Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пятачок

Пятачок в процессе...

Рекомендованные сообщения

Наблюдатель я тихий, но внимательный, очень люблю смотреть на процессы, готовые работы... и решила сама выставить сюда свои колупалочки... Очень не хватает единомышленников, в моей семье только я с ниткой и иголкой дружу, остальные только восхищаются. Поэтому видимо, пришло время и мне вступить в ряды активных вышивальщиц форумчанок. и так... всем привет!!! :wink:

post-16151-1413505587_thumb.jpgpost-16151-1413505607_thumb.jpg

Это Тоторо, совсем недавно его закончила, милый мультяшка...

Сметанка, veravas, kr.son и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще немного моих работ, за качество некоторых фото, заранее прошу прощения....

post-16151-1413507190_thumb.jpgpost-16151-1413507055_thumb.jpg

Производитель: Nova Sloboda

Номер: 3109-HC

Описание: Цветущие маки, 25х34, вышивка бисером

Очень мне эти маки понравились, вышивались быстро, результат очень порадовал! Вот люблю я эту фирму нежной любовью и все тут!

Дименшенс, частичная вышивка, подарок для подруги, оформленную не успела сфотографировать... подруге очень понравилось! И это главное!

post-16151-1413507318_thumb.jpg

Буду потихоньку добавлять свои работы.... ре сегодня дома, много за компом не даст посидеть...

veravas, Юла, Клопшик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новосельем Наташа)! :friends: Интересные работы)

Пятачок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы :give_rose:

Легких вам крестиков!

Работы интересные, маки очень классно смотрятся!))

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с новосельем))))

Тоторо прикольный, очень яркий листочек, получилось здорово!

Маки восхитительные, классное оформление!

А девочку у Дим я такую даже и не видела, очень оригинально, молодец!

А что сейчас в процессе, давай делись скорее, нам очень интересно!

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо, что зашли ко мне в гости! У меня еще много работ, но многие из них еще не оформлены... вот думаю, выставлять их тут или нет... ну подумаю об этом позже... вот несколько уже готовых:

post-16151-1413523527_thumb.jpg

фирму забыла, но процесс вышивания бисером мне очень понравился, прикольный кошара... такой смешной...

post-16151-1413523577_thumb.jpg

Это фирма "Алиса", как только увидела, сразу решила заказать, они такие милашки- очаровашки, дети сразу решили кто из кроликов на кого похож*- "большой зайчик"- Милана(старшая), а маленький- Мирославчик, малек наш.

post-16151-1413523789_thumb.jpg post-16151-1413523811_thumb.jpg

Схему нашла в интернете, так мне эта девчушка приглянулась, вышивала дней за 3- для меня это небывалая скорость...

post-16151-1413523881_thumb.jpg

Мне эта вышивка очень понравилась, первый опыт вышивки Дименшенс, закончила буквально в день вторых родов....

post-16151-1413524000_thumb.jpg post-16151-1413524024_thumb.jpg

Вроде это РС Студия, но я могу и ошибиться. канву пришлось заменить уж больно рыхлая она была, теперь канва с люрексом, готовую работу подводила золовке, ей она понравилась...

post-16151-1413524336_thumb.jpg post-16151-1413524281_thumb.jpg post-16151-1413524257_thumb.jpg post-16151-1413524241_thumb.jpg post-16151-1413524220_thumb.jpg post-16151-1413524197_thumb.jpg

Всем сердцем полюбила я Новую Слободу, такие оригинальные сюжеты!!! Я просто балдю от своих Любавы, Купавы и Забавы!

ВОООООООО, оказывается я много всего сделала, пошла дальше разбираться и ковыряться в фото....

veravas, Каори, musya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с новосельем))))

Тоторо прикольный, очень яркий листочек, получилось здорово!

Маки восхитительные, классное оформление!

А девочку у Дим я такую даже и не видела, очень оригинально, молодец!

А что сейчас в процессе, давай делись скорее, нам очень интересно!

Девочка не Димовская, это ,вроде, Нео-крафт... только у меня была схема, нитки сама химичила и подбирала, Большое спасибо за одобряшки!

Поделиться сообщением

В процессах у меня всего много....но в данный момент я решила окончательно вышить,"добить" так сказать... красоту от Новой слободы....

18762.jpg

Вот начало:

post-16151-1413525421_thumb.jpgpost-16151-1413525425_thumb.jpg

А вот это результат моего 1,5 дневного колупания:

Стало:

post-16151-1413525461_thumb.jpgpost-16151-1413525457_thumb.jpg

канва мееееелкая, но как это не странно, вышивается довольно быстро и приятно.

kr.son, Клопшик, veravas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Очень красивые работы! А кошак в листьях-это М.П.Студия, я тоже на него облизываюсь.

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Очень красивые работы! А кошак в листьях-это М.П.Студия, я тоже на него облизываюсь.

Кошак прелестный, даже не раздумывай- бери и вышивай!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы.

Много разнообразных работ: и бисер, и крестик, и большие, и маленькие. Это здОрово, добро пожаловать.

Поделиться сообщением

Привет, Наташа!

Какие работы красивые! Девушки прекрасны, бисер как драгоценности.

Очень кисуля с осенними листьями понравился, такой забавный :lol:

Поделиться сообщением

Приветик, Наташа!!! :preved: с открытием темки тебя!!! какие красивые у тебя работы!!! :good: легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темы!!!

Работы все такие замечательные и разные, такую красоту нельзя прятать))

Будет интересно наблюдать за процессами)

Ровненьких крестиков и хорошего настроения!!!

Поделиться сообщением

Всем спасибо, кто поддержал меня в моем новом начинании... страшновато, конечно тему свою создавать, вроде особых шедевров не вышиваю и вряд ли начну... хотя вдруг вы меня сподвигните на героический подвиг... :wink:

Вот увидела, что есть совместный отшив "слишком устал"... есть он у меня в закромах, сижу и думаю - присоединиться или нет... девочки там почти на финишной прямой... :search:

У нас в городе еже зима конкретная... снег везде лежит и гололед... никуда идти не охота, но работа. долг зовет...после работы, наверно, решу, что с котом делать...

Поделиться сообщением

Наташа,привет!С открытием тебя собственного домика !Замечательные работы у тебя :good:.Легких крестиков тебе в новом процессе!

Наташа,присоединяйся к нам в совместник со своим уставшим котом )), я своего еще долго мучать буду,т.к. вышиваю параллельно еще другую работу,тем более я никуда не тороплюсь,а впереди у меня еще километры бэка :wacko: .

Поделиться сообщением

Наташа,привет!С открытием тебя собственного домика !Замечательные работы у тебя :good:.Легких крестиков тебе в новом процессе!

Наташа,присоединяйся к нам в совместник со своим уставшим котом )), я своего еще долго мучать буду,т.к. вышиваю параллельно еще другую работу,тем более я никуда не тороплюсь,а впереди у меня еще километры бэка :wacko: .

Эх, ну уговорилась я... сегодня сделаю разметку и фото выложу... :D

Поделиться сообщением

я этого кота купила года 2 назад, через интернет заказала, вот нравится он мне, и как замечательно, что можно с кем-то в процесс совместный влиться... потом пойду Климта вышивать.... :smile:

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, тезка!!!))) 11.png

какие замечательные процессы!!! Тоторо чудо! 5.gif тоже обожаю этот мультик)))

Поделиться сообщением

2 дня в неделю старшую вожу в бассейн, а что там целый час делать? Конечно вышивать!!!! Купила вот таких замечательных котеек, они маленькие, но очень милые, планируется вышить 6 штук и оформить вместе в длинную рамку. Троих кошариков я уже вышила, четвертый находится на пяльцах, как процесс смысла нет выкладывать, поэтому будем ждать только готовый результат...

post-16151-1413682760_thumb.jpg

post-16151-1413682765_thumb.jpg

post-16151-1413682771_thumb.jpg

Эти котятки ждут своей очереди...

25422.jpg25419.jpg25425.jpg

Производитель: RTO

Юла, kas_julia, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня меня ждет насыщенный день: мне нужно закончить оформление новогодних шаров, которые я расписала, сфотографировать их и выставить на Ярмару мастеров, нужно выучить уроки со старшей дщерью и убрать весенние вещи, они мне до весны уже не понадобятся... у нас морозы, снег идет... все... нужно еще повышивать свою влюбленную котейскую пару и решить вопрос с совместным процессом, я вчера и канву под спящего кота разметила, но все думаю, осилю или нет 2 процесса одновременно... у меня еще столько недоделок лежит... голова аж кругом... :dash:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие милые котята, целое семейство! Интересно будет их увидеть в одной раме!

Наташ, а бурундук-это ты? Очень красивые вещи! Так здорово расписаны!

Поделиться сообщением

Какие милые котята, целое семейство! Интересно будет их увидеть в одной раме!

Наташ, а бурундук-это ты? Очень красивые вещи! Так здорово расписаны!

Бурундук- это я и моя ученица... спасибо, я рада, что мои работы нравятся...

В котяток я как только увидела- влюбилась... из этой же серии есть еще и кролики, купила их 3 штуки, тоже в одну раму пихну...

28744.jpg28743.jpg28742.jpg

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А поподробней про бурундука можно?

Сколько у тебя разных планов, половина из них совпадает с моими. :mosking:

Много процессов - это приятственное разнообразие. А Димовского кота мы все нежно любим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в