Опубликовано: 17 октября 2014 Наблюдатель я тихий, но внимательный, очень люблю смотреть на процессы, готовые работы... и решила сама выставить сюда свои колупалочки... Очень не хватает единомышленников, в моей семье только я с ниткой и иголкой дружу, остальные только восхищаются. Поэтому видимо, пришло время и мне вступить в ряды активных вышивальщиц форумчанок. и так... всем привет!!! Это Тоторо, совсем недавно его закончила, милый мультяшка... Сметанка, veravas, kr.son и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Вот еще немного моих работ, за качество некоторых фото, заранее прошу прощения.... Производитель: Nova Sloboda Номер: 3109-HC Описание: Цветущие маки, 25х34, вышивка бисером Очень мне эти маки понравились, вышивались быстро, результат очень порадовал! Вот люблю я эту фирму нежной любовью и все тут! Дименшенс, частичная вышивка, подарок для подруги, оформленную не успела сфотографировать... подруге очень понравилось! И это главное! Буду потихоньку добавлять свои работы.... ре сегодня дома, много за компом не даст посидеть... veravas, Юла, Клопшик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 С новосельем Наташа)! Интересные работы) Пятачок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 С открытием темы Легких вам крестиков! Работы интересные, маки очень классно смотрятся!)) Пятачок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Наташа, поздравляю с новосельем)))) Тоторо прикольный, очень яркий листочек, получилось здорово! Маки восхитительные, классное оформление! А девочку у Дим я такую даже и не видела, очень оригинально, молодец! А что сейчас в процессе, давай делись скорее, нам очень интересно! Пятачок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Девочки, большое спасибо, что зашли ко мне в гости! У меня еще много работ, но многие из них еще не оформлены... вот думаю, выставлять их тут или нет... ну подумаю об этом позже... вот несколько уже готовых: фирму забыла, но процесс вышивания бисером мне очень понравился, прикольный кошара... такой смешной... Это фирма "Алиса", как только увидела, сразу решила заказать, они такие милашки- очаровашки, дети сразу решили кто из кроликов на кого похож*- "большой зайчик"- Милана(старшая), а маленький- Мирославчик, малек наш. Схему нашла в интернете, так мне эта девчушка приглянулась, вышивала дней за 3- для меня это небывалая скорость... Мне эта вышивка очень понравилась, первый опыт вышивки Дименшенс, закончила буквально в день вторых родов.... Вроде это РС Студия, но я могу и ошибиться. канву пришлось заменить уж больно рыхлая она была, теперь канва с люрексом, готовую работу подводила золовке, ей она понравилась... Всем сердцем полюбила я Новую Слободу, такие оригинальные сюжеты!!! Я просто балдю от своих Любавы, Купавы и Забавы! ВОООООООО, оказывается я много всего сделала, пошла дальше разбираться и ковыряться в фото.... veravas, Каори, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Наташа, поздравляю с новосельем)))) Тоторо прикольный, очень яркий листочек, получилось здорово! Маки восхитительные, классное оформление! А девочку у Дим я такую даже и не видела, очень оригинально, молодец! А что сейчас в процессе, давай делись скорее, нам очень интересно! Девочка не Димовская, это ,вроде, Нео-крафт... только у меня была схема, нитки сама химичила и подбирала, Большое спасибо за одобряшки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 В процессах у меня всего много....но в данный момент я решила окончательно вышить,"добить" так сказать... красоту от Новой слободы.... Вот начало: А вот это результат моего 1,5 дневного колупания: Стало: канва мееееелкая, но как это не странно, вышивается довольно быстро и приятно. kr.son, Клопшик, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Наташа, привет! Очень красивые работы! А кошак в листьях-это М.П.Студия, я тоже на него облизываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Наташа, привет! Очень красивые работы! А кошак в листьях-это М.П.Студия, я тоже на него облизываюсь. Кошак прелестный, даже не раздумывай- бери и вышивай! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 С открытием темы. Много разнообразных работ: и бисер, и крестик, и большие, и маленькие. Это здОрово, добро пожаловать. Пятачок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Привет, Наташа! Какие работы красивые! Девушки прекрасны, бисер как драгоценности. Очень кисуля с осенними листьями понравился, такой забавный Пятачок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Приветик, Наташа!!! с открытием темки тебя!!! какие красивые у тебя работы!!! легких крестиков!!! Пятачок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Какие девушки то шикарные! Пятачок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Поздравляю с открытием темы!!! Работы все такие замечательные и разные, такую красоту нельзя прятать)) Будет интересно наблюдать за процессами) Ровненьких крестиков и хорошего настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Всем спасибо, кто поддержал меня в моем новом начинании... страшновато, конечно тему свою создавать, вроде особых шедевров не вышиваю и вряд ли начну... хотя вдруг вы меня сподвигните на героический подвиг... Вот увидела, что есть совместный отшив "слишком устал"... есть он у меня в закромах, сижу и думаю - присоединиться или нет... девочки там почти на финишной прямой... У нас в городе еже зима конкретная... снег везде лежит и гололед... никуда идти не охота, но работа. долг зовет...после работы, наверно, решу, что с котом делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Наташа,привет!С открытием тебя собственного домика !Замечательные работы у тебя .Легких крестиков тебе в новом процессе! Наташа,присоединяйся к нам в совместник со своим уставшим котом )), я своего еще долго мучать буду,т.к. вышиваю параллельно еще другую работу,тем более я никуда не тороплюсь,а впереди у меня еще километры бэка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Наташа,привет!С открытием тебя собственного домика !Замечательные работы у тебя .Легких крестиков тебе в новом процессе! Наташа,присоединяйся к нам в совместник со своим уставшим котом )), я своего еще долго мучать буду,т.к. вышиваю параллельно еще другую работу,тем более я никуда не тороплюсь,а впереди у меня еще километры бэка . Эх, ну уговорилась я... сегодня сделаю разметку и фото выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 я этого кота купила года 2 назад, через интернет заказала, вот нравится он мне, и как замечательно, что можно с кем-то в процесс совместный влиться... потом пойду Климта вышивать.... M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Привет, тезка!!!))) какие замечательные процессы!!! Тоторо чудо! тоже обожаю этот мультик))) Пятачок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 2 дня в неделю старшую вожу в бассейн, а что там целый час делать? Конечно вышивать!!!! Купила вот таких замечательных котеек, они маленькие, но очень милые, планируется вышить 6 штук и оформить вместе в длинную рамку. Троих кошариков я уже вышила, четвертый находится на пяльцах, как процесс смысла нет выкладывать, поэтому будем ждать только готовый результат... Эти котятки ждут своей очереди... Производитель: RTO Юла, kas_julia, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Сегодня меня ждет насыщенный день: мне нужно закончить оформление новогодних шаров, которые я расписала, сфотографировать их и выставить на Ярмару мастеров, нужно выучить уроки со старшей дщерью и убрать весенние вещи, они мне до весны уже не понадобятся... у нас морозы, снег идет... все... нужно еще повышивать свою влюбленную котейскую пару и решить вопрос с совместным процессом, я вчера и канву под спящего кота разметила, но все думаю, осилю или нет 2 процесса одновременно... у меня еще столько недоделок лежит... голова аж кругом... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Какие милые котята, целое семейство! Интересно будет их увидеть в одной раме! Наташ, а бурундук-это ты? Очень красивые вещи! Так здорово расписаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Какие милые котята, целое семейство! Интересно будет их увидеть в одной раме! Наташ, а бурундук-это ты? Очень красивые вещи! Так здорово расписаны! Бурундук- это я и моя ученица... спасибо, я рада, что мои работы нравятся... В котяток я как только увидела- влюбилась... из этой же серии есть еще и кролики, купила их 3 штуки, тоже в одну раму пихну... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 А поподробней про бурундука можно? Сколько у тебя разных планов, половина из них совпадает с моими. Много процессов - это приятственное разнообразие. А Димовского кота мы все нежно любим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение