11 июля 2019 14 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какие они всё таки шикарные)))) Реснички класс))) irinka-mandarinka, Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Ириш, привет. Пока читала мной пропущенное, сначала порадовалась за тебя , а потом и расстроилась. Мне очень хочется, чтоб ты была счастлива и чтоб все сложилось отлично, как ты сама того хочешь. Хорошо, что ты опять вернулась к вышивке. Ракушки красивые получились. Розы хороши! Агра тоже красиво получается. Схемы у Доме не очень, но результат хороший. Котик у тебя классный! Ivi, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Меня Агра просто завораживает! А розы, они просто утопают в зелени, красиво конечно, но вышивать наверное не просто конечно. Я боюсь делать ресницы, молодец что решилась ты. irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 14.07.2019 в 12:52, pepita сказал(а): Ириш, привет. Пока читала мной пропущенное, сначала порадовалась за тебя , а потом и расстроилась. Мне очень хочется, чтоб ты была счастлива и чтоб все сложилось отлично, как ты сама того хочешь. Не даёт вселенная мне расслабиться ничего я отошла. Что будет, то будет. Цитата Агра тоже красиво получается. Схемы у Доме не очень, но результат хороший. Котик у тебя классный! Схема проблемная в самом здании. Чего-то подустала от неё. Не тянет как-то. В неделю от силы 100 крестиков 10 часов назад, Ivi сказал(а): А розы, они просто утопают в зелени, красиво конечно, но вышивать наверное не просто конечно. Посмотрела на фото набора, только этот угол такой. Левая сторона в основном один розовый. Зелень люблю. Тяжелее даже розы вышивать, потому что там Крестики участками небольшими скачут. А в зелени все логично Цитата Я боюсь делать ресницы, молодец что решилась ты. Не знала, что будет но рискнула. Я вообще паникер ещё тот. И первый глаз меня прям всю трясло внутренне в страхе. Потом попустило даже периодически отключалась в спячку. Хотела ещё утром выложить продвижения после выходных, но так замоталась. Только сейчас вспомнила. Королевские розы Было/стало верх, право и низ уже дошли до краев. Я 1/3 работы мучилась с перетиранием нити. А ведь знала, что поможет. Но как всегда лень двигатель прогресса. Только тормозила меня взяла иглу толще и нити практически перестали перетираться. На этом все О, из новостей. Занялась продажей одежды в инстаграмме. Поэтому кому интересно пишите мне в личку. Для своих хорошие скидки Надеюсь меня не забанят АриЯ, antipochka, Цыпа и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): верх, Розы просто утопают в зелени! !! Красотища!!! Egelia, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Как они красиво смотрятся,прям как настоящие)))И так ты их быстренько продвигаешь))) АриЯ, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 15.07.2019 в 21:53, АриЯ сказал(а): Розы просто утопают в зелени! !! Красотища!!! Ушла от зелени, теперь одни цветочкии немного корзинки 15.07.2019 в 22:38, nata2017 сказал(а): Как они красиво смотрятся,прям как настоящие)))И так ты их быстренько продвигаешь))) Спасибопродвигать быстро так как много выходных было теперь они немного застопорятся. Девчонки, принесла продвижения в Королевских розах. Было/стало Отшива три розы и немного фона с корзиной. Сегодня сломала иглувидно канву не выдержала. Очень нравится что получается! Мне кажется половина где-то готова. Они такие объемные Но работа теперь будет идти медленно, тк я выхожу на 11 рабочих дней без выходных с 10 до 22. Вышивать будет некогда. Сегодня гуляла воть ОлюшКа, АриЯ, вишенка аллая и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 (не для гаечки) помощник сегодня он ещё лёг, на другую часть схемы irisheckin, Ксен40, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 теперь пришёл на колени он даже в макушку даёт целовать. На него не похоже Хельга, ОльгаТольна, Кисуля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Ириш, какие красивые чайные розы появились!!! Отличный темп! С приближением к экватору! Ты красотка! Реснички новые тебе очень идут! Котопомощник красавец! irinka-mandarinka, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Иришк, продвижения классные irinka-mandarinka, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Отличные продвижения в розах! irinka-mandarinka, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Приветик! Розы, наверное, гномики волшебной водой поливают Так они быстро растут и всё краше становятся! nata2017, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Какой у тебя котошьюн красивый!!! Какие глаза зелёные!!!! Розы шикарно получаются!!! nata2017, Ксен40, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Спасибо всем 20.07.2019 в 17:54, Любушка1985 сказал(а): Ириш, какие красивые чайные розы появились!!! Отличный темп! С приближением к экватору! Ты красотка! Реснички новые тебе очень идут! Котопомощник красавец! Экватор стоически пройден! Сегодня поняла, что за месяц полработы вышила. Честно, не знаю почему в самом начале, интузиазма не было два года назад. За реснички спасибо только я за это время поняла не моё этоя люблю спать мордашкой в подушку, в с ресничками нельзя 22.07.2019 в 13:45, Кисуля сказал(а): Иришк, продвижения классные 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Отличные продвижения в розах! 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Приветик! Розы, наверное, гномики волшебной водой поливают Так они быстро растут и всё краше становятся! Оксана, у меня дома один гномик чёрный. Если только он ночью шуршит там, пока я сплю 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какой у тебя котошьюн красивый!!! Какие глаза зелёные!!!! Розы шикарно получаются!!!к Котошьюну передам твои восхищения А я 4 день работаю, а такое ощущение что уже все 11 устаю... Вечером по одной ниточке Вышиваю и засыпаю. На форуме только лайки ставлю, писать некогда на работе. И мысли в кучу не собираются 40 минут писала это сообщение maui, Любушка1985, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Королевские розы было/стало Тяжело мне далась роза эта я столько с ней на мучилась. Она мне кажется вся в кривых крестиках (( Сибирская Кошка, Cvett, maui и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 34 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Тяжело мне далась роза эта Зато какая шикарная получилась!!! Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Ира, розы красота! А с работой всегда так- как будто и не отдыхал irinka-mandarinka, Egelia, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Какие красивые розы. nata2017, АриЯ, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Всём привет! Прошла ещё одна неделя. Королевские розы. Чувствую что начинаю остывать к ним. Но держусь из последних сил. Хочется закончить их быстрее Было/стало Оторвалась на фоне. Дошла до нижнего левого угла. Остались розы и зелень. И помощник мой Lenara, Цыпа, Nadinka-Blondinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 18 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): помощник мой  Вот, и что бы ты без него делала? Как бы ты вышивала, без такого помощника? То-то розы такие красивущие получаются - вся котодуша в них вложена! эти ушки стараются изо всех силенок!!! Egelia, Ivi, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): Вот, и что бы ты без него делала? Как бы ты вышивала, без такого помощника? То-то розы такие красивущие получаются - вся котодуша в них вложена! эти ушки стараются изо всех силенок!!! Вот вчера он наоборот решил что мне надо отдохнуть. Всей тушкой на схему лёг. Я в телефоне полвечера залипала. Не хотелось его будить ОльгаТольна, Egelia, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Не хотелось его будить читала пост одного мужчины. Он писал, что однажды ночью, около 3 часов, его разбудил телефонный звонок. Он весь злющий взял мобильник и услышал голос дочери. Она спала в сососедней комнате. Дочь просила его принести воды попить, а то кот спит у нее в ногах - она встать не может. Кото будить жалко irinka-mandarinka, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 30 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Королевские розы. Чувствую что начинаю остывать к ним. Но держусь из последних сил. Хочется закончить их быстрее Ира, не отступать и не сдаваться, финиш уже совсем близко! nata2017, irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Ириша, розы не бросать! они такие красивые... irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение