16 июня 2015 Еще несколько моих процессов - ой-ой, кажется имеет место быть их неконтролируемое размножение... Но я ничего не могу с собой поделать, потому что времени нет, а вышить все хочется, вот и пытаешься...там пару крестиков, там пару крестиков, там несколько отдыхалочек... В общем так. Процесс набора для вышивания от Риолис. Куплен на формуле, больно красив он мне показался в отшиве Артикул 0033-РТ, размер 30х40 см, канва аида 14 с напечатанным фоном. Первый мой опыт вышивания цветной схемы, набора с напечатанным фоном, набора от Риолис. Не понравилось категорически Хоть и рискую быть закидана тапочками и чем потяжелее - больше набор Риолис наверное не куплю никогда... Дошиваю этот - и все... И еще, уважаемые модераторы, прошу прощения что не в тему, у меня почему-то процесс RTO C230, Я сегодня новогодний, задвоился. Пока вышила только один. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Анечка, дорогая тезка, спасибо Вам огромное! Простите что раньше не увидела Ваше сообщение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Абсолютная мистика творится с совами от RTO. Не успел начать - вот она, уже готовая работа, осталось только оформить... Набор РТО С226 Волшебная палитра, размер 15х16см, аида 14, счетный крест. Совушка, одна из любимых, муж чуть ли не с пяльцами забрал ее себе - поэтому и рамочка первая что нашлась, и фотография уже из его кабинета, со стены Набор РТО С224 Скейтбордист, 10х15 см, аида 14. Тоже мистически быстро вышилась. Помню села сделала первые крестики...а дальше все как в тумане... Этого сова тоже муж на работу забрал. в закромах имеется осенняя совушка, будем надеяться, ее удастся уволочь к СЕБЕ на работу Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Ура-ура! Оформился наконец мой "Я сегодня недовольный" от RTO! Это первая из серии совушек, которую я вышила. Был подарен мужу на работу, поэтому и фото так поздно выкладываю. Еще одна совушка - свежак. Только вчера закончила, только-только обрезала ниточки кисточек, еще не оформляла и не стирала... Так мне нравятся эти кисточки...прямо уиии! Набор РТО С228, "Листопад", аида 14, белая, счетный крест, размер 15х16 см Тут наглядно демонстрируется разница "до" бэкстича и "после" Ну и что получилось в итоге: Не знаю, какую фразу вышить, подходящую по настроению этой совушке! Может, коллеги по вышивальному цеху что-то подскажут? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Еще несколько моих процессов - ой-ой, кажется имеет место быть их неконтролируемое размножение... Но я ничего не могу с собой поделать, потому что времени нет, а вышить все хочется, вот и пытаешься...там пару крестиков, там пару крестиков, там несколько отдыхалочек... В общем так. Процесс набора для вышивания от Риолис. Куплен на формуле, больно красив он мне показался в отшиве Артикул 0033-РТ, размер 30х40 см, канва аида 14 с напечатанным фоном. Первый мой опыт вышивания цветной схемы, набора с напечатанным фоном, набора от Риолис. Не понравилось категорически Хоть и рискую быть закидана тапочками и чем потяжелее - больше набор Риолис наверное не куплю никогда... Дошиваю этот - и все... Продолжение и завершение набора от Риолис. Сегодня буду делать для него декупажную рамочку (для любителей посмотреть на изнанку И готовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Очень красивая работа! ДоброЖук сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Добрый день тем, кто сюда заглянул! Закончила несколько своих наборов: RTO M404, Навстречу Ассоль RTO C241, Чтобы всего было много (пока не оформила) RTO EH332, Пион древовидный (тоже пока без оформления) И на радостях начала еще один наборчик - "Акварель Ирисов" от RTO. Артикул М580, аида 14, по набору. Почти дошила первый лист Схемы две, для крестика и для бэкстича. Восторг от цветотерапии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение