что я указала изначально реальное имя Таня, а потом изменила на Зничку, т.к. все мои интернет-друзья перейдя в статус реальных друзей все равно меня называют Зничкой. Да и на часто сталкивалась особенно на российских форумах с тем, что ник нечитабелен. Зничка - белорусское слово, это падающая звезда. Ну а добавочка Ильича, потому что на белорусских форумах ник распространен

Поделиться сообщением

мы с тобой с одного края шьём))

Да! Правда у меня направление полукреста не по правилам, как у тебя, а как на обложке вышивки.

Поделиться сообщением

Потому что я указала изначально реальное имя Таня, а потом изменила на Зничку, т.к. все мои интернет-друзья перейдя в статус реальных друзей все равно меня называют Зничкой. Да и на часто сталкивалась особенно на российских форумах с тем, что ник нечитабелен. Зничка - белорусское слово, это падающая звезда. Ну а добавочка Ильича, потому что на белорусских форумах ник распространен

Можно я буду звать Таня? Очень красивое имя.

Мне по жизни всё равно, в какую сторону крест шить. Здесь так лёг, я и не сопротивляюсь)

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно я буду звать Таня? Очень красивое имя.

Конечно можно :))) Мне оно тоже очень нравится :)

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Вот и я :smile:

Ой, вот и Надя пришла! :ea:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в