10 декабря 2020 Ирин, я каждый раз смотрю как ты потихоньку вымучиваешь своего жука, точнее он тебя и говорю себе: как бы мне так же икону свою дошить, ну хоть по чуть -чуть, но вот не идёт в руки и все, уже половины ниток растаскано по др процессам. А ты молодец, медленно, но верно идёшь к финишу. irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 09.12.2020 в 19:40, nata2017 сказал(а): Герцог какой красивый)))Ириша с продвижениями)))) Лили суперская,чмокни в носик))))) Герцог вышивался хорошо, пока у Саши на работе проблемы были. Сейчас опять не тянет 10.12.2020 в 13:31, вишенка аллая сказал(а): Ирин, я каждый раз смотрю как ты потихоньку вымучиваешь своего жука, точнее он тебя и говорю себе: как бы мне так же икону свою дошить, ну хоть по чуть -чуть, но вот не идёт в руки и все, уже половины ниток растаскано по др процессам. А ты молодец, медленно, но верно идёшь к финишу. Ой, не люблю я на полделе останавливаться. Все внутри сверлит. После жука возьмусь за гобелен. А там ещё совушка лежит irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Лили у вас очень хорошенькая. Скрытый текст А котика жаль. Тут выбор простой: либо здоровая кошка дома, либо очень недолго гуляющая на улице, потому что в современном городе выжить им сложно (машины, собаки, люди, болезни). У нас 14 лет уже только дома коты живут, на улицу вообще не выпускаем ни при каких условиях. Когда переехали, наши гуляющие кот и кошка не долго протянули. Кошечку через месяц сбила машина, а котик погиб от вируса через несколько месяцев, лечение не помогло. Только дома. Здорово, что вместе в Краснодар съездили, и тебе понравилось! Процессы двигаются и это замечательно! вишенка аллая, Путешественница, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Ира, жук в шаге от финиша, не сдавайся! Сэмплер радует нежными цветами и ажурными узорами, быстрых ему крестиков! 09.12.2020 в 15:27, irinka-mandarinka сказал(а): Какие глаза! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Всем привет! Редкий гость я в своей теме, да и в чужих тоже хоть немного паутинку тут смету Новый год прошел тихо и спокойно у нас, к нам приехала свекровь. Уютно провели праздник. И только недавно села опять за вышивку. Герцог. Панна зелёном гаечку СТало и завершение с баком - эти фото сделаны при рассвете, поэтому такие холодные оттенки. Весь месяц у меня был в работе, напарница заболела. И все праздники я работала. Вот только три дня отдыхала. Немного с Сашей погуляли И куда же теперь без Лили так и льнет к Саше по приезду Любушка1985, Аринесса , TheSunniestDay и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Ириш, с завершением герцога! Очень симпатичный сюжет! ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 11 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Ириш, с завершением герцога! Очень симпатичный сюжет! Спасибо Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Иринка, с завершением коняшки!!!! Лошадки в вышивке к хорошей работе!!! Вот ты все праздники и проработала))) Скажи, Лили у вас с кисточками на ушах, это какая порода??? irinka-mandarinka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Иришка приветик! С завершением лошадки! Лили где с тапочком такая смешнючая. nata2017, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 25.01.2021 в 20:07, ОльгаТольна сказал(а): Иринка, с завершением коняшки!!!! Лошадки в вышивке к хорошей работе!!! Вот ты все праздники и проработала))) Вообще лошадку вышивала с мыслью о работе для Саши и в сентябре когда ее продвинула хорошо и сейчас 25.01.2021 в 20:07, ОльгаТольна сказал(а): Скажи, Лили у вас с кисточками на ушах, это какая порода??? Честно не знаю даже. Она к нам на улице прибилась же больная. Первоначально она казалась смешанной с бенгалом. Сейчас кажется обычной полосатой кошкой. Умная очень и хитрая 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Иришка приветик! С завершением лошадки! Лили где с тапочком такая смешнючая. Спасибоона у нас такая irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Не знаю на сколько хватит, но пока вышиваю Мелодия любви. От чудесной иглы Вышила за один день этот цветочек. Так легко идет Было/стало Надо бы опять взяться за жука, но после ярких цветов герцога и мелодии любви оттягиваю этот момент. На этот квартал только эти три работы взяла в работу по плану. Чтобы не распыляться и быстрее закончить. И чтобы повода не было брать что-то еще Моя плюшка Ксен40, НатальяП, musya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Ириш, с завершением Герцога! Пусть поможет работать поменьше, а получать побольше! Juliay и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, с завершением Герцога! Спасибо 43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пусть поможет работать поменьше, а получать побольше! О это всегда актуально Я кстати забыла вам рассказать. Сейчас хожу на курсы массажа. Учусь, в общем. Не знаю станет ли это моей новой профессией или просто для себя, но мне очень нравится этим заниматься. Жаль из-за работы пришлось перерыв в обучении сделать. Juliay, irisheckin, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какая красивая розочка получилась! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 25.01.2021 в 08:23, irinka-mandarinka сказал(а): Какой красивый конь получился,Ириша,с завершением!!!! 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Очень красивый и насыщенный цвет у цветочка))) 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Красотка!!!!!!!!! irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Спасибо О это всегда актуально Я кстати забыла вам рассказать. Сейчас хожу на курсы массажа. Учусь, в общем. Не знаю станет ли это моей новой профессией или просто для себя, но мне очень нравится этим заниматься. Жаль из-за работы пришлось перерыв в обучении сделать. О молодец Ириш, усовершенствоваться всегда надо и в жизни такой навык всегда пригодится. Массаж одной только воротниковой зоны у нас в районе 1,500 тыс, а то и того дороже. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 44 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): О молодец Ириш, усовершенствоваться всегда надо и в жизни такой навык всегда пригодится. Массаж одной только воротниковой зоны у нас в районе 1,500 тыс, а то и того дороже. Ну, в любом случае родным буду делать и близким. Вчера весь день на курсах была. Впервые мне полностью дали модель от и до. Без помощи час без остановок. Сложно ( из-за перерыва), но я рада что руки сами все помнят хорошо Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Ира, молодец, нужным и важным делом решила заняться, я так поняла, ты уже 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Сложно ( из-за перерыва), но я рада что руки сами все помнят хорошо и раньше массажем занималась. Классно, будет у нас на форуме свой массажист. Но труд это адский, конечно, но очень важный и нужный. Удачи тебе. nata2017, Juliay, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Ира, молодец, нужным и важным делом решила заняться, я так поняла, ты уже и раньше массажем занималась. Ну, там имелось в виду перерыв в учебе на массаж просто пока основную работу не бросаю, а из-за нее бывают простои в учебе 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Классно, будет у нас на форуме свой массажист. Но труд это адский, конечно, но очень важный и нужный. Удачи тебе. Но массажем стала увлекаться уже давно и многие друзья говорят, что руки мои созданы для массажа. Они то меня и уговорили пойти учиться Ксен40, maui, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Кажется я зачастила с вышивкой Жук. Риолис. Терпеливо движется к завершению. Честно путаются цвета в глазах, есть небольшие не состыковки со схемой. Но я их даже не вижу. Поэтому не стала переделывать. Осталось чуть-чуть. Видно финиш не загорами Было/стало НатальяП, Ксен40, kolpluna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 27.01.2021 в 14:27, irinka-mandarinka сказал(а): Спасибо О это всегда актуально Я кстати забыла вам рассказать. Сейчас хожу на курсы массажа. Учусь, в общем. Не знаю станет ли это моей новой профессией или просто для себя, но мне очень нравится этим заниматься. Жаль из-за работы пришлось перерыв в обучении сделать. Станет или не станет - главное нравится... Будешь своих массажировать. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Девчонки, сегодня оформила картину, которую вышивала на покупку квартиры и теперь повесили ее в нашу комнату. Сработала примета же, надо было раньше ее повесить kolpluna, Сибирская Кошка, nogres и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Девочки, даже самой не верится долгострой который тянется с 2014 года ЗАКОНЧЕН. Раза три я приходила в борьбу с долгостроями и каждый раз уходила, так и не закончив. Сейчас он тоже давался тяжело,но манило окончание процесса. Старая фотография Жук. Риолис - зеленим гаечку. Лили помогала весь день сегодня Ну, что могу сказать по работе. Сложная для меня она оказалась. Хоть и были ранее работы в сепии (монохромы) но жук оказался с характером. И никак не шел в руки. ОльгаТольна, Сэйко, Molly21 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Ура! Поздравляю!!! irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Ириша, поздравляю с завершением! Молодец, что не забросила и довела процесс до финиша! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение