10 апреля 2015 У меня в понедельник стартует экспресс-отшив Ланартовских девушек)) Это какие? А экспресс это как? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Это какие? А экспресс это как? Лен, это просто. Когда хочется развлечься, находишь единомышленника и с ним быстренько что-нибудь отшиваешь, кто быстрее)) Сейчас я знаю, что отстану, но всё равно интересно! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Тюльпанчики добавляю: было стало Активность в теме явно уменьшилась, сказывается дачный сезон, тюльпаны пошли на клумбах! chana75, Znichka_ilicha, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Девчат, я тоже с продвижениями! Последний мой показ был 6 апреля. Было: Стало: Очень хочу успеть вышить и оформить их к 10 июню (день рождения моей тетушки, для нее они и вышиваются). Znichka_ilicha, solnishko-ym, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ну, и я тоже, хотя показывать особо нечего. Просто, чтоб как-то оправдаться - двигаюсь, мол. было стало Алена уже экватор перешла, поздравляю! А я еще на ем топчусь.... Znichka_ilicha, solnishko-ym, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Алена уже экватор перешла, поздравляю! Лен, я планирую в ближайшие две недели закончить! А вот и мои было/стало за неделю: Было: Стало: solnishko-ym, Znichka_ilicha, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Девочки, я забыла здесь отчитаться. Простите, плиз, так торопилась закончить к нарисовавшемуся вдруг сроку, что всё из головы вылетело. Но вы же заходите ко мне в темку, видели наверное.. Мои тюльпаны вышились, очень скромно оформились в белый багет и висят над кроваткой очаровательной трёхлетней девочки в память о безвременно ушедшей маме, моей сводной сестре. Mushuk, Lakis, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Девчатушки, ну я все!!!) Любуюсь Тюльпанами!!!) Очень уж они хороши... Было: Стало: Оформленные: Море удовольствия от процесса и результата!!) masha-vyshivasha, Znichka_ilicha, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Да-да, уже полюбовалась у тебя в темке)) Алена, очень красиво получилось Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Алена,какая красота!Прекрасное оформление! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Бондаренко, чудесное оформление! Тройное паспарту очень подчеркивает всю красоту тюльпанов! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Аленка, замечательное оформление, очень гармонично! Я тоже буду "в белом" (ну, когда дошьюсь, конечно), а пока только вот (песня черепахи) Девочки, а вы заметили, что они у каждой - разные?! Tanya_RTK, Бондаренко, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Девочки, а вы заметили, что они у каждой - разные?! Может потому что у всех направление крестиков разное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Бондаренко, поздравляю! Очень нежное оформление! masha-vyshivasha, с продвижением! Ну и я ездила в гости и в поезд захватила свои тюльпанчики. Наконец-то видимое продвижение. Было стало masha-vyshivasha, Бондаренко, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Ну, надо же ж и здесь отметиться . За месяц не сказать, чтоб много, но.... А вообще - разленилась! Надо форсировать это дело! Все, кто со мной начинал, уже давно закончили! Видели бы вы эту канву после таскания по самолетам-пляжам! chana75, solnishko-ym, Znichka_ilicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Лена, ещё Таня Зничка осталась. Вы - самые верные поклонники этих тюльпанов)) У меня правая часть быстрее вышилась, там очень много полукреста. По ощущениям, после экватора остается четверть работы. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 chana75, Надежда, мне иногда кажется, что я со своей черепешьей скоростью в этой теме навсегда Елена, заметное продвижение! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Танюш, ну и пусть навсегда. Зато мне не скучно . Вот, делом заняты... Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Девочки, принимайте еще одного любителя тюльпанов! Фото продемонстрирую как только до компа доберусь (сейчас с телефона). А так все в темке моей есть. Спасибо Алене Бондаренко, намекнула, что есть такой совместник, вот я до вас и добрела Правда я не по набору вышиваю... Бондаренко и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Девочки, впервые забрела в эту темку. У вас тут такая красота! Какие все-таки ваши тюльпанчики заразительные! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Еще год назад увидела готовую работу и влюбилась в эту вышивку. Но легкого пути искать не стала, а пустилась в увлекательное, для меня, путешествие по подбору ниточек. Нитки выбирала в родной для набора Гамме, канву взяла 18 каунта "МАРИНА" от РТО белого цвета. До сих пор благодарна продавцу рукодельного отдела, который вглядывался со мной в фото ниточек, прикладывал по 2-3 оттенка и при этом оставался невозмутим, даже когда я просила вернуться к какому либо номеру и посмотреть оттенки розового еще раз и это молодой парень... Вот повезет его жене Но вот подбор был сделан, ниточки уложены в коробочку и... то одно, то другое, все время находилась причина отложить Тюльпаны еще на чуть-чуть. Так прошел год. Пока в один прекрасный момент, я, благодаря робину, не познакомилась с Аленой и не набрела в ее темке на отшив этих замечательных цветов. Именно ее отшив вдохновил меня на то, чтобы начать наконец такой долгожданный и такой красивый процесс! Вот что имеется на данный момент. Мне очень нравится процесс вышивки тюльпанов, цвета ниточек, уровень проработки схемы - все эти моменты превращают вышивку в отдых для души! Ну и спорный момент о наклоне стежков я разрешила путем следования указанию на схеме, т.е. все верхние стежки крестиков и полукрестики кладу в одну сторону. Бондаренко, chana75, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 nanitochka, добро пожаловать! Очень жду фото nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 В нашем полку прибыло!) Ниночка, так рада, что ты в совместник перешла! И так рада, что именно мой отшив вдохновил тебя на вышивание этих Тюльпанов! Пусть и дальше шьются они в одно удовольствие!) А я пока буду тщательно наблюдать за продвижениями!)) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение