Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

masha-vyshivasha

Вышиваем Тюльпаны от Алисы

Рекомендованные сообщения

Подниму темку. У меня все скромно.

Было post-27597-1439402829_thumb.jpgстало post-27597-1439402773_thumb.jpg

Танюша, с продвижением! Не устаю любоваться, как на ткани расцветают эти прекрасные цветы!

Fascinata и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это скромность!!! Умничка!! Хорошие продвижения!! good.gif

*вздыхает* это не скромность, это печаль... Аленушка, фотку "было" я показывала 22 июня...

Танюша, с продвижением! Не устаю любоваться, как на ткани расцветают эти прекрасные цветы!

Спасибо!

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот и я наконец-то отстрелялась!

Принимайте неоформленные и оформленные.

Натягивала сама, потому что затянула с вышиванием до самого подарочного дня. Пришлось купить рамочку и втыкивать самостоятельно. Мне кажется, рамочка удачная, а вам? post-23279-1442646658_thumb.jpg post-23279-1442646668_thumb.jpg

viola33, solnishko-ym, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, мои поздравления! Белый цвет тюльпанам к лицу!!!

А я уже второй месяц не притрагивалась... Робины на меня посыпались как из рога изобилия, только успевай вышивать и отправлять!

Скучаю по Тюльпанчикам...

Fascinata и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот и я наконец-то отстрелялась!

Принимайте неоформленные и оформленные.]

Лена, мои поздравления!!! Как неожиданно быстро ты вышила тюльпанчики..) Тянула, тянула и раз.... уже готовые!

Оформление - классное!!! Светлый багет- самый удачный в этом сюжете!!! :wub:

А я уже второй месяц не притрагивалась... Робины на меня посыпались как из рога изобилия, только успевай вышивать и отправлять!

Ниночка, ну и ничего страшного!!) Они (тюльпаны) ведь никуда не убегут.. :wink: Сейчас с робинами отстреляешься и продолжишь вышивать красоту!! А мы подождём!!)

nanitochka, Fascinata и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ниночка, ну и ничего страшного!!) Они (тюльпаны) ведь никуда не убегут.. :wink: Сейчас с робинами отстреляешься и продолжишь вышивать красоту!! А мы подождём!!)

Спасибо, Алена! :)

Fascinata и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ниночка, спасибо! Не скучай, возвращайся!

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мои поздравления!!! Как неожиданно быстро ты вышила тюльпанчики..) Тянула, тянула и раз.... уже готовые!

Аленка. спасибо! Да не так уж быстро...

Кстати, с новым званием тебя!

Бондаренко и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

masha-vyshivasha, Поздравляю с окончанием! Рамочка хорошо смотрится :)

nanitochka, вот и я месяц не притрагивалась к тюльпанам, тоже скучаю.

masha-vyshivasha, Fascinata и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

nanitochka, вот и я месяц не притрагивалась к тюльпанам, тоже скучаю.

Танюш, будем разбавлять осенне-зимнюю серость нашими тюльпанчиками, самое время будет для них :) Мне бы хотелось до 8 марта их вышить (себе подарить :))

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь менял канву на 16? Тоже лежит этот набор, все хочу начать, но не люблю 14 канву, кажется, что будет просвечивать. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь менял канву на 16? Тоже лежит этот набор, все хочу начать, но не люблю 14 канву, кажется, что будет просвечивать. Или я ошибаюсь?

Я на 18 вышиваю.

Поделиться сообщением

я тоже не люблю 14 канву, но менять не стала, хоть и шьется крестик в 2 нити не просвечивает. Мне кажется, если поменять каунт на меньший пропадет эффект акварельности.

Поделиться сообщением

я тоже не люблю 14 канву, но менять не стала, хоть и шьется крестик в 2 нити не просвечивает. Мне кажется, если поменять каунт на меньший пропадет эффект акварельности.

Посмотрим как раз на примере моей работы, пропадет или нет. :) Самой интересно, что в итоге получится!

Поделиться сообщением

и я присоединюсь с тюльпанами. Начала отшивать в мае, как раз распускались тюльпаны, и процесс доставлял столько удовольствия, не омрачало ни мулине,ни схема, постоянно путала направления креста, полукреста. За лето к тюльпанам почти не прикасалась, надеюсь, что хоть к маю мою тюльпаны распустятся и будут радовать меня

post-34701-1443428237_thumb.jpg

Тави, masha-vyshivasha, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этом наборе не стоит ничего менять. Все очень грамотно сделано. Канва просвечивает там, где это нужно по дизайну. Мне дизайн нравится даже больше, чем сам исходник!

Little soul, Fascinata и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, а ещё кто-нибудь шьёт эти тюльпанчики? У меня процесс вовсю, вот решилась показаться. Сильно не пугайтесь, это подбор. Ниточки Гамма, канва из закромов по-моему Каунт 14...

IMG_20180923_190945.jpg

IMG_20180930_000940.jpg

sakineva, Znichka_ilicha, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Алешина сказал:

Интересно, а ещё кто-нибудь шьёт эти тюльпанчики? У меня процесс вовсю, вот решилась показаться. Сильно не пугайтесь, это подбор. Ниточки Гамма, канва из закромов по-моему Каунт 14...

IMG_20180923_190945.jpg

IMG_20180930_000940.jpg

Я уже свои давно дошила и оформила, но все никак не сфотографирую и не покажу. А вообще даже немножко вам завидую, у вас столько удовольствия еще впереди. Мне очень нравилось вышивать эти тюльпаны, вот думаю, может им в пару еще ирисы вышить, насладиться Алисой еще раз. Кстати, вы хорошо выбрали канву, в оригинальном наборе тоже идет 14-я.

Алешина, masha-vyshivasha и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Znichka_ilicha сказал:

Я уже свои давно дошила и оформила, но все никак не сфотографирую и не покажу. А вообще даже немножко вам завидую, у вас столько удовольствия еще впереди. Мне очень нравилось вышивать эти тюльпаны, вот думаю, может им в пару еще ирисы вышить, насладиться Алисой еще раз. Кстати, вы хорошо выбрали канву, в оригинальном наборе тоже идет 14-я.

А я тоже не буду останавливаться на одних тюльпанчиках) нравятся и ирисы, и розы, и пионы... Вот о пионах я уже и начинаю подумывать... Ниточки прошерстила на предмет наличия...

viola33 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я снова заглянула сюда со своими тюльпанчиками))) Честно - прям душа с ними отдыхает, шьются на удивление легко, отложила пока другие текущие процессы и все внимание уделяю этой работе... 

IMG_20181012_103553.jpg

IMG_20181012_103411.jpg

sakineva, masha-vyshivasha, Aleksacha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Снова я))) Не надоела? Мои тюльпаны выходят на финишную прямую, и они мне все также нравятся))) 

А что вы скажете?

IMG_20181027_132223.jpg

IMG_20181027_133006.jpg

Изменено пользователем Алешина
Переставила фото согласно продвижения
masha-vyshivasha, sakineva, Aleksacha и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот уже и готовы мои тюльпанчики))) правда ещё не "одеты", не "причесаны" пока покажемся так, потому, что оформление будет ещё не скоро. Буду отшивать Пионы и, возможно, Розы из этой серии. Вот вместе и оформятся...

IMG_20190106_120612.jpg

masha-vyshivasha, Little soul, sakineva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в