22 декабря 2014 Ты то икону за вечер вон сколько осилила, а я 2 дня сидела . Но если честно оторваться от иконы не могу! Так легко она идет! В мишке остался только синий цвет, бэк, бисер и ленточка! До нового года надеюсь вышить нитками все. А вот бисер и ленточку после появления малыша. А то вдруг стирать работу придется. Я-то свинушка Удачно переехать! У тебя муж военный? В этой профессии есть только один минус - это переезды частые из одной части в другую Да и у меня икона идет на ура я просто наслождаюсь процессом.Нет муж у меня не военный он гос служащий (следственный комитет) теперь я наконец таки еду на родину в Саратов (12 лет ссылки заканчиваются)Конечно первое время очень трудно придется не жилья не работы(у меня)да и детишки один уже первоклашка а второй в сентябре пойдет.А у тебя первый малышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Лиля, привет. Ну какой же шикарный у тебя Первый поцелуй получается!!! Просто хочется любоваться и любоваться!!! И козочки прикольные, интересно на оформление посмотреть Привет Надя. Я про оформление, я еще третью вышью и тогда буду оформлять всех вместе. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Да и у меня икона идет на ура я просто наслождаюсь процессом.Нет муж у меня не военный он гос служащий (следственный комитет) теперь я наконец таки еду на родину в Саратов (12 лет ссылки заканчиваются)Конечно первое время очень трудно придется не жилья не работы(у меня)да и детишки один уже первоклашка а второй в сентябре пойдет.А у тебя первый малышь? Не! Я пока безмалышовая!!! Это племянник должен родиться! Наконец-то, а то одни девчонки по папиной линии рождаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Не! Я пока безмалышовая!!! Это племянник должен родиться! Наконец-то, а то одни девчонки по папиной линии рождаются А я уже хотела тебя поздравить, а ты замужем(извини за не скромный вопрос). Мужчины это хорошо темболее в таком розарии. Будут его все баловать. У меня 2 мальчишки, что такое дочки не имею понятия, но дома всегда веселье. Мне всегда говорят что наша семья похожа нв обезьянку из мультика (советский мультик про обезьянку и пять ее малышей)вот и у насвечно кто то кудато лезит и шкодит, но правда у нас все равно с мужем проскакивают шальные мысли еще об одном ребенке У нас у всех друзей по трое деток так чтомы отстаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 А я уже хотела тебя поздравить, а ты замужем(извини за не скромный вопрос). Мужчины это хорошо темболее в таком розарии. Будут его все баловать. У меня 2 мальчишки, что такое дочки не имею понятия, но дома всегда веселье. Мне всегда говорят что наша семья похожа нв обезьянку из мультика (советский мультик про обезьянку и пять ее малышей)вот и у насвечно кто то кудато лезит и шкодит, но правда у нас все равно с мужем проскакивают шальные мысли еще об одном ребенке У нас у всех друзей по трое деток так чтомы отстаем Нет, я пока еще не замужем. Мультик знаю и люблю! третий это хорошо, повышение демографии в стране и вам отрада! Главное чтобы все здоровенькие были и поменьше болели! Тем более вдруг девочка родится Кстати, некоторые девчонки бывают боевее ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Лиля добрый день! Какая козочка обалденно-красивая-яркая - такой позитивный символ года то, что нужно для хорошего начала и правильного настроя. Очень жду ее в оформлении с ее двумя соседями, уверена, что заряд хорошего настроения от таких картин обеспечен Поцелей - прекрасен и романтичен, безумно милая картинка. Ну а про икону и говорить нечего очень хорошо она продвигается - желаю вам побольше таких свободных вечерочков, чтобы наслаждаться работой над этими красотами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Лиля добрый день! Какая козочка обалденно-красивая-яркая - такой позитивный символ года то, что нужно для хорошего начала и правильного настроя. Очень жду ее в оформлении с ее двумя соседями, уверена, что заряд хорошего настроения от таких картин обеспечен Поцелей - прекрасен и романтичен, безумно милая картинка. Ну а про икону и говорить нечего очень хорошо она продвигается - желаю вам побольше таких свободных вечерочков, чтобы наслаждаться работой над этими красотами! ой спасибки, Настенька я смущена Я прямо сегодня козочку третью начну специально для тебя, отложу все в сторонку пусть отдохнут от меня Мне очень понравились твои кардиналы очень хочется увидить их в законченном вареанте, а мост прямо растет в хорошем темпе и даже как то манит побывать самой на этом мосту, будет просто шикарная картина и судя по фотографиям больших размеров. Желаю тебе легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Лиля добрый день! Какая козочка обалденно-красивая-яркая - такой позитивный символ года то, что нужно для хорошего начала и правильного настроя. Очень жду ее в оформлении с ее двумя соседями, уверена, что заряд хорошего настроения от таких картин обеспечен Поцелей - прекрасен и романтичен, безумно милая картинка. Ну а про икону и говорить нечего очень хорошо она продвигается - желаю вам побольше таких свободных вечерочков, чтобы наслаждаться работой над этими красотами! Прости Наташенька, радибога, что окрестила тебя Анастасией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Нет, я пока еще не замужем. Мультик знаю и люблю! третий это хорошо, повышение демографии в стране и вам отрада! Главное чтобы все здоровенькие были и поменьше болели! Тем более вдруг девочка родится Кстати, некоторые девчонки бывают боевее ребят Ирочка. за то какой у тебя уже опыт сколько племянников и племянниц рядом! Я пока жду когда младший в школу пойдет а там и подумаю (а представляешь если двойня вот веселуха) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Лиля добрый день! Какая козочка обалденно-красивая-яркая - такой позитивный символ года то, что нужно для хорошего начала и правильного настроя. Очень жду ее в оформлении с ее двумя соседями, уверена, что заряд хорошего настроения от таких картин обеспечен Поцелей - прекрасен и романтичен, безумно милая картинка. Ну а про икону и говорить нечего очень хорошо она продвигается - желаю вам побольше таких свободных вечерочков, чтобы наслаждаться работой над этими красотами! Зато фотка у тебя как у принцесы Анастасии из мультика (дисней) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Лиля добрый день! Какая козочка обалденно-красивая-яркая - такой позитивный символ года то, что нужно для хорошего начала и правильного настроя. Очень жду ее в оформлении с ее двумя соседями, уверена, что заряд хорошего настроения от таких картин обеспечен Поцелей - прекрасен и романтичен, безумно милая картинка. Ну а про икону и говорить нечего очень хорошо она продвигается - желаю вам побольше таких свободных вечерочков, чтобы наслаждаться работой над этими красотами! Как и обещала вот и третья подружка. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Лиля привет! зашла к тебе на огонек и все странички пролистала. Козочки резвые, В мотылька я влюбилась, очень хочу посмотреть на законченную икону. Я так понимаю, что это первая икона. Почему, если не секрет, ты выбрала именно эту икону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Лиля привет! зашла к тебе на огонек и все странички пролистала. Козочки резвые, В мотылька я влюбилась, очень хочу посмотреть на законченную икону. Я так понимаю, что это первая икона. Почему, если не секрет, ты выбрала именно эту икону? Света, приве. Оформлять все работы скорее всего буду весной или летом(я сейчас готовлюсь к перезду), а икону выбрала т.к. она семейная (ну как бы оберегает семью)да она первая следующую какую планирую преобрести это Февронья и Петр (если не правильно назвала, извеняюсь)а потом именные. Так что планы у меня большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Лиля привет! зашла к тебе на огонек и все странички пролистала. Козочки резвые, В мотылька я влюбилась, очень хочу посмотреть на законченную икону. Я так понимаю, что это первая икона. Почему, если не секрет, ты выбрала именно эту икону? А у тебя много вышитых икон, какая была первой? и почему ты вдруг задала мне такой вопрос (интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 ой спасибки, Настенька я смущена Я прямо сегодня козочку третью начну специально для тебя, отложу все в сторонку пусть отдохнут от меня Мне очень понравились твои кардиналы очень хочется увидить их в законченном вареанте, а мост прямо растет в хорошем темпе и даже как то манит побывать самой на этом мосту, будет просто шикарная картина и судя по фотографиям больших размеров. Желаю тебе легких крестиков Лиля, добрый день. Огроменное прям спасибо за козочку - буду с нетерпением ждать продолжения и оформления! желаю наилегчайших и ровных крестиков - чтобы работа шла в удовольствие Кардиналы пока отложены...как писала - не могу совмещать- может чуть чуть на работе поковыряюсь на след недел, вроде как затишье будет - но загадывать не буду...рано или поздно, но я все равно их добью) Карлов Мост - большая картина ( для меня это первая такая) - ее размер 60 на 40 см, для моего небольшого опыта - это подвиг а побывать стоит - сооружение великолепное! пысы - кстати про Настю - меня когда родители назвать хотели боролись между Наташей и Настей - но в итоге победило первое имя, так что второе мне тоже близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Лиля, добрый день. Огроменное прям спасибо за козочку - буду с нетерпением ждать продолжения и оформления! желаю наилегчайших и ровных крестиков - чтобы работа шла в удовольствие Кардиналы пока отложены...как писала - не могу совмещать- может чуть чуть на работе поковыряюсь на след недел, вроде как затишье будет - но загадывать не буду...рано или поздно, но я все равно их добью) Карлов Мост - большая картина ( для меня это первая такая) - ее размер 60 на 40 см, для моего небольшого опыта - это подвиг а побывать стоит - сооружение великолепное! пысы - кстати про Настю - меня когда родители назвать хотели боролись между Наташей и Настей - но в итоге победило первое имя, так что второе мне тоже близко Наташа, спасибо. Буду следить за продвижением твоих работ с удовольствием. А козочку вечером выложу что вчера успела навоять Больше пока ни чего нового начинать не буду, буду все заканчивать я то же больше люблю погрузиться в один какой либо процесс, так что буду все подтягивать и тогда.............. у меня в закромах такой набор лежит что пальчики оближишь. Удачи тебе с мостом и легких крестиков. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Лиля, не хочу тебя огорчать, но Киприан и Устинья -это не икона, которая "для семьи". Я то начинала вышивки с этих икон и все их изучила. И на Кипре когда была нас возили к этим святым и рассказывали о них. Это икона против колдовства и чародейства.Именно об этом ей молятся-когда просят защиты от сглаза, порчи, колдунов всяких. Киприан был известный сирийский волхв, который удивлял народ своими колдовскими "чудесами". А Устинья или Иустиния- девушкой-христианкой. В нее страстно влюбился юноша-язычник, но она не могла помыслить стать женой язычника и отказала ему.Тогда юноша обратился к Киприану, чтобы тот колдовством склонил Иустинью к браку. Но все колдовские ритуалы были бессильны. В это время в городе началась эпидемия и пошли слухи, что это Киприан таким страшным способом мстит за неудачу в колдовстве. Горожане подступились к Иустинье с требованием выполнить желание Киприана и выйти замуж за язычника. Но Иустинья помолилась, сотворила крестное знамение и мор отступил. Тогда Киприан понял, что есть гораздо более сильные вещи,перед которыми колдовство бессильно- молитва и крестное знамение. И с этого момента он раскаялся, принял христианство и стал священником. Киприан и Устинья проповедовали веру Христа и многих обратили в христианство, но потом, как водится в те времена, были замучены и казнены за веру. Именно поэтому иконе их и молятся, о чем я сказала. А для семьи, как оберег ее лучше вышить Святых Петра и Февронию, Остробрамскую Богородицу, Федоровскую Богородицу, Святителя Николая Угодника, Блаженную Ксению Петербургскую или Святую Матрону Московскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Какая козочка получилась, веселая, нарядная! Очень нравится! Праздничная и яркая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Лиля, не хочу тебя огорчать, но Киприан и Устинья -это не икона, которая "для семьи". Я то начинала вышивки с этих икон и все их изучила. И на Кипре когда была нас возили к этим святым и рассказывали о них. Это икона против колдовства и чародейства.Именно об этом ей молятся-когда просят защиты от сглаза, порчи, колдунов всяких. Киприан был известный сирийский волхв, который удивлял народ своими колдовскими "чудесами". А Устинья или Иустиния- девушкой-христианкой. В нее страстно влюбился юноша-язычник, но она не могла помыслить стать женой язычника и отказала ему.Тогда юноша обратился к Киприану, чтобы тот колдовством склонил Иустинью к браку. Но все колдовские ритуалы были бессильны. В это время в городе началась эпидемия и пошли слухи, что это Киприан таким страшным способом мстит за неудачу в колдовстве. Горожане подступились к Иустинье с требованием выполнить желание Киприана и выйти замуж за язычника. Но Иустинья помолилась, сотворила крестное знамение и мор отступил. Тогда Киприан понял, что есть гораздо более сильные вещи,перед которыми колдовство бессильно- молитва и крестное знамение. И с этого момента он раскаялся, принял христианство и стал священником. Киприан и Устинья проповедовали веру Христа и многих обратили в христианство, но потом, как водится в те времена, были замучены и казнены за веру. Именно поэтому иконе их и молятся, о чем я сказала. А для семьи, как оберег ее лучше вышить Святых Петра и Февронию, Остробрамскую Богородицу, Федоровскую Богородицу, Святителя Николая Угодника, Блаженную Ксению Петербургскую или Святую Матрону Московскую Надежда, спасибо за просвящение. Но от сглаза в наше время то же актуально Очень интересная история об этих святых даже деткам расскажу Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Надя, я слежу за Том и Кити, что то ты давно их не брала в руки очень интересно увидить в готовом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Надя, я слежу за Том и Кити, что то ты давно их не брала в руки очень интересно увидить в готовом виде. Да. их я что-то подзабросила, хотела хоть один процесс закончить в этом году.. Но вот праздники будут, может нагоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Да. их я что-то подзабросила, хотела хоть один процесс закончить в этом году.. Но вот праздники будут, может нагоню Да я то же что то развела себе но козу я закончу в этом году это точно Nadinka-Blondinka и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 А у тебя много вышитых икон, какая была первой? и почему ты вдруг задала мне такой вопрос (интересно) Вот на мой вопрос уже и ответили выше. Все разъяснилось. Я вышила около 30 икон, дома остались только 4. Все остальные подарены. Первой иконой был Спаситель. Потом я вышила икону Богородицы и Святой Троицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 И так последняя в этом конкурсантка стартует. А как же без нее козы. Клопшик и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение