Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пятачок

Пятачок в процессе...

Рекомендованные сообщения

Какая прелесть :good: особенно контейнер с магнитиками :)

Поделиться сообщением

Какая прелесть :good:

Ага... прелесть... только мои домочадцы этой прелести не понимают.... эх... бардень... пора убираться, однака....

kr.son сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага... прелесть... только мои домочадцы этой прелести не понимают.... эх... бардень... пора убираться, однака....

Ох уж енти домочадцы...ничего они не понимают"в колбасных обрезках" :unknw: ...мои к сожалению тоже(((

Поделиться сообщением

Наташа, супер заготовки!

Поделиться сообщением

зато всем очень нравится, когда я деньги получаю... вот это .. да.. а сколько времени и труда .. это уже не важно... Эх, ладно, все равно мы их любим, что поделать... Завтра отчет по котикам будет... есть небольшое продвижение.. я как ледокол- пру к своей цели!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,для творческих натур творческий беспорядок-это вполне нормально :wink:.Мне очень матрешка в коробочке понравилась,а глаза восторг :rolleyes:, у неё такой шикарный взгляд из под томных ресниц.Красота :good:!

P.S.Вернулась раз 5 :rolleyes: к фото с матрешкой :tender: .

Поделиться сообщением

Наташа,для творческих натур творческий беспорядок-это вполне нормально :wink:.Мне очень матрешка в коробочке понравилась,а глаза восторг :rolleyes:, у неё такой шикарный взгляд из под томных ресниц.Красота :good:!

P.S.Вернулась раз 5 :rolleyes: к фото с матрешкой :tender: .

Хочешь я ее близко сфотографирую?

Итак, сегодня деть мой дома, жду врача... что - то мне не нравится .. кашель сопли... мама ко мне пришла- наводим чистоту.... скоро отчет выложу по котейкам...

M@rgarita и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну, как я и обещала, вот мое продвижение...

post-16151-1413976563_thumb.jpg

а это магнитик матрешки ближе сфотала...

post-16151-1413976558_thumb.jpg

Это мои многострадальные еноты.. ну никак они мне не покоряются... уже 2 раза начинала и бросала... для меня как-то сложно оказалось...

post-16151-1413976553_thumb.jpg

Юла, Каори, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Матрешки отпадные, так еще и магнитиками :good:

Поделиться сообщением

Матрешки действительно супер)))

А енотиков надо собраться и довышивать - в готовом виде они прелестны)) 25.png

Поделиться сообщением

Классные матрешки!

А я енотов даже и начинать не стала. Открыла, посмотрела...вздохнула...и решила обменять.

Поделиться сообщением

Классные матрешки!

А я енотов даже и начинать не стала. Открыла, посмотрела...вздохнула...и решила обменять.

Поделиться сообщением

Ах, какие красотульки, эти твои матрешки!!! Показывай нам, пожалуйста, все, что будешь расписывать. Очень красиво и интересно!

С продвижениями в вышивальных процессах!

Поделиться сообщением

Классные матрешки!

АААААА.!!!!!!! ты меня не пугай!!!!!! я то их полюбила всей душой!!!!!! короче, видимо для их вышивки мне понадобится поддержка форума... :unsure:

Поделиться сообщением

Наташа,хорошее продвижение в котиках :good: .

Отдельное спасибо за фото матрешек :give_heart: ,они еще оказывается магнитами сделаны :rolleyes: ,вообще прелесть-прелестная :wub: .

А енотки, мне кажется тяжеловато из-за фона идут,одинаковая цветовая гамма и много фона,но вышитые,они такие милые,так,что обязательно надо доделать :wink: .

Поделиться сообщением

Наташа,хорошее продвижение в котиках :good: .

Отдельное спасибо за фото матрешек :give_heart: ,они еще оказывается магнитами сделаны :rolleyes: ,вообще прелесть-прелестная :wub: .

А енотки, мне кажется тяжеловато из-за фона идут,одинаковая цветовая гамма и много фона,но вышитые,они такие милые,так,что обязательно надо доделать :wink: .

к росписи своей я уже привыкла.. ну не воспринимаю я ее как что-то сверхъестественное, 10 лет я с ней рука об року иду, вот и привыкла уже, а вот вышивка- это для меня полный восторг, хотя и ей я занимаюсь уже не первый год, восторг не утихает. Смотрю на работы девочек и дух захватывает, всегда кажется, что мои работы недостаточно сложны, оригинальны.... А насчет енотов, я их полюбила от всего сердца, когда увидела на выставке, что это за набор, название, производитель- для меня это было загадкой, но интернет- великая сила и я его нашла... после заказала в совместных покупках, лелеяла о нем надежду, как вышью, начала и поняла- трудновато.. забросила. но видимо после котов, которых я тоже забрасывала нужно со всей силой, настойчивостью браться за них, уж очень они милые...

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот везет, талант есть, идеи!!! Я вот все что угодно бы делала, но вот с фантазией вообще туго(((

А котика не боись, он легкий, это не голд коллекция, отдыхалочка, там даже цветов не много!

А вот енотики мне очень нравятся, наверное вышью потом подбором, так что давай давай!

Теперь насчет идей... в росписи не всегда нужно что-то иметь гениальное в уме... есть простые композиции, приемы, освоив которые можно делать очень красивые расписные вещи, со временем и голова с идеями подтянется... это опыт уже 10- и летнего преподавания росписи новичкам, тем, кто последний раз кисть держал в школе на уроках изо. роспись тем и хороша, что для нее не нужно никаких специальных художественных навыков. :wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты так с легкостью о росписи говоришь, что даже попробовать захотелось))) Красота у тебя тут в теме :good: Матрешкины глаза покорили, котейки бодренько движутся к завершению, а еноты обязательно тебе поддадутся, просто их время еще не пришло! Мне тоже раньше казалось, что я много чего не смогу - дробные крестики и бэк например, специфические шовчики... но глаза боятся, а руки делают)))

Поделиться сообщением

Наташа, ты так с легкостью о росписи говоришь, что даже попробовать захотелось))) Красота у тебя тут в теме :good: Матрешкины глаза покорили, котейки бодренько движутся к завершению, а еноты обязательно тебе поддадутся, просто их время еще не пришло! Мне тоже раньше казалось, что я много чего не смогу - дробные крестики и бэк например, специфические шовчики... но глаза боятся, а руки делают)))

спасибо за то, что подбадриваешь меня... роспись, на мой взгляд, не сложнее вышивки, просто нудно иметь большое желание и трудолюбие.... в четверг у меня как раз будут занятия я выложу наши с ними успехи... чего добились за 4 занятия... сегодня котофеев выложу... медленно, но верно продвигается работа.

Ан4оус и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, матрешки твои просто суперские!!! Мне так реснички понравились, вот бы мне такие)))

А с енотиками надо бороться, они же классные!!!

Поделиться сообщением

Итак. девочки, вот мое скромное продвижение, я надеюсь, что все получится хорошо... кстати, я думала вышиваться будет сложнее, но вышивать приятно и не очень сложно, короче - боремся! У меня как всегда уже ручки чешутся начать что-то новое, но нужно добить свои долгострой и на форуме полазить основательно, освоится, а то я как - то только в процессах ползаю и все, а ведь тут столько интересного!!! :rolleyes:

Было:

post-16151-1414459087_thumb.jpg

Стало:

post-16151-1414459091_thumb.jpg

M@rgarita и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вполне ощутимо котики прибавляют)) Так глядишь и вышьются скоро))) Меня "обязательность" еженедельных отчетов в сумме с подбадриваниями девочек очень стимулировали - не могу же я обмануть ожидания стольких замечательных людей :blush:

Поделиться сообщением

Вполне ощутимо котики прибавляют)) Так глядишь и вышьются скоро))) Меня "обязательность" еженедельных отчетов в сумме с подбадриваниями девочек очень стимулировали - не могу же я обмануть ожидания стольких замечательных людей :blush:

Аня, согласна с тобой на все 100!!!! мне иногда действительно не хватает поддержки, слов одобрения. .. среди моих друзей я единственная активная вышивальщица, а поэтому мне и пообщаться не с кем... одна надежда на форум.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

АААААА.!!!!!!! ты меня не пугай!!!!!! я то их полюбила всей душой!!!!!! короче, видимо для их вышивки мне понадобится поддержка форума... :unsure:

Наташ, ты их не бойся, они не сложные. Просто я терпеть не могу трехцветные схемы, я их "не вижу".

С продвижением в процессе! Здорово получается!

Поделиться сообщением

Наташ, ты их не бойся, они не сложные. Просто я терпеть не могу трехцветные схемы, я их "не вижу".

С продвижением в процессе! Здорово получается!

ну, вот видимо следующие именно они и пойдут...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в