Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Иринка, розы хороши!!!!! такой уже букетик вышился!!! А нитки рвутся аверняка из-за каунта. Шерсть любит дырочки побольше, а ты наоборот канвушку помельче взяла, вот они и капризничают.

В то  то и дело это гаммовские нитки хлопок, не шерсть. И только один цвет на ощущение другой. И вот он и рвется

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Агра строится!!!! Ты сразу бэк делаешь? Получается очень здорово!!!!

Сонный котеечка такой лапуля))))

В ней бэк сразу делаю. Вышиваю на руках. И его немного. 

Nadinka-Blondinka, nata2017, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, конечно все хорошо будет! Мало ли там кому что в голову стукнуло- может в другую сторону тоже стуканет:lol:

Розы красивые, молодец, что за них взялась- для поднятия настроения - самое то! А кому вырос и матереть начинает уже;)

АриЯ, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,розы и в самом деле Королевские,красиво получается)))))

Обязательно у тебя всё будет хорошо)))

Ксен40, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как розы заметно выросли! :give_heart:

Агра на текущем этапе похожа на загадочный мираж, так красиво :tender:

Насчет ситуации - главное, чтобы все было хорошо именно у тебя самой, вне зависимости от окружающих. Твое главное счастье - ты сама. :friends:

Ivi, Egelia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Как розы заметно выросли! :give_heart:

Агра на текущем этапе похожа на загадочный мираж, так красиво :tender:

Розы меня так и манят к себе :jc_cupidgirl:В Агре большая часть сложностей уже позади. Нижняя часть тоже не такая уже сложная. Думаю быстро закончу ее

2 часа назад, maui сказал(а):

Насчет ситуации - главное, чтобы все было хорошо именно у тебя самой, вне зависимости от окружающих. Твое главное счастье - ты сама. :friends:

Спасибо, вам всем за поддержку! 

nata2017, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, как быстро у тебя Агра продвигается! :good: И розы хороши! :give_rose:

Желаю тебе благополучного разрешения сложившейся ситуации. Уверена, что всё будет хорошо!

Ксен40, irinka-mandarinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение роз

Было/стало

IMG_20190703_094859.thumb.jpg.52cc0398eb37e7ef1a60d02bc05479a8.jpgIMG_20190706_193101.thumb.jpg.1456b1bfa74d299bc91cd355565fe0d9.jpg

Надо пялицы переставлять уже. Практически дошла до правой стороны. Думала будет в основном красные цвета, а тут сплошная зелень :lol: 

Поделиться сообщением

Какие красивые розы! :girl_in_love:

АриЯ, nata2017, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Egelia сказал(а):

Какие красивые розы! :girl_in_love:

Спасибо 

9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Иринка, розы хороши!!!

С продвижением!!!

Благодарю 

8 часов назад, nata2017 сказал(а):

Так быстро ты их вышиваешь)))Классные)))

Это временно. У меня сейчас много выходных. Зато вторая половина месяца будет практически без них. Вот тогда вышивка встанет 

Egelia, АриЯ, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, как ты продвинула розы, прямо растут и растут под твоей рукой. Где-то читала, что розы - это к испытаниям или преодолениям проблем, видимо из-за шипов, не знаю правда или нет, потому что и без роз в жизни испытаний достаточно... Но пусть в твоем случае с этими розами останутся в прошлом, те проблемы, которые тебя сейчас волнуют!

Агра удивительная! 

irinka-mandarinka, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал(а):

Ира, как ты продвинула розы, прямо растут и растут под твоей рукой. Где-то читала, что розы - это к испытаниям или преодолениям проблем, видимо из-за шипов, не знаю правда или нет, потому что и без роз в жизни испытаний достаточно... Но пусть в твоем случае с этими розами останутся в прошлом, те проблемы, которые тебя сейчас волнуют!

Агра удивительная! 

А я и не знала про розы:dw:возможно чисто интуитивно потянуло на них. Я очень хочу их закончить до конца лета. Главное чтобы мне однообразие не надоело. А то я ж любитель по 5 процессов сразу двигать. Но тогда все значительно замедляется :en:

Ivi, Ксен40, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а):

. А то я ж любитель по 5 процессов сразу двигать. Но тогда все значительно замедляется :en:

Ну и процессы то у тебя не малепусенькие как бы...) Вполне себе большие. 

nata2017, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ivi сказал(а):

Ну и процессы то у тебя не малепусенькие как бы...) Вполне себе большие. 

Жадность фраера... :dash::lol:

Хочется все и сразу. Не задумываюсь об объемах, а потом начинаются метания :crazy: но в этом году очень хочу закончить и розы, и букет от Риолису, и домик пряничный от панны. Да и бисерный процесс надо бы к концу привести. И Агру закончить. Надо уменьшать объёмные процессы:D

Egelia, nata2017, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Wednesday, July 03, 2019 в 11:00, irinka-mandarinka сказал(а):

сонного кота IMG_20190702_173053.thumb.jpg.79f4300639d3e524b458f0d3a1129f32.jpgIMG_20190702_174141.thumb.jpg.368d4d5090f61a739c40fb9cb5d7f704.jpg

Это что-то невообразимо прияное, нежное, пушистое... хочу  рядышком, и чтобы уткнуться носом в пушинки, и чтобы помять чуток:wub: и чтоб потрогать сонные лапки. Ой, как я люблю сонные  лапки. Трогаешь, а они мягонькие такие, податливые, шелковисто-меховые:wub:

Saturday, July 06, 2019 в 19:37, irinka-mandarinka сказал(а):

IMG_20190703_094859.thumb.jpg.52cc0398eb37e7ef1a60d02bc05479a8.jpgIMG_20190706_193101.thumb.jpg.1456b1bfa74d299bc91cd355565fe0d9.jpg

Очень красивые!!! Очень!!! :good2: тоже удивлена количеству зелени, думала, что в основном бутоны и соцветия будут. Очень красиво!!!:good2: ах, какое небо у Агры.... :jc_cupidboy:

Saturday, June 29, 2019 в 18:52, irinka-mandarinka сказал(а):

Тут работа. Кот. 

Самая веская причина - кот! Он у тебя такая плюшеч:wub:ка. И держись там, давай, не кисни!!! Все будет хорошо!!! Точно -точно!!!:friends:

nata2017, Ксен40, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Это что-то невообразимо прияное, нежное, пушистое... хочу  рядышком, и чтобы уткнуться носом в пушинки, и чтобы помять чуток:wub: и чтоб потрогать сонные лапки. Ой, как я люблю сонные  лапки. Трогаешь, а они мягонькие такие, податливые, шелковисто-меховые:wub:

Ой, он своими фотками ввёл тебя в заблуждение :en:дотронуться до его величества нельзя. Чаще всего ты будешь покусаная и поцарапанная :crazy: в редких случаях он сам приходит ластится. А так зверюга ещё тот :lol:

Очень красивые!!! Очень!!! :good2: тоже удивлена количеству зелени, думала, что в основном бутоны и соцветия будут. Очень красиво!!!:good2: ах, какое небо у Агры.... :jc_cupidboy:

Сейчас вышиваю участок одна зелень идёт. Но благо зелёный тоже люблю и не надоедает. 

Самая веская причина - кот! Он у тебя такая плюшеч:wub:ка. И держись там, давай, не кисни!!! Все будет хорошо!!! Точно -точно!!!:friends:

nata2017, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а):

дотронуться до его величества нельзя. Чаще всего ты будешь покусаная и поцарапанная

Ну, вот, опять покусения...:sorry: 

Egelia, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот пришло время очередного отчёта. 

Вышивала на самом деле мало эти дни.  Дома практически не бывала. 

Королевские розы

Было/стало

IMG_20190706_193101.thumb.jpg.03f0da826f6691fcbeba5f621caf1eee.jpgIMG_20190711_083215.thumb.jpg.d918048a6a6f9de182ca55a601223389.jpg?1562824667488

Столкнулась ещё с одним цветом, который простирается. Уже из зелёных. Но ничего. Уже попривыкла. Немного вышилось корзиночка. Но она с зеленью сливается:lol: и только вчера немного цветок повышивала. А так опять одна зелень. 

Агра. 

Было/стало

IMG_20190703_094750.thumb.jpg.8d41c83252ab1e07f4fc7fc1c5a09749.jpgIMG_20190711_084852.thumb.jpg.7f33f0b5a8cbe0486d164ea942bd6e97.jpg скоро половина будет. Вышиваю максимум одну ниточку в день. Это прогресс за неделю. 

И вчера сделала себе наращивание речничек. Пока вот совсем не понятно и не комфортно :not_i: глазки болят и чешутся. Возможно просто не моё. Хотя внешне очень нравится как глазки смотрятся 

IMG-20190710-WA0005.thumb.jpeg.148cb107fb044ed907efb9b52be24b27.jpeg?1562824662302

nata2017, Виттария, Ivi и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, хорошие продвижения, так что на себя не наговаривай! Реснички красиво смотрятся и подчеркивают глаза.. Я все тоже хочу реснички делать, но боюсь как раз, что не подойдет материал, аллергия какая-нибудь будет (а у меня и линзы еще). Даже на ногти решиться не могу, да летом это и без толку с огородом.

АриЯ, Egelia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, хорошие продвижения! Агра очень нравится!

Реснички очень здорово смотрятся! Жаль, что такая реакция на них... может привыкнешь еще...

Egelia, АриЯ, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ириш, хорошие продвижения, так что на себя не наговаривай! Реснички красиво смотрятся и подчеркивают глаза.. Я все тоже хочу реснички делать, но боюсь как раз, что не подойдет материал, аллергия какая-нибудь будет (а у меня и линзы еще). Даже на ногти решиться не могу, да летом это и без толку с огородом.

Я тоже шла с волнением на реснички. Но думаю попробую, чего гадать:lol:если не моё. Значит делать больше не буду

2 минуты назад, Хельга сказал(а):

Ириш, хорошие продвижения! Агра очень нравится!

Реснички очень здорово смотрятся! Жаль, что такая реакция на них... может привыкнешь еще...

Девчонки сказали, что это реакция на пары клея. В первый раз у всех бывает. У  девушки не работе так каждый раз бывает. Все чисто индивидуально. Два дня капель сказали прокапать 

Ivi, Nadinka-Blondinka, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в