Опубликовано: 22 октября 2014 Доброе время суток, уважаемые рукодельницы и любительницы вышивания! Недавно стала гордым обладателем РТО-шной новинки - совушки по мотивам популярной в интернете Инги Панцер. Артикул С230, называется "Я сегодня новогодний", размер 15х16 см. Довольно большая, но надеюсь успеть вышить ее к Новому году! И вот она уже у меня в руках и вышивается! Ура! Татуся, musya, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Смешная совушка С открытием своего домика, приятных гостей и быстрой вышивки! ДоброЖук сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Очень миленький наборчик! С открытием темы и легких крестиков ДоброЖук сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Смешная совушка С открытием своего домика, приятных гостей и быстрой вышивки! Спасибо! Первый раз на таком специализированном форуме, поймите и простите, если что Чуть позже выложу все свои хомячьи запасы и другие процессы, а их у меня ого-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Очень миленький наборчик! С открытием темы и легких крестиков Спасибо! Буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Начало положено! Удачных крестиков!) Сова чудесная) ДоброЖук сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Начало положено! Удачных крестиков!) Сова чудесная) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Добро пожаловать к нам ! Симпатичный процесс ! ( хоть напишите свое имя) ДоброЖук сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Добро пожаловать в нашу дружную компанию!! Процесс очень милый!! Я вышивала совушку из этой серии, только от Неокрафта!! И конечно же показывайте свои закрома и процессики, нам всё интересно!! ДоброЖук сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 с открытием темки!!! быстрых крестиков. и непременно успеть сделать ее к новому году!!! ДоброЖук сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Добро пожаловать к нам ! Симпатичный процесс ! (хоть напишите свое имя) Спасибо! Часть информации уже обновила, буду добавлять все по мере возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 с открытием темки!!! быстрых крестиков. и непременно успеть сделать ее к новому году!!! Спасибо за поддержку! Я так понимаю, другие процессы придется добавлять новыми постами - их у меня в закромах накопилось немало...и все надо успеть к новому году, на подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Я так понимаю, другие процессы придется добавлять новыми постами - их у меня в закромах накопилось немало...и все надо успеть к новому году, на подарки Не обязательно открывать новую тему для процесса. Можешь выкладывать все тут. Нам будет интересно посмотреть на все твои процессики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Добро пожаловать в нашу дружную компанию!! Процесс очень милый!! Я вышивала совушку из этой серии, только от Неокрафта!! И конечно же показывайте свои закрома и процессики, нам всё интересно!! Мне неокрафтовский показался немного более грубоватым, там переходы более резкие, а набор РТО, которых я лично большой любитель, показался мне более художественным. А поскольку это прямо-таки новинка-новинка, я не могла устоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Не обязательно открывать новую тему для процесса. Можешь выкладывать все тут. Нам будет интересно посмотреть на все твои процессики Я хотела сказать, что думала выложить самый первый пост и потом его дополнять - а тут, оказывается, так делать нельзя. Так что новые процессы и долгострои буду добавлять ниже. Все как полагается, никаких новых тем и лишнего спама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Выкладываю очередные свои процессы. РТО М404 "Навстречу Ассоль" Почти закончен, но до конца еще много потерявшихся крестиков ))) РТО М320 "Озорница", размер 32х20. Хочу по окончании еще ленточками вышить цветочки поверх крестиков. Ланарте 2002/70.166 размер 20х26 Долгострой ))) РТО ЕН322 "пион древовидный" 13х13 см С ним еще не начатые остальные наборы из этой серии. Маса, Клопшик, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 ух ты!! сколько интересных процессов!!!! надо срочно доделывать)))) такую красоту отправлять в долгий ящик не стоит!!! ДоброЖук сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 ух ты ж! ух ты ж! да тут целое богатство))) ДоброЖук сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 ууух, сколько процессов - удачи в окончании их всех))) ДоброЖук сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 ууух, сколько процессов - удачи в окончании их всех))) Спасибо всем за поддержку! Я смотрю тут целое движение организовано по борьбе с затяжными долгостроями - это точно ко мне Но совушку конечно в первую очередь, это без вариантов. Потом Ассоль, а потом я в любом случае еще пару наборов начну - вон они у меня лежат, дожидаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Ура! Начат новый набор! C241, Чтобы всего было много, 13х14, аида 14, счетный крест Вышивает я очень быстро, я и оглянутся не успела как отшила большую часть. А второй, который С230, почти закончен - остался только бэкстич и оформление ))) Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Аня, какие смешнульки классные получаются, так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Аня, какие смешнульки классные получаются, так держать!!! Спасибо! Я их почти закончила, скоро вставлю в рамочки и выставлю на всеобщее обозрение форумчан ))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Какип замечательные вышивки!! Непременно нужно быстренько дошить, особенно корабль с алыми парусами! Очень хочется посмотреть его в оформлении!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Какип замечательные вышивки!! Непременно нужно быстренько дошить, особенно корабль с алыми парусами! Очень хочется посмотреть его в оформлении!! Огромное спасибо! Это мой многострадальный долгострой, будем надеяться, справлюсь до Нового года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение