28 октября 2014 Натаха, молодец, коты отлично пошли!!! Скорее заканчивай и радуй нас енотиками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Натаха, молодец, коты отлично пошли!!! Скорее заканчивай и радуй нас енотиками)))) видать придется ускорится- форум требует иной живности- даешь енотов!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 видать придется ускорится- форум требует иной живности- даешь енотов!!!!! балдею и шью котиков I_avis и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Итак, девочки, я к вам с отчетом, только не по вышивке, а по роспись... новый год совсем близко и всем хочется чего-то эдакого, а тут и я в виде помощника Деда Мороза со своими Козявками, шариками, барашками.. Ан4оус, Татуся, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Наташа, какие у вас офигенскокрасивые игрушки!!! Супер!!! Пятачок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Наташа, какие у вас офигенскокрасивые игрушки!!! Супер!!! Большое спасибо!! Всегда приятно слышать похвалу в свой адрес, Козочки вообще только вчера родились.. новорожденные мои... Сегодня буду фотографировать работы своих учеников, потом и вам отчет сделаю... и вы поверите, что все возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Наташ, твоя роспись великолепна! Я каждый раз радуюсь таким твоим отчетикам "не по вышивке" В котиках у тебя большое продвижение, хочется, чтобы ты их побыстрее показала готовыми и конечно же принялась за милах енотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Наташ, твоя роспись великолепна! Я каждый раз радуюсь таким твоим отчетикам "не по вышивке" В котиках у тебя большое продвижение, хочется, чтобы ты их побыстрее показала готовыми и конечно же принялась за милах енотиков Эх, весь мой читальный кружок буквально скандирует- Енотов, Енотов, постараюсь быстрее закончить, но как и у любого помощника Деда Мороза- куча дел по роспись... но ничего, все постепенно сделается и вышьется и распишется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Наташ, это ты сама? обалдеть! это ж столько красоты! а крыши уже замечательные . люблю эту серию НС Пятачок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Какие шааарики я сама на них слюни пускала... у нас в городе вообще с выбором площадей под роспись не ахти.. шарики стандартные без росписи только красные, синие, зеленые, золотые, серебряные и если повезет рыжие и фиолетовые... а так хочется чего-то необычного, экстравагантного даже... вот и пришла мне светлая мысль в голову.. ТАОБАО!!!! и вот я теперь счастливая обладательница таких нестандартных для нашего города шаров!!! Я прямо радая!!! Первый набор уже полумили в Москве, только там шарики были 5 см и лаковые- блестящие, надеюсь и эти обретут свой новый дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Наташа, я не знаю о чем вперед писать, я в культурном шоке Столько красоты - узорчатые шарики, цветочно-ягодные козочки... Все, я твоя поклонница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Наташа, я не знаю о чем вперед писать, я в культурном шоке Столько красоты - узорчатые шарики, цветочно-ягодные козочки... Все, я твоя поклонница!!! Аня, мне приятно!!! Спасибо!!! Я и впредь буду вас, как я надеюсь, радовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Я всегда мечтала уметь рисовать)) У вас это получается волшебно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Наташа, какая прелесть!!!! Замечательная роспись, игрушки чудесные. чувствуется приближение Нового года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Наташа, как дела? Что-нибудь продвигается? п.с. еноты!еноты! Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение