11 января 2018 Инна, спасибо. Да икона просто загляденье получилась. Мальчики уже подросли мои. покупала набор давно все ни как не могла начать, а теперь пришло видимо время села с удовольствием шью. Очень рекомендую приятная работа. И как то ностальгия прямо по тому времени когда они были маленькими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Всем огромный привет! Очень всем рада! Давно не выкладывала свои продвижения, но я не бездельничала и так irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 И вот я забрала готовую работу из багетной мастерской. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Всем привет, я продолжаю вышивать картину Дружбаны. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Мои дружбаны потихоньку продвигаются. Не могу назвать набор сложным, но костюмчики мальчиков имеют много цветов и приходится очень часто менчть нить, что тратит определенное время и немного терпение. Когда нарываешься на кусочек одного цвета кажется что вышиваешь со скоростью света. Дума что со штанами я еще долго рроаожусь. Уже думаю как оформлю и куда повешу, а до конца работы еще огого как не близко 20201209_084757.jpg nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Всем привет. Давно не была на форуме, но очень скучала без вас. Без дела не сидела и потихоньку отшивала разные работы. Хочу поделиться одной из работ, которая еще находится в процессе, но близка к завершению. Сибирская Кошка, Betta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Дружбаны были заброшены на очень долго, но продолжение следует и работа будет закончена. После процесса именной оберег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Именной оберег отшит Betta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Привет всем! Долгожданные дружбаны продвигаютя. После равномерки стало намного легче вышивать по аиде. Теперь сама жду не дождусь когда закончу моих мальчиков. Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Друзья!!!! Ура-ура-урааааа!!!! Долгожданная работа завершина!!!! Мои дорогие мальчики закончены и ждут оформления❤ Хозяйка смешных зверей, Betta, Irina 1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Дорогие друзья, сейчас мое время занимает очень интересная работа. Замечательный плед для племянницы. Работа трудоемкая, красивая, яркая и интересная. Пледик то же попал в долгострой и только сейчас получил шанс на завершение. Малышки уже почти 3 годика, но думаю, что он станет ее любимым одеяльцем. Прчжа очень мягкая, детская. Совершенно не колится, очень приятноя к коже. Irina 1, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Всем доброго дня, начала маленькую работу от Алисы-Ежонок. Работа-отдыхадочка в паралель с вязанием пледа. viola33, Betta, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Привет всем, ежонок движется к завешению. Работа приятная, отличная цветовая гамма, приятное мулине, разобранное по цветам. Канва не сыпится. Рекомендую эту работу для отдыха и поднятия настроения. Путешественница и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Работа почти окончена и малышь ежонок уже отчетливо виден. Betta, viola33, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Девченки, привет!!! Ежонок готов. Ураааа!!! О наборе- приятный наборчик, оставляющий теплые ощущения в душе. Рекомендую!!! Сибирская Кошка, Путешественница, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 У меня очень давно лежит юморной набор от Клари Кушать подано. Пришло его время воплатиться в жизнь. Пусть эта золотая рыбка исполнит мои желания! nogres, Betta, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Девчонки, всем привет. Первые крестики уже нанесены. Путешественница и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Всем привет. Мои маленькие достижения 19199707770 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Дорогие друзья, всем привет. Не могу не поделиться пролвижением по вышивке. Очень позитивный набор. Betta и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Всем привет, вышиваю как одержимая, муж так сказал. Ха-ха-ха. Очень хочу видеть уже готовый результат. Работа сама помогает ее вышивать 19199707770, Betta, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Друзья, вот и вышила я эту супер красочную и озорную работу. Наслаждайтесь!!! Сибирская Кошка, Путешественница, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 (изменено) Дорогие друзья, а вот и новый наборчик. Алиса Ангел-Хранитель 0-146. По планам сделать метрику для очень хорошего и светлого человека. Точнее для ее доченьки. Изменено 24 августа 2022 пользователем Татуся Путешественница, Сибирская Кошка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Все привет, у меня произашел не большой казус с данной работой. Оказывается я ее уже отшила и даже подарила. Совершенно вылетело из головы. Так что жду этот набор, я уже его купила и со дня на день начну его отшивать. Так же что б не терять времени начала еще одну работу. От производителя Чудесная игла Ангел нашего счастья 35-09 viola33, Сибирская Кошка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Девченки, как то вы совсем не заходите на огонек. Грустно без вас. Заходите, пишите. Очень жду вас. 19199707770, vodonika и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение