3 июля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иринка, розы хороши!!!!! такой уже букетик вышился!!! А нитки рвутся аверняка из-за каунта. Шерсть любит дырочки побольше, а ты наоборот канвушку помельче взяла, вот они и капризничают. В то то и дело это гаммовские нитки хлопок, не шерсть. И только один цвет на ощущение другой. И вот он и рвется Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Агра строится!!!! Ты сразу бэк делаешь? Получается очень здорово!!!! Сонный котеечка такой лапуля)))) В ней бэк сразу делаю. Вышиваю на руках. И его немного. Ivi, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Ириш, конечно все хорошо будет! Мало ли там кому что в голову стукнуло- может в другую сторону тоже стуканет Розы красивые, молодец, что за них взялась- для поднятия настроения - самое то! А кому вырос и матереть начинает уже nata2017, АриЯ, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Ириша,розы и в самом деле Королевские,красиво получается))))) Обязательно у тебя всё будет хорошо))) Ксен40, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Как розы заметно выросли! Агра на текущем этапе похожа на загадочный мираж, так красиво Насчет ситуации - главное, чтобы все было хорошо именно у тебя самой, вне зависимости от окружающих. Твое главное счастье - ты сама. Ксен40, Ivi, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Как розы заметно выросли! Агра на текущем этапе похожа на загадочный мираж, так красиво Розы меня так и манят к себе В Агре большая часть сложностей уже позади. Нижняя часть тоже не такая уже сложная. Думаю быстро закончу ее 2 часа назад, maui сказал(а): Насчет ситуации - главное, чтобы все было хорошо именно у тебя самой, вне зависимости от окружающих. Твое главное счастье - ты сама. Спасибо, вам всем за поддержку! Egelia, Ксен40, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Ириш, как быстро у тебя Агра продвигается! И розы хороши! Желаю тебе благополучного разрешения сложившейся ситуации. Уверена, что всё будет хорошо! Ксен40, nata2017, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Продолжение роз Было/стало Надо пялицы переставлять уже. Практически дошла до правой стороны. Думала будет в основном красные цвета, а тут сплошная зелень TheSunniestDay, Путешественница, Cvett и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Какие красивые розы! Ксен40, Elena_F, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Иринка, розы хороши!!! С продвижением!!! Ксен40, irinka-mandarinka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Так быстро ты их вышиваешь)))Классные))) Egelia, ОльгаТольна, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 10 часов назад, Egelia сказал(а): Какие красивые розы! Спасибо 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иринка, розы хороши!!! С продвижением!!! Благодарю 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Так быстро ты их вышиваешь)))Классные))) Это временно. У меня сейчас много выходных. Зато вторая половина месяца будет практически без них. Вот тогда вышивка встанет nata2017, Ксен40, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Ира, как ты продвинула розы, прямо растут и растут под твоей рукой. Где-то читала, что розы - это к испытаниям или преодолениям проблем, видимо из-за шипов, не знаю правда или нет, потому что и без роз в жизни испытаний достаточно... Но пусть в твоем случае с этими розами останутся в прошлом, те проблемы, которые тебя сейчас волнуют! Агра удивительная! irinka-mandarinka, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 1 час назад, Ivi сказал(а): Ира, как ты продвинула розы, прямо растут и растут под твоей рукой. Где-то читала, что розы - это к испытаниям или преодолениям проблем, видимо из-за шипов, не знаю правда или нет, потому что и без роз в жизни испытаний достаточно... Но пусть в твоем случае с этими розами останутся в прошлом, те проблемы, которые тебя сейчас волнуют! Агра удивительная! А я и не знала про розывозможно чисто интуитивно потянуло на них. Я очень хочу их закончить до конца лета. Главное чтобы мне однообразие не надоело. А то я ж любитель по 5 процессов сразу двигать. Но тогда все значительно замедляется nata2017, АриЯ, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): . А то я ж любитель по 5 процессов сразу двигать. Но тогда все значительно замедляется Ну и процессы то у тебя не малепусенькие как бы...) Вполне себе большие. Egelia, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Розы просто чудо!!! nata2017, irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 22 минуты назад, Ivi сказал(а): Ну и процессы то у тебя не малепусенькие как бы...) Вполне себе большие. Жадность фраера... Хочется все и сразу. Не задумываюсь об объемах, а потом начинаются метания но в этом году очень хочу закончить и розы, и букет от Риолису, и домик пряничный от панны. Да и бисерный процесс надо бы к концу привести. И Агру закончить. Надо уменьшать объёмные процессы nata2017, АриЯ, antipochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Ириш, шикарные розы! И растут так хорошо! Агра хороша, какое небо!!! АриЯ, Ксен40, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Wednesday, July 03, 2019 в 11:00, irinka-mandarinka сказал(а): сонного кота Это что-то невообразимо прияное, нежное, пушистое... хочу рядышком, и чтобы уткнуться носом в пушинки, и чтобы помять чуток и чтоб потрогать сонные лапки. Ой, как я люблю сонные лапки. Трогаешь, а они мягонькие такие, податливые, шелковисто-меховые Saturday, July 06, 2019 в 19:37, irinka-mandarinka сказал(а): Очень красивые!!! Очень!!! тоже удивлена количеству зелени, думала, что в основном бутоны и соцветия будут. Очень красиво!!! ах, какое небо у Агры.... Saturday, June 29, 2019 в 18:52, irinka-mandarinka сказал(а): Тут работа. Кот. Самая веская причина - кот! Он у тебя такая плюшечка. И держись там, давай, не кисни!!! Все будет хорошо!!! Точно -точно!!! Ксен40, nata2017, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 24 минуты назад, АриЯ сказал(а): Это что-то невообразимо прияное, нежное, пушистое... хочу рядышком, и чтобы уткнуться носом в пушинки, и чтобы помять чуток и чтоб потрогать сонные лапки. Ой, как я люблю сонные лапки. Трогаешь, а они мягонькие такие, податливые, шелковисто-меховые Ой, он своими фотками ввёл тебя в заблуждение дотронуться до его величества нельзя. Чаще всего ты будешь покусаная и поцарапанная в редких случаях он сам приходит ластится. А так зверюга ещё тот 24 минуты назад, АриЯ сказал(а): Очень красивые!!! Очень!!! тоже удивлена количеству зелени, думала, что в основном бутоны и соцветия будут. Очень красиво!!! ах, какое небо у Агры.... Сейчас вышиваю участок одна зелень идёт. Но благо зелёный тоже люблю и не надоедает. 24 минуты назад, АриЯ сказал(а): Самая веская причина - кот! Он у тебя такая плюшечка. И держись там, давай, не кисни!!! Все будет хорошо!!! Точно -точно!!! Спасибо nata2017, Egelia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): дотронуться до его величества нельзя. Чаще всего ты будешь покусаная и поцарапанная Ну, вот, опять покусения... irinka-mandarinka, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Ну, вот пришло время очередного отчёта. Вышивала на самом деле мало эти дни. Дома практически не бывала. Королевские розы Было/стало Столкнулась ещё с одним цветом, который простирается. Уже из зелёных. Но ничего. Уже попривыкла. Немного вышилось корзиночка. Но она с зеленью сливается и только вчера немного цветок повышивала. А так опять одна зелень. Агра. Было/стало скоро половина будет. Вышиваю максимум одну ниточку в день. Это прогресс за неделю. И вчера сделала себе наращивание речничек. Пока вот совсем не понятно и не комфортно глазки болят и чешутся. Возможно просто не моё. Хотя внешне очень нравится как глазки смотрятся Любушка1985, sunny981, Хельга и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Ириш, хорошие продвижения, так что на себя не наговаривай! Реснички красиво смотрятся и подчеркивают глаза.. Я все тоже хочу реснички делать, но боюсь как раз, что не подойдет материал, аллергия какая-нибудь будет (а у меня и линзы еще). Даже на ногти решиться не могу, да летом это и без толку с огородом. Ivi, АриЯ, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Ириш, хорошие продвижения! Агра очень нравится! Реснички очень здорово смотрятся! Жаль, что такая реакция на них... может привыкнешь еще... Egelia, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, хорошие продвижения, так что на себя не наговаривай! Реснички красиво смотрятся и подчеркивают глаза.. Я все тоже хочу реснички делать, но боюсь как раз, что не подойдет материал, аллергия какая-нибудь будет (а у меня и линзы еще). Даже на ногти решиться не могу, да летом это и без толку с огородом. Я тоже шла с волнением на реснички. Но думаю попробую, чего гадатьесли не моё. Значит делать больше не буду 2 минуты назад, Хельга сказал(а): Ириш, хорошие продвижения! Агра очень нравится! Реснички очень здорово смотрятся! Жаль, что такая реакция на них... может привыкнешь еще... Девчонки сказали, что это реакция на пары клея. В первый раз у всех бывает. У девушки не работе так каждый раз бывает. Все чисто индивидуально. Два дня капель сказали прокапать Nadinka-Blondinka, АриЯ, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Только что, irinka-mandarinka сказал(а): В первый раз у всех бывает. Ну значит, пройдет) irinka-mandarinka, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение