19 октября 2014 А поподробней про бурундука можно? Сколько у тебя разных планов, половина из них совпадает с моими. Много процессов - это приятственное разнообразие. А Димовского кота мы все нежно любим. Ну, я прямо и не знаю, что про Бурундука рассказать... я занимаюсь росписью по дереву и не только уже около 11 лет, преподаю в школе, у меня учатся не только дети, но и взрослые, с некоторыми ученицами завязались приятельские отношения, и мы решили создать такое неофициальное сообщество, творческую группу и назвали ее Бурундуком, живем мы в Сибири и это наш зверек... Вот потихоньку и продаем свои работы через эту платформу... если будет интересно, то наверно, я и сюда могу некоторые свои работы выкладывать для разнообразия... Насчет списка хочушек- это вообще мааааленькая моя часть... выложить фото закромов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Да, интересно, выкладывай пож-та. Закрома тоже надо наполнить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Да, интересно, выкладывай пож-та. Закрома тоже надо наполнить ))) Ща закрома кучей на телефон щелкну... чтобы оценить масштаб бедствия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ща закрома кучей на телефон щелкну... чтобы оценить масштаб бедствия... Это мои два шкафчика... если уведите, то мои наборы тоненько стоят друг к другу... Вот и мой процесс продвигается, закончила второй лист из десяти было: Стало: Каори, kas_julia, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Меня ты точно своими закромами не напугала ))) Но то, что их много радует, значит впереди нас ждет еще много интересного. Пятачок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 потихоньку вышивается, думается, что дальше вышить, а тем временем нарисовались такие шарики, по мотивам мезенской росписи.... monstrochka, irik9999, Человек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Обалденные шарики получились !!!! Пятачок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 потихоньку вышивается, думается, что дальше вышить, а тем временем нарисовались такие шарики, по мотивам мезенской росписи.... Елочные игрушки такие милые!!! И самое главное ручная работа Красота!!! Пятачок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Всем спасибо, кто поддержал меня в моем новом начинании... страшновато, конечно тему свою создавать, вроде особых шедевров не вышиваю и вряд ли начну... хотя вдруг вы меня сподвигните на героический подвиг... Вот увидела, что есть совместный отшив "слишком устал"... есть он у меня в закромах, сижу и думаю - присоединиться или нет... девочки там почти на финишной прямой... У нас в городе еже зима конкретная... снег везде лежит и гололед... никуда идти не охота, но работа. долг зовет...после работы, наверно, решу, что с котом делать... Наташа, привет!!! Кота надо обязательно начать вышивать и к нам в совместник!!! Я своего к концу месяца должна закончить, но к концу года с новым вернусь, очень мне он понравился! Пара процессов это не много))))) Роспись шикарная, выкладывай побольше, очень интересно посмотреть!! Котятки и зайки прикольные, время зря не теряешь)))) Пятачок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Наташа, привет!!! Кота надо обязательно начать вышивать и к нам в совместник!!! Я своего к концу месяца должна закончить, но к концу года с новым вернусь, очень мне он понравился! Пара процессов это не много))))) Роспись шикарная, выкладывай побольше, очень интересно посмотреть!! Котятки и зайки прикольные, время зря не теряешь)))) Спасибо за похвалюшки, мне очень приятно, сейчас расписываю матовые черные шары- вообще оригинально выглядят.... Я вообще для кота даже канву разметила, а приступать страшно... у меня в процессе димовские еноты таки лежат на четверть вышитые- что-то сложновато для меня оказалось... не могу нормально себя настроить на вышивку их... Пинать меня надо и режим себе сделать, а то кидаюсь на все... а в результате- ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 О, как здорово. А рисунок по мотивам из головы или есть какой-то образец? И какой краской расписываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 О, как здорово. А рисунок по мотивам из головы или есть какой-то образец? И какой краской расписываешь? по мотивам, значит я не полностью придерживаюст традиций, к примеру я на шаре изобразила совушек,что не является традиционным для этой росписи, а так вс вполне традиционно,.. мезенская роспись самая старая и интригующая ... каждый завиток, каждое изображение, глубоко символично, так, например на одном шаре я изобразила круги- солярные знаки- они знаки благополучия, благосостояния, тепла, доброты... Роспись провожу акриловыми красками, затем лакирую... Все из головы... kr.son и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Какая красотища!!! Восхищаюсь Вашим талантом!! Столько всего красивого и интересного! От расписных вещичек глаз не оторвать! Прелесть) Пятачок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Восхищаюсь мастерством! А какая роспись шариков! Красота невероятная! Пятачок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Девочки, всем спасибо, я вот как раз смотрю на ваши вышивки и думаю- какая красота, как так можно... а еще главный вопрос- когда? И как получается так быстро вышивать... у меня все медленно выходит, уж и сама не знаю почему, только расписывать я быстро умею... и то главное чтоб муза или муз посетил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Вот везет, талант есть, идеи!!! Я вот все что угодно бы делала, но вот с фантазией вообще туго((( А котика не боись, он легкий, это не голд коллекция, отдыхалочка, там даже цветов не много! А вот енотики мне очень нравятся, наверное вышью потом подбором, так что давай давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Девочки, всем спасибо, я вот как раз смотрю на ваши вышивки и думаю- какая красота, как так можно... а еще главный вопрос- когда? И как получается так быстро вышивать... у меня все медленно выходит, уж и сама не знаю почему, только расписывать я быстро умею... и то главное чтоб муза или муз посетил... Главное правильно организовать процесс, удобно ли сидеть, все ли под рукой, нравится ли схема! Я даже Димовскую схему ксерокопирую иногда с увеличением, и маркерами раскрашиваю, глаз сразу цепляется, считает и быстренько шьет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Привет, Наташа! Очень мне нравятся твои вышивальные процессы. Но роспись по дереву привела меня в восторг! До чего же красиво! И оригинально! Ты умница с золотыми ручками. С удовольствием буду заходить к вам в Бурундучок! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Главное правильно организовать процесс, удобно ли сидеть, все ли под рукой, нравится ли схема! Я даже Димовскую схему ксерокопирую иногда с увеличением, и маркерами раскрашиваю, глаз сразу цепляется, считает и быстренько шьет))) Это точно!-главное все удобненько организовать)))чтоб нравилось) но тут тоже надо чтоб муз заглянул, а -то невышиванец заглянет-не выгонешь всем творческих идей и вдохновения! И чтобы музы почаще посещали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 ооооо.... этот невышивалец.... страшный зверь... Всем еще раз спасибо за похвалюшки... я прямо засмущалась... насчет места организовать- это не про меня... я где упала- там и новоселье... 2 детей, малому 2 года- сильно место организовать не дают, а еще у меня дома прямо склад заготовок.... хотите сфотаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 ооооо.... этот невышивалец.... страшный зверь... Всем еще раз спасибо за похвалюшки... я прямо засмущалась... насчет места организовать- это не про меня... я где упала- там и новоселье... 2 детей, малому 2 года- сильно место организовать не дают, а еще у меня дома прямо склад заготовок.... хотите сфотаю? Конечно хотим)))) а у меня и без детей, там где села, там и место))) Но у меня каждая вышивочка в своем мешочке и со своими пяльцами, а вот ножницы, иголки, мусорка,маркары в одном пенальчике, достал, сел, уже все под рукой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Конечно хотим)))) а у меня и без детей, там где села, там и место))) Но у меня каждая вышивочка в своем мешочке и со своими пяльцами, а вот ножницы, иголки, мусорка,маркары в одном пенальчике, достал, сел, уже все под рукой))) у меня примерно так же... каждая недоделка отдельно лежит- позор мне за недоделки.... а вот маркерами пользоваться я не умею.. пробовала и все равно фигня выходит... надо учится видимо... завтра сфотаю свое место у меня уже почти ночь... I_avis и kr.son сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 я где упала- там и новоселье... 2 детей, малому 2 года- сильно место организовать не дают, а еще у меня дома прямо склад заготовок.... хотите сфотаю? Моему младшему пока тоже 2, но он уже знает, что мамино рукоделие - это то, что нельзя трогать ни при каком раскладе. А падаю я всегда удобно: на диван - за спиной окно - удобно. Да хочу склад заготовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 ну, вот примерное фото моего "творческого бардака"... по другому этот хаос назвать нельзя... в коробках мои заготовки, самые разные... в недрах тоже они любимые.... и вот 8- и литровый контейнер с моими готовыми магнитами.... Ан4оус, Татуся, Amaterasy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташ, да ты на все руки мастер! Пятачок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение